Pingvin(007) #4681 27 мая 2013 джус и меня банит все правильно делает с уебками так и надо , ВЫЕБАЛ данила-заводила тебе победку занес :tusila-zavodila:НАТАШАнезнаю кого ты там выебал разве что руку свою хуесосян)))я увидел когда ты см играл за супорта и все понял что ты друг шата и АНСКИЛ , ХАХАХХАХАХАХ ПОХУЙ НА ТЕБЯэто мне говорит хуесос с винрайтом 50% 4к игр лососни тунца малой ЛООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ похуй на винрейт я на кв норм плею когда разыграюсь , и типо похуй на пуб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4682 27 мая 2013 джус и меня банит все правильно делает с уебками так и надо , ВЫЕБАЛ данила-заводила тебе победку занес :tusila-zavodila:просто женька топовый мидер там просто так не фул был, вот ему и мид отдали :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4683 27 мая 2013 хз какой стукменя натаха позвала бацать и их тоже наверно было 2 или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4684 27 мая 2013 хз какой стукменя натаха позвала бацать и их тоже наверно было 2 или 3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4685 27 мая 2013 (изменено) джус и меня банит все правильно делает с уебками так и надо , ВЫЕБАЛ :lol: в голос Изменено 27 мая 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4687 27 мая 2013 хз какой стукменя натаха позвала бацать и их тоже наверно было 2 или 3 больше???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4688 27 мая 2013 ебать какой лвл уже у пингвина 169 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4689 27 мая 2013 чето маленькийбез книжки плай? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4690 27 мая 2013 это было не условие конч :avtorklif: это была сделка .забанить за то что пишу очередняра? гавноед? лсвыблядок и тд?)ну так бань 2 дня за флуд, когда пишу, а не выдвигай свои ебаные условия типо удалю и прочая хуйня.когда тут уебанша свтх ну или че там пидар-баба постит хуйню ей ты нихуя не выписываешь, когда уебки всякие 1хы врываются тоже нихуя не даешь, когда прчоие уебки пишут хуйню далекую от сабжа тоже похуй.Да иди ты нахуй :petro:Я же говорю, был кант 2 дня, все было норм, зашел модератор (непомню ника, вьебал сразу 10 банов офк и мне. Но по делу, а ты же хуяришь на право на лево, что еще раз подветрждает что ты конченый. Еще и мне угрожаешь ахахахахпрежде чем я дам тебе ХЮ, я тебе отвечуЯ не писал, что удалю твой акк, не пизди низший. Это раз. Я писал что заберу доступ в раздел, И если ты будешь создавать фэйки, я удалю тебе мейн (согласно правилам портала). ока почему никечу не удаляешь?он заебал уже со своими говно-врывамиДак они кореша ;) Доброе утро кстати, Альтпода хуевый стал? Точно доброе утро loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4691 27 мая 2013 будете агрица я буду с вами попадусь http://dotabuff.com/matches/200717901 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4692 27 мая 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4693 27 мая 2013 Женек играет в 5 онли и чёто еще говорит про винрейт)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4694 27 мая 2013 Женек играет в 5 онли и чёто еще говорит про винрейт)))))000 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4695 27 мая 2013 Глаз радуется таким постам) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4696 27 мая 2013 С этой стороны по другому смотрится? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4697 27 мая 2013 факса ты плеиш с нами ???????????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4699 27 мая 2013 Слава, ты обязан за лето взять топ1 здесь: и здесь: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение