Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

пилили уже сегодня тинкеров, в раене ~10

ах, да

спасибо

Поделиться сообщением

вроде игра так хорошо начиналась, выигрывали, фурион подпушивал чуток, вот мы зашли на хг, убили всех, оставили трону 1000 хп и вся команда хором кричит тп туда фури и неси трон, враги уже идут к нам по миду, двое в таверне, и вот, спустя пару минут фурион делает тп на их базу и видит там !ЧЕНА!!!! уходит в шадоу блейд, отходит и возвращается через 10 секунд обратно, ну тут уже пришла к чену подмога, фурион умер, враги снесли нам трон. вот такая вот история про профессиональных фурионов.

можно мне с тобой поиграть?

Поделиться сообщением

вроде игра так хорошо начиналась, выигрывали, фурион подпушивал чуток, вот мы зашли на хг, убили всех, оставили трону 1000 хп и вся команда хором кричит тп туда фури и неси трон, враги уже идут к нам по миду, двое в таверне, и вот, спустя пару минут фурион делает тп на их базу и видит там !ЧЕНА!!!! уходит в шадоу блейд, отходит и возвращается через 10 секунд обратно, ну тут уже пришла к чену подмога, фурион умер, враги снесли нам трон. вот такая вот история про профессиональных фурионов.

За меня вчера играл фурион примерно такой же ебанутости, он бегал фармил всю картку, пока нам разъебывали базу и в конце концов он собрал рапиру и отдал нашему гондару, на котором она не работала :D

Поделиться сообщением

я соло уже :))))))

За меня вчера играл фурион примерно такой же ебанутости, он бегал фармил всю картку, пока нам разъебывали базу и в конце концов он собрал рапиру и отдал нашему гондару, на котором она не работала :D

забыла, он еще в конце написал "ебланы, вы все дно" :(((

Поделиться сообщением

запилите команду для пропуска обучения

Поделиться сообщением

dota_new_user 0

Поделиться сообщением

уже не надо

Поделиться сообщением

абузишь новый акк? :rickroll:

36e933c7.png

Поделиться сообщением

да виспом хочу побацать, но не нашел пока не кого

влом заходить на старый акк и своих звать

Поделиться сообщением

(изменено)

сосали всю игру, но бистмастер, некра в количестве 3 шт и кираса не прощают. база за секунды развалилась у пацанов

Изменено пользователем glancerB

Поделиться сообщением

кстати шарит кто такая тема

создал новый акк, но я могу играть во все игры что у меня на старом акк(даже инвайт доты не нужен), и я допустим открыл дотабаф и он всеравно почему то не пашет

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/200477121

покрошили с поцыками ононемусоф.

расслабились, рики-соломид чуть не выебал :trollface:

я на высоте офк :buba:

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

воу воу стасян о5 админ чтоль

со слоу

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ппц ты жесткий

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

ппц ты жесткий

я такой

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE
(изменено)

абуз с нью акков

Нужен кэрриер хард и 2 сапа , 1 сап обязательно должен умееть плеть висп , конец

skype jasskass2

вы должны уметь плей чтобы сделать 95% вр с 200+ победками

Изменено пользователем YOUR HATE

Поделиться сообщением

ты же лс ебаный. какие тебе винрейты отброс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не, крч это забейте. ланая отдала мид баланару, на 20 минуте у нее аквила, боттл, сапог, у баланара 6-0 и армлеты, доминаторы и т.п, фурион умирает один раз и просто напросто ливает, как я люблю мм, просто обожаю. ну они не подумали, что у нас есть морта, у которой с фармом все было отлично...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...