VooDooRay #4422 26 мая 2013 Играю онли орчид аганим, могу иногда орчид персиком заменить. Не люблю физ дамаг... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4423 26 мая 2013 а еще в команде врага 3 райткликамы бы вин гейм, если бы 2 уебка на боте соло бруду не нафидилиибо я с аа стоял против триплыофк только тима виноватаа ты такой пиздатый со своим мега кул закупом :lol: я не говорил что я охуенный и что тима виноватааа и никс норм были, просто у нас было бы больше шансов, если бы не глупый фид на боте и радианс на 22-25мин первым итемом от вивера У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4424 26 мая 2013 кил любогоhttp://dotabuff.com/matches/204540185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4425 27 мая 2013 Играю онли орчид аганим, могу иногда орчид персиком заменить. Не люблю физ дамаг...Зачем тебе персик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4426 27 мая 2013 а еще в команде врага 3 райткликамы бы вин гейм, если бы 2 уебка на боте соло бруду не нафидилиибо я с аа стоял против триплыофк только тима виноватаа ты такой пиздатый со своим мега кул закупом :lol: я не говорил что я охуенный и что тима виноватааа и никс норм были, просто у нас было бы больше шансов, если бы не глупый фид на боте и радианс на 22-25мин первым итемом от вивераа я говорю что былобы больше шансов еслиб у тебя в инвентаре не былоб хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4427 27 мая 2013 2 игрыпервая на рубике- нонстоп ганги, варды-деварды всю игру, положительный счет на фуллсаппе, но выродок вивер фидил просто пиздецки и никто ниче не нафармил. я если со всеми тоннами вардов посчитать наверно выфармил больше всех в тиме, плюс к тому всегда инициировал замес спизженным хуком. вобщем пиздец http://dotabuff.com/matches/204517318вторая- рандомлю троля и не могу затащить пака на 45 минуте без даггера и с 2 слотами, сф на миде такой же отбитый и еще фидер к тому же- еле 3 слота нафармил http://dotabuff.com/matches/204537546подгорает пизда как :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4428 27 мая 2013 Играю онли орчид аганим, могу иногда орчид персиком заменить. Не люблю физ дамаг...Зачем тебе персик?Персик стоит на 2к дешевле.Дает всего на 25% мана регена меньше. +5 хр регенерации. Позволяет выйти в фаст аганим. Потом разбираешь персик собираешь хекс. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4429 27 мая 2013 Играю онли орчид аганим, могу иногда орчид персиком заменить. Не люблю физ дамаг...Зачем тебе персик?Персик стоит на 2к дешевле.Дает всего на 25% мана регена меньше. +5 хр регенерации. Позволяет выйти в фаст аганим. Потом разбираешь персик собираешь хекс. Ну блять помоему это тупо брать голый персик. С кольцом регена что делаешь? Лучше уж линку тогда если ты бкб не тариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4430 27 мая 2013 Играю онли орчид аганим, могу иногда орчид персиком заменить. Не люблю физ дамаг...Зачем тебе персик?Персик стоит на 2к дешевле.Дает всего на 25% мана регена меньше. +5 хр регенерации. Позволяет выйти в фаст аганим. Потом разбираешь персик собираешь хекс. Ну блять помоему это тупо брать голый персик. С кольцом регена что делаешь? Лучше уж линку тогда если ты бкб не таришОстальные части для линки это 70% аганима. Персик нужен тупо для мана и хр регена которого qop так не хватает на лоу lvl. Кольцо в тупую продаем. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4431 27 мая 2013 Играю онли орчид аганим, могу иногда орчид персиком заменить. Не люблю физ дамаг...Зачем тебе персик?Персик стоит на 2к дешевле.Дает всего на 25% мана регена меньше. +5 хр регенерации. Позволяет выйти в фаст аганим. Потом разбираешь персик собираешь хекс. Ну блять помоему это тупо брать голый персик. С кольцом регена что делаешь? Лучше уж линку тогда если ты бкб не таришОстальные части для линки это 70% аганима. Персик нужен тупо для мана и хр регена которого qop так не хватает на лоу lvl. Кольцо в тупую продаем.аганим не тарю вообще, только если оверфид и фаст 16 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4433 27 мая 2013 ящерица спок tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4435 27 мая 2013 Играю онли орчид аганим, могу иногда орчид персиком заменить. Не люблю физ дамаг...Зачем тебе персик?Персик стоит на 2к дешевле.Дает всего на 25% мана регена меньше. +5 хр регенерации. Позволяет выйти в фаст аганим. Потом разбираешь персик собираешь хекс. Ну блять помоему это тупо брать голый персик. С кольцом регена что делаешь? Лучше уж линку тогда если ты бкб не таришОстальные части для линки это 70% аганима. Персик нужен тупо для мана и хр регена которого qop так не хватает на лоу lvl. Кольцо в тупую продаем.аганим не тарю вообще, только если оверфид и фаст 16 лвл90% норм дотеров не тарят ей аганим ибо юзлес. Я просто люблю этот итем на qop по этому стараюсь играть через него. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4436 27 мая 2013 (изменено) стараешься такой, пикаю чена. все по акке. варды смоки пуши ганги. игра выиграна.но ясен хуй, что у нас ам и нужно его чуток подождать для финального пуша. нет.. пудж из беларусии думает иначе, он не имея ни сентри ни даста идет гангать сларка и боника. вместе с ним тайдхунтер. оба умирают без байбека. и мы теряем мид. после такого я перестал играть. и конечно слил игру. это нормально? я не псих.. Изменено 27 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4437 27 мая 2013 Тебе как нейму, просто надо пуджировать.Остальное за тебя сделает имя. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4438 27 мая 2013 пиздец, в соло винрейт хуй поднимешь, онли одни уебки. Играю на потме, магнус мид сосет и на изи лайне хускар с варлоком фидят траксу. Стою на харде убиваю даблу, потом эти уебки пишут никогда не играй на миранке если не умеешь гангать. Сука блять меня это так выбесило, пидорасЫ;НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ДОТУ ЕСЛИ ВЫ ДОЛБАЕБЫ БЛЯТЬ еще и мут получил за то что этим даунам сказал что они не очень I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4439 27 мая 2013 вся сила доты в гангах с харда You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4440 27 мая 2013 еще блять заебали дауны которые пикают лансера считая его самым сильным героем в доте и сосут хуйца сука я понимаю можно раз ошибиться и умереть, ну ладно 2-3 раза вполне еще, но блять играть 0 8 и потом пиздеть что не было сейв тп, что мидер хуесос и он не прибежал с мида на 3 минуте гангать, лол ммчик становится невыносимым I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение