qweccx #4601 27 мая 2013 выменял пендант зенитбуду топить теперь на интернешенеле за сингапур или кто они тамты не смотрел г1 лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4602 27 мая 2013 джус въеби ему 2 за офтоп, 5 за умышлиное разведение срача и 7 за оскорбление стафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4603 27 мая 2013 забавный круто плей на мипо , это похвально он царь жаль что он хохолесли я хохол то всё потеряно??? :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4604 27 мая 2013 я вчера перед сном 2 раза подряд попался на один и тот же стакитог - танцы у нашего фонтана на протяжении часа чет хз нахуй я их во 2ой раз не задоджил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4605 27 мая 2013 выменял пендант зенитбуду топить теперь на интернешенеле за сингапур или кто они тамты не смотрел г1 лигу?их там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4606 27 мая 2013 ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО ЭТО ОДНО.но ты уже болен раком мозга, пересидел ты за компом паринь.монитор весь в пене уже походуДа и бтв, было много нюансов, когда ты мне какуюто хуйню писал, то не пиши забаню, это не пиши удалю, да иди ты нахуй лс выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4607 27 мая 2013 Это просто эпик нахуй, читайте как он сосал за статус Привет Стасян.Хотел бы у тебя попросить статус, связанный с ММом что-то. Так как я проживаю онли в мм топане, смог бы ты мне зделать его? Ну только не обидное что-то а хорошенькое)От себя могу пообещать, что стану реально адекватней, просто эта форма общения которой я общаюсь вызывает много внимания и пожаров со стороны людишек, которые там обитают.Просто смотрю у многих есть статусы от модераторов своих разделов, а в верхнем разделе модерируешь и администрируешь ты. Вообщем как-то так. Я очень даже адекватен. Просто это такой образ был, для привлечения внимания. В соответствии со статусом, я могу изи себя вести по другому. Ну и сраться по меньше. В последнее время срусь уже не со всеми, а только с "абузерами " мма. Ну и ктому же я оживлял мм топик, Стас, как ни крути но читать вечные посты джаст еррора как он каждую игру на 30 победах описывает какие за него дауны, тоже не вариант.К тому же я в этом мм топике живу можно сказать.И против тебя никогда ничего не промышлял Наверное нету людей, которые находились в этом топике больше чем я. Поэтому и прошу. Под предлогом, что реально буду меньше сратся и писать адекватнее... (просто я считал что так веселее читать топик.) Тебе интересно читать каждые 20 минут о том, какие игроки с ним попадаются на 30 играх? Я всегда удмал что инт ереснее читать холивары когда абузеры вс абузеров попадаются и чей стак сильнее. Ну и тому подобное. Это продота, она не должна быть всегда адекватной, ведь без этого не будет той изюминки пд.В последнее время я не трогаю забавных гостиков и т д. Весь треш происходит только против абузеров . Я просто не пойму, что ты имеешь против меня, если я реально тебя ниразу не хуесосил не затрагивал и т д, не абузил в скайпах эту хуйню. То что я развожу срач в мм топике, думал это лишь придает ему оправданное название горения.Ну и так как я проживаю в нем, хотел бы получить статус, я точно смогу пообещать что одиноких игроков трогать и трешить не буду, только со стакерами - абузерами (а таких там не так уж и много) .Я не собираюсь тебе лимонить , но и не имел против тебя никогда ничего. Поэтому и спросил можно или нельзя. просто думал что все имеют право на какойто статус, кто сильно не нарушал правил и не был врагом форума)к тому же нету больше таких преданных мм топану как я) :pray: эти слова максимально задевали людей, с которыми я срался. Ну и к тому же я сказал, что сратся буду онли со стакерами- абузерами, соло почонов не трогаю. С этих слов просто максимум рейджа и бугурта ловят поцоны, Поэтому так часто и юзал их.Ну ведь по факту Стасян, я же тебе дорогу не переходил вроде, в чем проблема я не пойму. Только в этом сраче? я ж не в курсе был, что вам не интересно как горят вакансионные абузерки Не лимонил он :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4609 27 мая 2013 выменял пендант зенитбуду топить теперь на интернешенеле за сингапур или кто они тамты не смотрел г1 лигу?их там не былоя тебе об Азии в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4610 27 мая 2013 а если сделаю приставку ДТС без контракта, меня хрен арестует?там кароче другие парни этим занимаются в чатриксе)офк не кидалово.А еще я с ними пивко пил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4611 27 мая 2013 выменял пендант зенитбуду топить теперь на интернешенеле за сингапур или кто они тамты не смотрел г1 лигу?их там не былоя тебе об Азии в общемпросто лода царьну мб он за время в зените натренировал поцанов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4613 27 мая 2013 фу альтода лимонер аж стошнило. фуфуфуфуфуфуф. фуфууф блд. фу нхвуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4614 27 мая 2013 (изменено) слишком много лимона, неосилил после первой квоты Изменено 27 мая 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4616 27 мая 2013 начинаю дотировать го на канал pd mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4617 27 мая 2013 эпек ахах У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4618 27 мая 2013 Залипну на вброс стасяна. Ща узнаем какой он адекват... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4619 27 мая 2013 (изменено) после логов аоде можно нахуй удалятся "не буду трогать соло игроков" ну нихуясебе пощадил меня силач и этот хейт эррора Изменено 27 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4620 27 мая 2013 АХАХХАХАХАХАнаписал тебе с той точки, которую ты привык уже видеть, а дальше то что? я проверил тебя поведешься или нет, хотя еслиб был бы статус, я бы реально забил бы хуй на тебя, но, когда ты написвал что статусы раздаешь только тем кто РЕАЛЬНО это заслужил, стало все сразу ясно, и я тебе написал что лимонить тебе не буду как они (эти тексты где я тебя разводил на статус, были эксперементальными)но блять про людей которые заслужили статусы меня просто убило, и сразу все стало ясно насколько ты отбитый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение