qweccx #381 21 мая 2013 пилили уже сегодня тинкеров, в раене ~10ах, даспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #382 21 мая 2013 вроде игра так хорошо начиналась, выигрывали, фурион подпушивал чуток, вот мы зашли на хг, убили всех, оставили трону 1000 хп и вся команда хором кричит тп туда фури и неси трон, враги уже идут к нам по миду, двое в таверне, и вот, спустя пару минут фурион делает тп на их базу и видит там !ЧЕНА!!!! уходит в шадоу блейд, отходит и возвращается через 10 секунд обратно, ну тут уже пришла к чену подмога, фурион умер, враги снесли нам трон. вот такая вот история про профессиональных фурионов.можно мне с тобой поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #383 21 мая 2013 вроде игра так хорошо начиналась, выигрывали, фурион подпушивал чуток, вот мы зашли на хг, убили всех, оставили трону 1000 хп и вся команда хором кричит тп туда фури и неси трон, враги уже идут к нам по миду, двое в таверне, и вот, спустя пару минут фурион делает тп на их базу и видит там !ЧЕНА!!!! уходит в шадоу блейд, отходит и возвращается через 10 секунд обратно, ну тут уже пришла к чену подмога, фурион умер, враги снесли нам трон. вот такая вот история про профессиональных фурионов.можно мне с тобой поиграть?За меня вчера играл фурион примерно такой же ебанутости, он бегал фармил всю картку, пока нам разъебывали базу и в конце концов он собрал рапиру и отдал нашему гондару, на котором она не работала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #384 21 мая 2013 вроде игра так хорошо начиналась, выигрывали, фурион подпушивал чуток, вот мы зашли на хг, убили всех, оставили трону 1000 хп и вся команда хором кричит тп туда фури и неси трон, враги уже идут к нам по миду, двое в таверне, и вот, спустя пару минут фурион делает тп на их базу и видит там !ЧЕНА!!!! уходит в шадоу блейд, отходит и возвращается через 10 секунд обратно, ну тут уже пришла к чену подмога, фурион умер, враги снесли нам трон. вот такая вот история про профессиональных фурионов.можно мне с тобой поиграть?я соло уже :)))))) вроде игра так хорошо начиналась, выигрывали, фурион подпушивал чуток, вот мы зашли на хг, убили всех, оставили трону 1000 хп и вся команда хором кричит тп туда фури и неси трон, враги уже идут к нам по миду, двое в таверне, и вот, спустя пару минут фурион делает тп на их базу и видит там !ЧЕНА!!!! уходит в шадоу блейд, отходит и возвращается через 10 секунд обратно, ну тут уже пришла к чену подмога, фурион умер, враги снесли нам трон. вот такая вот история про профессиональных фурионов.можно мне с тобой поиграть?За меня вчера играл фурион примерно такой же ебанутости, он бегал фармил всю картку, пока нам разъебывали базу и в конце концов он собрал рапиру и отдал нашему гондару, на котором она не работала :Dзабыла, он еще в конце написал "ебланы, вы все дно" :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #385 21 мая 2013 запилите команду для пропуска обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #386 21 мая 2013 запилите команду для пропуска обученияdota_new_user 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #388 21 мая 2013 запилите команду для пропуска обучения абузишь новый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #389 21 мая 2013 да виспом хочу побацать, но не нашел пока не коговлом заходить на старый акк и своих звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #390 21 мая 2013 (изменено) сосали всю игру, но бистмастер, некра в количестве 3 шт и кираса не прощают. база за секунды развалилась у пацанов Изменено 21 мая 2013 пользователем glancerB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #391 21 мая 2013 кстати шарит кто такая темасоздал новый акк, но я могу играть во все игры что у меня на старом акк(даже инвайт доты не нужен), и я допустим открыл дотабаф и он всеравно почему то не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #392 21 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/200477121покрошили с поцыками ононемусоф.расслабились, рики-соломид чуть не выебал я на высоте офк Изменено 21 мая 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #393 21 мая 2013 воу воу стасян о5 админ чтоль In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #394 21 мая 2013 воу воу стасян о5 админ чтольсо слоу You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #395 21 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/200477121покрошили с поцыками ононемусоф.расслабились, рики-соломид чуть не выебал я на высоте офк ппц ты жесткий У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #396 21 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/200477121покрошили с поцыками ононемусоф.расслабились, рики-соломид чуть не выебал я на высоте офк ппц ты жесткийя такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #397 21 мая 2013 воу воу стасян о5 админ чтольсо слоуесть такое In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #398 21 мая 2013 (изменено) абуз с нью акков Нужен кэрриер хард и 2 сапа , 1 сап обязательно должен умееть плеть висп , конец skype jasskass2 вы должны уметь плей чтобы сделать 95% вр с 200+ победками Изменено 21 мая 2013 пользователем YOUR HATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #399 21 мая 2013 ты же лс ебаный. какие тебе винрейты отброс :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #400 21 мая 2013 не, крч это забейте. ланая отдала мид баланару, на 20 минуте у нее аквила, боттл, сапог, у баланара 6-0 и армлеты, доминаторы и т.п, фурион умирает один раз и просто напросто ливает, как я люблю мм, просто обожаю. ну они не подумали, что у нас есть морта, у которой с фармом все было отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение