qweccx #4581 27 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/204685943 у пацана 4к+ игр. сначала испугался его , а потом выигралчерепа же отбитый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4582 27 мая 2013 Забавно слышать от тебя что то про хейт, когда ты самый отбитый долбоеб в топикелучше уже быть топ долбоебом в топике, чем топ уебком в интернет просторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4583 27 мая 2013 здарова трутни.есть кто поиграть +2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4584 27 мая 2013 Забавно слышать от тебя что то про хейт, когда ты самый отбитый долбоеб в топикелучше уже быть топ долбоебом в топике, чем топ уебком в интернет просторе.до интырнета ты еще недорос, опозориться смог только на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4585 27 мая 2013 видел как в пабе дауны на морте делают бф , я такой http://dotabuff.com/matches/204654449 рапиру вьбал под фотаном Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4586 27 мая 2013 Забавно слышать от тебя что то про хейт, когда ты самый отбитый долбоеб в топикелучше уже быть топ долбоебом в топике, чем топ уебком в интернет просторе.че же ты так статус насасывал то? Я уже ищу логи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4587 27 мая 2013 Забавно слышать от тебя что то про хейт, когда ты самый отбитый долбоеб в топикелучше уже быть топ долбоебом в топике, чем топ уебком в интернет просторе.до интырнета ты еще недорос, опозориться смог только на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4588 27 мая 2013 я тебе ясно сказал лемонить как 90% форума я тебе не буду так что отлетай.еще подтверждения он с меня какието требует :lol: ТЫ КТО ТАКОЙ?я могу выложить переписку из лички, как ты клянчил слезно у меня статусВбросить?:]а это работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4589 27 мая 2013 сука какой же ты даун)))и что ты вкинул?гейм в котором ты не учавствовал и в половине убийств причём у меня на бруде столькоже(хотя я всю игру стоял на 1 лайне)учитывая то, что они там аллгейм бегали 50 хп?плз))) из 22 килов я был в 10из 38 смертей я умер 3 разавопросы? или ты забыл как фидил по кд на боте в соло энигме без просветки, а потом не смог ее убить за тавером?всё ты меня заебал :lol:вот рили заебалты был просто как брудатолько на топеи пиздишь что-то ещё сука :lol:отдыхай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4590 27 мая 2013 я тебе ясно сказал лемонить как 90% форума я тебе не буду так что отлетай.еще подтверждения он с меня какието требует :lol: ТЫ КТО ТАКОЙ?я могу выложить переписку из лички, как ты клянчил слезно у меня статусВбросить?:]ты еще не догнал чтоли?делай что хочешь, простон а словах ты мне нихуя не сможешь противопоставить, без банхамера ты - никто.да и так ты никто, просто когда тебе дауну делать нехуй, кроме того как хейтить меня и желчью истекать по кд, у меня для тебя плохие новости вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4591 27 мая 2013 выменял пендант зенитбуду топить теперь на интернешенеле за сингапур или кто они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4592 27 мая 2013 кто в доту? через 5 минут. канал sex или pd mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4593 27 мая 2013 выменял пендант зенитбуду топить теперь на интернешенеле за сингапур или кто они тамза айсайсайса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4594 27 мая 2013 забавный круто плей на мипо , это похвально он царь жаль что он хохол Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4595 27 мая 2013 сука какой же ты даун)))и что ты вкинул?гейм в котором ты не учавствовал и в половине убийств причём у меня на бруде столькоже(хотя я всю игру стоял на 1 лайне)учитывая то, что они там аллгейм бегали 50 хп?плз))) из 22 килов я был в 10из 38 смертей я умер 3 разавопросы? или ты забыл как фидил по кд на боте в соло энигме без просветки, а потом не смог ее убить за тавером?всё ты меня заебал :lol:вот рили заебалты был просто как брудатолько на топеи пиздишь что-то ещё сука :lol:отдыхай)) говна въебал и свалил, как предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4596 27 мая 2013 выменял пендант зенитбуду топить теперь на интернешенеле за сингапур или кто они тамВсё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4597 27 мая 2013 я тебе ясно сказал лемонить как 90% форума я тебе не буду так что отлетай.еще подтверждения он с меня какието требует :lol: ТЫ КТО ТАКОЙ?я могу выложить переписку из лички, как ты клянчил слезно у меня статусВбросить?:]ты еще не догнал чтоли?делай что хочешь, простон а словах ты мне нихуя не сможешь противопоставить, без банхамера ты - никто.да и так ты никто, просто когда тебе дауну делать нехуй, кроме того как хейтить меня и желчью истекать по кд, у меня для тебя плохие новости вообщем. You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4598 27 мая 2013 Забавно слышать от тебя что то про хейт, когда ты самый отбитый долбоеб в топикелучше уже быть топ долбоебом в топике, чем топ уебком в интернет просторе.че же ты так статус насасывал то? Я уже ищу логи :Dнезабудь еще похейтить меня, еще чет придумай новенькое, что еще писать мне нельзя, :avtorklif: НА ПРОДОТЕ ТО :avtorklif:просто сравнить 2 дня правления канта и 2 тебя. Разница большая. Ты реально сильно увлекся своим хейтом даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4599 27 мая 2013 Забанил долбоеба за говно посты и отказал в статусе, я его хейчу Конченный думает, что если постит срачи ОЧЕРЕДНЯРА ЛС ГОВНОЕД он достоин статуса Логи нашел щас кину, поржете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4600 27 мая 2013 (изменено) а если сделаю приставку ДТС без контракта, меня хрен арестует? Изменено 27 мая 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение