CriErr #4541 27 мая 2013 сука криер это ты на виспе сейчас за меня играл 100% :lol: просто ни одного тп алл гаме винстрик сбил офк даже не тпшась у меня был лучший стат чем у вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4543 27 мая 2013 сука криер это ты на виспе сейчас за меня играл 100% :lol: просто ни одного тп алл гаме винстрик сбил офк играл вс твоего боника на неворе в соло мме, ты так и не собрал орчид к 30(((((это гарена стайл, так задумано я тоже в дтс хочутолько через постель с альтодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4544 27 мая 2013 (изменено) 228скоро начну дотировать, еррор ты где?ЗЫ обновил оффтоп подпись Изменено 27 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4545 27 мая 2013 я тоже в дтс хочубуду в харькове дет в октябре, попробую за тебя договорится. Но там все сложно, контракт, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4546 27 мая 2013 А ВОТ И DTS.CHATRIX.ALTAODA прибыл наконецтаки.Седне завтра надо набрать форму, и снова бить лица ммчикм.Всем драсте, кто скучал :pray:иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4547 27 мая 2013 я тоже в дтс хочубуду в харькове дет в октябре, попробую за тебя договорится. Но там все сложно, контракт, все дела.уже 50вр набилдо октября и гомать научусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4548 27 мая 2013 сука криер это ты на виспе сейчас за меня играл 100% :lol: просто ни одного тп алл гаме винстрик сбил офк играл вс твоего боника на неворе в соло мме, ты так и не собрал орчид к 30(((((http://dotabuff.com/players/47769500/matches?hero=clinkz&game_mode=&match_type=realповтори плизсука криер это ты на виспе сейчас за меня играл 100% :lol: просто ни одного тп алл гаме винстрик сбил офк даже не тпшась у меня был лучший стат чем у вас всехестественноможетбытьпотомучтотынихуяне делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4549 27 мая 2013 я тоже в дтс хочубуду в харькове дет в октябре, попробую за тебя договорится. Но там все сложно, контракт, все дела.ахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4550 27 мая 2013 (изменено) я тоже в дтс хочубуду в харькове дет в октябре, попробую за тебя договорится. Но там все сложно, контракт, все дела.ахахахахаахи че тебе смешно?видел как ты высырался там чет в икуп топане, ты же такой же лоу скилл как и те , на кого пиздел.если не знаешь нихуя, лучше не вставляй свои 5 копеек. я в контракте прописан подписан и действуюБТВ, выебывался на дауненка хазарда, хотя ничем не лучше него ахахахаххахану ты понял кароче Изменено 27 мая 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4552 27 мая 2013 лолхазард топ игрокточнее топ сфпол икап топана удалил и имеет вр 40 еще и кда на сфе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4553 27 мая 2013 покажи фото контрактаа хуй тебе не пососать? конченый. Встретимся в харькове, покажу. (когда буду подписывать бурзума) ну или в кривбасс приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4554 27 мая 2013 я тоже в дтс хочубуду в харькове дет в октябре, попробую за тебя договорится. Но там все сложно, контракт, все дела.ахахахахаахи че тебе смешно?видел как ты высырался там чет в икуп топане, ты же такой же лоу скилл как и те , на кого пиздел.если не знаешь нихуя, лучше не вставляй свои 5 копеек. я в контракте прописан подписан и действуюБТВ, выебывался на дауненка хазарда, хотя ничем не лучше него ахахахаххахану ты понял кароческрин или хюВыбор за тобой, ты меня доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4555 27 мая 2013 думаю нетhttp://dotabuff.com/matches/158232828 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4556 27 мая 2013 это все номер страницы влияет или он рили такой отбитый You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4557 27 мая 2013 Ебать тут страсти кипят.Я еще проснуться не успел а тут уже новые дтс, джус в топане и воспоминания о iccup топане и его "хард" поцанах.Палехче парни... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4558 27 мая 2013 Лошок обиделся, что я ему статус не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4560 27 мая 2013 это все номер страницы влияет или он рили такой отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение