Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

не зря я зашёл с утреца в топан)))

Поделиться сообщением

просто эта форма общения которой я общаюсь вызывает много внимания (с)

Сука, тут не статус нужен, а психолог. Полотно уебка стоящего на коленях, которого не покормили, и он стал кусать руку джуса. pandaredlol.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

после логов аоде можно нахуй удалятся :petro:

"не буду трогать соло игроков" ну нихуясебе пощадил меня силач :trollface:

:lol:

Это он мне условия ставил типа ДАЙ СНЕ СТАТУС, А Я НЕ БУДУ ПОСТИТЬ КАК УЕБОК :lol:

Ну вы поняли да? :clown:

Мне проще забанить дауненка, а он решил что я его хейчу мхаахах

Поделиться сообщением

Короче, как затащить с сфом брудой и лионом по 0 10 и тини-кент у врага я не могу представить

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХА

написал тебе с той точки, которую ты привык уже видеть, а дальше то что? я проверил тебя поведешься или нет, хотя еслиб был бы статус, я бы реально забил бы хуй на тебя, но, когда ты написвал что статусы раздаешь только тем кто РЕАЛЬНО это заслужил, стало все сразу ясно, и я тебе написал что лимонить тебе не буду как они (эти тексты где я тебя разводил на статус, были эксперементальными)

но блять про людей которые заслужили статусы меня просто убило, и сразу все стало ясно насколько ты отбитый :lol: :lol:

АЗХАХАЦХАХЦХУАХА В ГОЛОС БЛЯДЬ

ТОП РОФЛЕРА ЕМУ

Поделиться сообщением

Короче, как затащить с сфом брудой и лионом по 0 10 и тини-кент у врага я не могу представить

Поделиться сообщением

на дотабафе появился новый топ 1

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХА

написал тебе с той точки, которую ты привык уже видеть, а дальше то что? я проверил тебя поведешься или нет, хотя еслиб был бы статус, я бы реально забил бы хуй на тебя, но, когда ты написвал что статусы раздаешь только тем кто РЕАЛЬНО это заслужил, стало все сразу ясно, и я тебе написал что лимонить тебе не буду как они (эти тексты где я тебя разводил на статус, были эксперементальными)

но блять про людей которые заслужили статусы меня просто убило, и сразу все стало ясно насколько ты отбитый :lol: :lol:

Можешь не оправдываться.

Ты опущен, осталось только раком поставить.

У тебя остался только один выход, съебать с топана.

Наебал инфа сотка.

Я проверил)

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

это было не условие конч :avtorklif: :avtorklif: это была сделка .

забанить за то что пишу очередняра? гавноед? лсвыблядок и тд?)

ну так бань 2 дня за флуд, когда пишу, а не выдвигай свои ебаные условия типо удалю и прочая хуйня.

когда тут уебанша свтх ну или че там пидар-баба постит хуйню ей ты нихуя не выписываешь, когда уебки всякие 1хы врываются тоже нихуя не даешь, когда прчоие уебки пишут хуйню далекую от сабжа тоже похуй.

Да иди ты нахуй :hmm::petro: :petro:

Я же говорю, был кант 2 дня, все было норм, зашел модератор (непомню ника, вьебал сразу 10 банов офк и мне. Но по делу, а ты же хуяришь на право на лево, что еще раз подветрждает что ты конченый. Еще и мне угрожаешь ахахахах

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХА

Можешь не оправдываться.

Наебал инфа сотка.

Я проверил)

iklmno

94.03%

201

рли

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХА

Можешь не оправдываться.

Наебал инфа сотка.

Я проверил)

у тебя белая хуйня на губах джуса созерцает. Устрани потом пиши.

Поделиться сообщением

Гость juse

я проверил тебя поведешься или нет,(эти тексты где я тебя разводил на статус, были эксперементальными)

мхахаахахах :lol:

Ага, хуярил стены текста, слезно обещал исправиться:lol:

:mameprivet:

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХА

ты такой хуёвый :lol:

Поделиться сообщением

я тоже статус хочу

но я не заслужил(

Поделиться сообщением

топ 7 принцессдонна

это чо

черт с икупа?

Поделиться сообщением

Иди готовся к играм в дтс а то ты слот так же выпросил у них.

"Ну я сильный игрок, сливаю игры эт я так для поддержания других игроков" "я соло не трогаю только стаки хейчу"

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

я проверил тебя поведешься или нет,(эти тексты где я тебя разводил на статус, были эксперементальными)

мхахаахахах :lol:

Ага, хуярил стены текста, слезно обещал исправиться :lol:

:mameprivet:

слезно? ты походу не понимаешь что такое тролинг, потому что рак мозга еще раз повторюсь. гулять надо было чаще.

Мне похуй что ты там наваривался на ключах, на адванседах на статусах

но когда хейт начинается еще с айкап топика за скобочки, когда их все явно форсят , потом за слова типа очередняра отлетаешьи тд, которые впринципе хуярил только я, когда в соседнем топике уебки мамоебят и без бана, а я на 3-5 дней еще и с угрозами на удаление. Да ты реально ебанутый.

Я блять так рад был, что кант в админах, жал что тебя с больнички выписали

Поделиться сообщением

Я вчера вечером заходил это же чувак был топ1 по этому для меня ничего не поменялось)

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...