Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

выменял пендант зенит

буду топить теперь на интернешенеле за сингапур или кто они там

ты не смотрел г1 лигу?

Поделиться сообщением

джус въеби ему 2 за офтоп, 5 за умышлиное разведение срача и 7 за оскорбление стафа

Поделиться сообщением

забавный круто плей на мипо , это похвально он царь жаль что он хохол

если я хохол то всё потеряно??? :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

я вчера перед сном 2 раза подряд попался на один и тот же стак

итог - танцы у нашего фонтана на протяжении часа :veselimsya:

чет хз нахуй я их во 2ой раз не задоджил :hmm:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

выменял пендант зенит

ты не смотрел г1 лигу?

их там не было

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО ЭТО ОДНО.

но ты уже болен раком мозга, пересидел ты за компом паринь.

монитор весь в пене уже походу

Да и бтв, было много нюансов, когда ты мне какуюто хуйню писал, то не пиши забаню, это не пиши удалю, да иди ты нахуй лс выблядок

Поделиться сообщением

Гость juse

Это просто эпик нахуй, читайте как он сосал за статус :lol:

Привет Стасян.Хотел бы у тебя попросить статус, связанный с ММом что-то. Так как я проживаю онли в мм топане, смог бы ты мне зделать его? Ну только не обидное что-то а хорошенькое)От себя могу пообещать, что стану реально адекватней, просто эта форма общения которой я общаюсь вызывает много внимания и пожаров со стороны людишек, которые там обитают.Просто смотрю у многих есть статусы от модераторов своих разделов, а в верхнем разделе модерируешь и администрируешь ты. Вообщем как-то так.

Я очень даже адекватен. Просто это такой образ был, для привлечения внимания. В соответствии со статусом, я могу изи себя вести по другому. Ну и сраться по меньше. В последнее время срусь уже не со всеми, а только с "абузерами " мма. Ну и ктому же я оживлял мм топик, Стас, как ни крути но читать вечные посты джаст еррора как он каждую игру на 30 победах описывает какие за него дауны, тоже не вариант.К тому же я в этом мм топике живу можно сказать.И против тебя никогда ничего не промышлял :buba:Наверное нету людей, которые находились в этом топике больше чем я. Поэтому и прошу. Под предлогом, что реально буду меньше сратся и писать адекватнее... (просто я считал что так веселее читать топик.) :hmm:

Тебе интересно читать каждые 20 минут о том, какие игроки с ним попадаются на 30 играх? Я всегда удмал что инт ереснее читать холивары когда абузеры вс абузеров попадаются и чей стак сильнее. Ну и тому подобное. Это продота, она не должна быть всегда адекватной, ведь без этого не будет той изюминки пд.В последнее время я не трогаю забавных гостиков и т д. Весь треш происходит только против абузеров . Я просто не пойму, что ты имеешь против меня, если я реально тебя ниразу не хуесосил не затрагивал и т д, не абузил в скайпах эту хуйню. То что я развожу срач в мм топике, думал это лишь придает ему оправданное название горения.Ну и так как я проживаю в нем, хотел бы получить статус, я точно смогу пообещать что одиноких игроков трогать и трешить не буду, только со стакерами - абузерами (а таких там не так уж и много) .Я не собираюсь тебе лимонить , но и не имел против тебя никогда ничего. Поэтому и спросил можно или нельзя. :buba:просто думал что все имеют право на какойто статус, кто сильно не нарушал правил и не был врагом форума)к тому же нету больше таких преданных мм топану как я) :pray: :pray:

эти слова максимально задевали людей, с которыми я срался. Ну и к тому же я сказал, что сратся буду онли со стакерами- абузерами, соло почонов не трогаю. С этих слов просто максимум рейджа и бугурта ловят поцоны, Поэтому так часто и юзал их.Ну ведь по факту Стасян, я же тебе дорогу не переходил вроде, в чем проблема я не пойму. Только в этом сраче? я ж не в курсе был, что вам не интересно как горят вакансионные абузерки :hmm:

Не лимонил он :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

• User
  • linki4.png
  • 5 655 Сообщений:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

выменял пендант зенит

ты не смотрел г1 лигу?

их там не было

я тебе об Азии в общем

Поделиться сообщением

а если сделаю приставку ДТС без контракта, меня хрен арестует?

там кароче другие парни этим занимаются в чатриксе)

офк не кидалово.

А еще я с ними пивко пил)

Поделиться сообщением

выменял пендант зенит

ты не смотрел г1 лигу?

их там не было

я тебе об Азии в общем

просто лода царь

ну мб он за время в зените натренировал поцанов))

Поделиться сообщением

вот это вброс от стасяна :trollface:

Поделиться сообщением

фу альтода лимонер аж стошнило. фуфуфуфуфуфуф. фуфууф блд. фу нхвуй

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком много лимона, неосилил после первой квоты :ginsgnil:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХ

Поделиться сообщением

начинаю дотировать го на канал pd mm

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

эпек ахах :clown:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Залипну на вброс стасяна.

Ща узнаем какой он адекват...

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

после логов аоде можно нахуй удалятся :petro:

"не буду трогать соло игроков" ну нихуясебе пощадил меня силач :trollface:

и этот хейт эррора :lol:

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХА

написал тебе с той точки, которую ты привык уже видеть, а дальше то что? я проверил тебя поведешься или нет, хотя еслиб был бы статус, я бы реально забил бы хуй на тебя, но, когда ты написвал что статусы раздаешь только тем кто РЕАЛЬНО это заслужил, стало все сразу ясно, и я тебе написал что лимонить тебе не буду как они (эти тексты где я тебя разводил на статус, были эксперементальными)

но блять про людей которые заслужили статусы меня просто убило, и сразу все стало ясно насколько ты отбитый :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...