Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

победил на песочном короле

Поделиться сообщением

Играю онли орчид аганим, могу иногда орчид персиком заменить. Не люблю физ дамаг...

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

а еще в команде врага 3 райтклика

мы бы вин гейм, если бы 2 уебка на боте соло бруду не нафидили

ибо я с аа стоял против триплы

офк только тима виновата

а ты такой пиздатый со своим мега кул закупом :lol: :lol: :lol:

я не говорил что я охуенный и что тима виновата

аа и никс норм были, просто у нас было бы больше шансов, если бы не глупый фид на боте и радианс на 22-25мин первым итемом от вивера

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Играю онли орчид аганим, могу иногда орчид персиком заменить. Не люблю физ дамаг...

Зачем тебе персик?

Поделиться сообщением

а еще в команде врага 3 райтклика

мы бы вин гейм, если бы 2 уебка на боте соло бруду не нафидили

ибо я с аа стоял против триплы

офк только тима виновата

а ты такой пиздатый со своим мега кул закупом :lol: :lol: :lol:

я не говорил что я охуенный и что тима виновата

аа и никс норм были, просто у нас было бы больше шансов, если бы не глупый фид на боте и радианс на 22-25мин первым итемом от вивера

а я говорю что былобы больше шансов еслиб у тебя в инвентаре не былоб хуйни

Поделиться сообщением

2 игры

первая на рубике- нонстоп ганги, варды-деварды всю игру, положительный счет на фуллсаппе, но выродок вивер фидил просто пиздецки и никто ниче не нафармил. я если со всеми тоннами вардов посчитать наверно выфармил больше всех в тиме, плюс к тому всегда инициировал замес спизженным хуком. вобщем пиздец http://dotabuff.com/matches/204517318

вторая- рандомлю троля и не могу затащить пака на 45 минуте без даггера и с 2 слотами, сф на миде такой же отбитый и еще фидер к тому же- еле 3 слота нафармил http://dotabuff.com/matches/204537546

подгорает пизда как :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Зачем тебе персик?

Персик стоит на 2к дешевле.

Дает всего на 25% мана регена меньше. +5 хр регенерации. Позволяет выйти в фаст аганим. Потом разбираешь персик собираешь хекс. :nate:

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Зачем тебе персик?

Дает всего на 25% мана регена меньше. +5 хр регенерации. Позволяет выйти в фаст аганим. Потом разбираешь персик собираешь хекс. :nate:

Ну блять помоему это тупо брать голый персик. С кольцом регена что делаешь? Лучше уж линку тогда если ты бкб не тариш

Поделиться сообщением

Зачем тебе персик?

Ну блять помоему это тупо брать голый персик. С кольцом регена что делаешь? Лучше уж линку тогда если ты бкб не тариш

Остальные части для линки это 70% аганима. Персик нужен тупо для мана и хр регена которого qop так не хватает на лоу lvl. Кольцо в тупую продаем.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Зачем тебе персик?

Остальные части для линки это 70% аганима. Персик нужен тупо для мана и хр регена которого qop так не хватает на лоу lvl. Кольцо в тупую продаем.

аганим не тарю вообще, только если оверфид и фаст 16 лвл

Поделиться сообщением

всем спок

Поделиться сообщением

Пойду сыграю квопой

Поделиться сообщением

Зачем тебе персик?

аганим не тарю вообще, только если оверфид и фаст 16 лвл

90% норм дотеров не тарят ей аганим ибо юзлес. Я просто люблю этот итем на qop по этому стараюсь играть через него.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

стараешься такой, пикаю чена. все по акке. варды смоки пуши ганги. игра выиграна.

но ясен хуй, что у нас ам и нужно его чуток подождать для финального пуша.

нет.. пудж из беларусии думает иначе, он не имея ни сентри ни даста идет гангать сларка и боника. вместе с ним тайдхунтер. оба умирают без байбека. и мы теряем мид.

после такого я перестал играть. и конечно слил игру.

это нормально?

я не псих..

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Тебе как нейму, просто надо пуджировать.

Остальное за тебя сделает имя.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

пиздец, в соло винрейт хуй поднимешь, онли одни уебки. Играю на потме, магнус мид сосет и на изи лайне хускар с варлоком фидят траксу. Стою на харде убиваю даблу, потом эти уебки пишут никогда не играй на миранке если не умеешь гангать. Сука блять меня это так выбесило, пидорасЫ;НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ДОТУ ЕСЛИ ВЫ ДОЛБАЕБЫ БЛЯТЬ

еще и мут получил за то что этим даунам сказал что они не очень

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

вся сила доты в гангах с харда :buba:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

еще блять заебали дауны которые пикают лансера считая его самым сильным героем в доте и сосут хуйца

сука я понимаю можно раз ошибиться и умереть, ну ладно 2-3 раза вполне еще, но блять играть 0 8 и потом пиздеть что не было сейв тп, что мидер хуесос и он не прибежал с мида на 3 минуте гангать, лол ммчик становится невыносимым

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...