IamYourMaker #3901 26 мая 2013 (изменено) я так пригорел...это пиздец простоКАК Я ПРИГОРЕЛэпик.за меня мало того что дебилы, так еще СД ПОЛНАЯ МРАЗЬпрятал меня, фармить не давалс мутом еще гнидану ничего, его сегодня человек 10 зарепортят. ему ПИЗДАПОЛНАЯ а там потные собакипросто пиздецони меня гоняли с 3 лвл на мидеинвокер офк сосал, но висп и лина тупо с 3 мин ганкали. Изменено 26 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3902 26 мая 2013 Есть пати в дотку покатать?http://ru.dotabuff.com/players/127376178http://steamcommunity.com/profiles/76561198087641906/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3904 26 мая 2013 Забил каким то хуесосам стрелку на петровской разумовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3905 26 мая 2013 заскриню свои победы на шторме, пока они естьлюблю их <3 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3906 26 мая 2013 Мужик который на дереве играет, ты соберись давай. Сапожок желательно хотя бы на 15 купить. Изи спаун пофарми там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3907 26 мая 2013 поиграл сегодня маленько в дотку 6 побед 6 поражений в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3909 26 мая 2013 ТАМ НЕПОБЕДИМЫЙ ТРОЛЬ СЛИВАЕТ ИГРУАХАХАХАХАХАХпрадо еще не всё потеряноноАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3910 26 мая 2013 так вейт сенкс проиграл эрору? или нет? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3911 26 мая 2013 каротчи ночную тусу собираю, абузим победки через часик-два.добовляйтесь стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3912 26 мая 2013 ТАМ НЕПОБЕДИМЫЙ ТРОЛЬ СЛИВАЕТ ИГРУАХАХАХАХАХАХпрадо еще не всё потеряноноАХАХАХАХАХХАХАэтот прадо? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3913 26 мая 2013 что примечательно клоку с арканами сливают через макс ракеты на хардеАХАХАХАХАХАХАХАХАХПЛСНО ПЛСНО ПЛС ГАЙСАХАХАХАХ там буква В пропущенано ты меня кароче затралел шапищдец кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3915 26 мая 2013 (изменено) Ты видел тот даблкилл на виспе + тролле на 7 минуте? Он их соло отпиздил Бля трент 20 минута без сапога Изменено 26 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3916 26 мая 2013 ТАМ НЕПОБЕДИМЫЙ ТРОЛЬ СЛИВАЕТ ИГРУАХАХАХАХАХАХпрадо еще не всё потеряноноАХАХАХАХАХХАХАэтот прадо?Этот прадо случайно не играл в вов 8 сезоне с читами и переливал в 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3919 26 мая 2013 жаль но эррор проиграетхотяя за него топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3920 26 мая 2013 Ты видел тот даблкилл на виспе + тролле на 7 минуте? Он их соло отпиздил Бля трент 20 минута без сапога :lol:а их 5? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение