VooDooRay #4561 27 мая 2013 Видимо что он PRO игрок. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #4562 27 мая 2013 Добрый день, ребят! Всем побед.:3 Изучаю тонкости дума в лесу, в соло мм и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4563 27 мая 2013 чо за статус ?статус подтверждающий, что он пытается троллить, а не родился дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4564 27 мая 2013 (изменено) я тоже в дтс хочубуду в харькове дет в октябре, попробую за тебя договорится. Но там все сложно, контракт, все дела.ахахахахаахи че тебе смешно?видел как ты высырался там чет в икуп топане, ты же такой же лоу скилл как и те , на кого пиздел.если не знаешь нихуя, лучше не вставляй свои 5 копеек. я в контракте прописан подписан и действуюБТВ, выебывался на дауненка хазарда, хотя ничем не лучше него ахахахаххахану ты понял кароческрин или хюВыбор за тобой, ты меня доебалскрин чего? СКРИН БЛЯТЬ ЧЕГО??билет в харьков торговый комплекс DAFIклуб ЧАТРИКС. Зашел, у админа смотришь список DTS^CHATRIX СМОТРИШЬ НИКНЕЙМ АЛТАОДА С ПОДПИСЬЮВОПРОСЫ???я думаю ты щас норм так похавал, угрожать мне тут чемто личный хейтерок максимум что ты можешь лоу скилл ебаный Изменено 27 мая 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4565 27 мая 2013 это все номер страницы влияет или он рили такой отбитый ну это такой же баян как нави топ 2 ти2 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4566 27 мая 2013 Добрый день, ребят! Всем побед.:3 Изучаю тонкости дума в лесу, в соло мм и не только.Мидас к 5 минуте.Все остальное к 20.Выходишь из леса бьешь ебала выигрываешь. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4567 27 мая 2013 это все номер страницы влияет или он рили такой отбитый ну это такой же баян как нави топ 2 ти2ты спросил причину, вот она, если бы тебя 2 года подряд в жопу ебали всей ротой, ты бы и не так пиздел когда откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4568 27 мая 2013 я тоже в дтс хочубуду в харькове дет в октябре, попробую за тебя договорится. Но там все сложно, контракт, все дела.ахахахахаахи че тебе смешно?видел как ты высырался там чет в икуп топане, ты же такой же лоу скилл как и те , на кого пиздел.если не знаешь нихуя, лучше не вставляй свои 5 копеек. я в контракте прописан подписан и действуюБТВ, выебывался на дауненка хазарда, хотя ничем не лучше него ахахахаххахану ты понял кароческрин или хюВыбор за тобой, ты меня доебалвоу воу палехчи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4569 27 мая 2013 Забавно слышать от тебя что то про хейт, когда ты самый отбитый долбоеб в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4570 27 мая 2013 сука какой же ты даун)))и что ты вкинул?гейм в котором ты не учавствовал и в половине убийств причём у меня на бруде столькоже(хотя я всю игру стоял на 1 лайне)учитывая то, что они там аллгейм бегали 50 хп?плз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4571 27 мая 2013 Ода, вопрос в другом, что это дает?у тебя чтоли инвайт в какой то игровой клуб теперь есть, личный счет там чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4572 27 мая 2013 (изменено) я тебе ясно сказал лемонить как 90% форума я тебе не буду так что отлетай.еще подтверждения он с меня какието требует :lol: ТЫ КТО ТАКОЙ?Тоесть ты хочешь скзазать, что ты меня не хейтишь?))ДАВАЙ НЕ БУДЕМ А?то за скобочки, когда все их пишут, то за "гавноед" то за "очередняра" то за холивары.Да ты в край охуел реально. При канте 2 дня , что он пробыл все было нормально, да вьебали бан, но вьебали когда уже перегнул палку, но ты хуяришь их по кд, еще и угрожаешь хуйней, на которую я не тяну даже.Просто хейтерок Изменено 27 мая 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4573 27 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/204685943 у пацана 4к+ игр. сначала испугался его , а потом выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #4574 27 мая 2013 Это все давно известно и понятно, другие цели. Например lvl больше чем у мидера на 6 минуте, но нужно чтобы с мобами повезло. Поедаешь совуха и абузишь, как на чене "ветерок". + Итем и скилл-билды разные пробую. Ищу себя.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4575 27 мая 2013 Добрый день, ребят! Всем побед.:3 Изучаю тонкости дума в лесу, в соло мм и не только.Мидас к 5 минуте.Все остальное к 20.Выходишь из леса бьешь ебала выигрываешь.я вчера из-за русского дума игру слилтоже лесногосын шлюхи лес фармил даже тогда, когда на бараки ломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4576 27 мая 2013 (изменено) сука какой же ты даун)))и что ты вкинул?гейм в котором ты не учавствовал и в половине убийств причём у меня на бруде столькоже(хотя я всю игру стоял на 1 лайне)учитывая то, что они там аллгейм бегали 50 хп?плз))) из 22 килов я был в 10из 38 смертей я умер 3 разавопросы? или ты забыл как фидил по кд на боте в соло энигме без просветки, а потом не смог ее убить за тавером? Изменено 27 мая 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4577 27 мая 2013 (изменено) Добрый день, ребят! Всем побед.:3 Изучаю тонкости дума в лесу, в соло мм и не только.Мидас к 5 минуте.Все остальное к 20.Выходишь из леса бьешь ебала выигрываешь.Выходишь из леса, твои бараки горят, мейты фидят курами, счет 0-40, у тебя мут и лп на неделю, казах спиздил из куры твой мидас, 2 картавых хохла рики и пл в войсе кормят твою собаку салом, зато ты вышел на 20 минуте и был готов давать пизды. Не пошло. Изменено 27 мая 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4578 27 мая 2013 черепа признанный лс нолайфер давно уже You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4579 27 мая 2013 я тебе ясно сказал лемонить как 90% форума я тебе не буду так что отлетай.еще подтверждения он с меня какието требует :lol: ТЫ КТО ТАКОЙ?я могу выложить переписку из лички, как ты клянчил слезно у меня статус Вбросить?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4580 27 мая 2013 ахаха с джусом шутки плохи У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение