Methamphetamine #3181 25 мая 2013 все кто создаёт 2-ак так как на первом "лоу винрэйт" слабые слаааааааааабостькак декэй зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3182 25 мая 2013 Регнул обычный мм, трипла гиро-рубик-визаж сложная, паки в мид вся хуйня. Не ожидали, наверное, что я станами попадать умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3183 25 мая 2013 мм, сейчас, скайп в профиле.в прошлый раз ты меня кинулне буду с тобой не я In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3184 25 мая 2013 (изменено) разве? ну тогда го /j haes+ Изменено 25 мая 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3185 25 мая 2013 (изменено) разве? ну тогда го не, ну тогда, непонятно почему, пингвин не захотел с тобой играть, а я то чё, я ниче Изменено 25 мая 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3186 25 мая 2013 Кто хочет по лоу приорити покататься? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3187 25 мая 2013 оффициально заявляюварсент донный пудгеч 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #3188 25 мая 2013 оффициально заявляюварсент донный пудгечты дебил?4-7 лион не на рандоме,не разу не купивший даст или вардыдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3189 25 мая 2013 заебался доджить хуесосов с виспами. где мой старый расслабляющий ммчик. ВЕРНИСЬ БРАТ диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3190 25 мая 2013 (изменено) я пришел гангать сфа на 1 лвлеты это не увиделпотом ты мазал хуком много раз, когда мазать не должен былв этих моментах варды тебе бы никак не помоглипосле такого начала я ебал сапортить людям, вроде тебя Изменено 25 мая 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3192 25 мая 2013 не хочешь, как хочешь =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #3193 25 мая 2013 (изменено) я пришел гангать сфа на 1 лвлеты это не увиделпотом ты мазал хуком много раз, когда мазать не должен былв этих моментах варды тебе бы никак не помоглипосле такого начала я ебал сапортить людям, вроде тебяя видел тебя с самого начала поэтому отпушил лайн,но ты же даун не понял этого и пошёл на сфа когда он был на его же хгты настолько донный что не понимаешь что после 30 минуты я просил варды не для себя...про даст или вообще молчу Изменено 25 мая 2013 пользователем KoP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3194 25 мая 2013 отпушивательпризнай, что хуево сыграля свою вину не отрицаю, но тебе надо повыебываться, пудге всея Руси 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3195 25 мая 2013 аутист глад последовал моему совету доджить нас, так как увидить тысяча хуев у своего ебальника в конце игры и кда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3196 25 мая 2013 Джаст ерор не очень радует своим скилом. Хотя вроде нейм должен карать... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #3197 25 мая 2013 так и знал что лина твой друг2 дауна которые не понимают зачем 2 даггера купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3198 25 мая 2013 понятно все с тобойиди дальше выебывайся 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #3199 25 мая 2013 отпушивательпризнай, что хуево сыграля свою вину не отрицаю, но тебе надо повыебываться, пудге всея Русичем же я хуёво сыграл???тем что убивал любого из их тимы по несколько раз до 30 минуты??конечно ты хуёво сыграл это и дауну понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3200 25 мая 2013 я тебе еще раз объясняюпоследний разты мазал много раз, сф был на лвл выше тебя - это по твоему нормально?собрал за игру хуету, и ни каплей большевсе, отстань, тебя все равно не переубедить, толку спорить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение