yulechkajuly #4861 27 мая 2013 снова победа, только хз как победили, т.к у нас пудж такой ракалвообще часто пуджи какие-то безрукие попадаться стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4862 27 мая 2013 это было не условие конч :avtorklif: это была сделка .забанить за то что пишу очередняра? гавноед? лсвыблядок и тд?)ну так бань 2 дня за флуд, когда пишу, а не выдвигай свои ебаные условия типо удалю и прочая хуйня.когда тут уебанша свтх ну или че там пидар-баба постит хуйню ей ты нихуя не выписываешь, когда уебки всякие 1хы врываются тоже нихуя не даешь, когда прчоие уебки пишут хуйню далекую от сабжа тоже похуй.Да иди ты нахуй :petro:Я же говорю, был кант 2 дня, все было норм, зашел модератор (непомню ника, вьебал сразу 10 банов офк и мне. Но по делу, а ты же хуяришь на право на лево, что еще раз подветрждает что ты конченый. Еще и мне угрожаешь ахахахахпрежде чем я дам тебе ХЮ, я тебе отвечуЯ не писал, что удалю твой акк, не пизди низший. Это раз. Я писал что заберу доступ в раздел, И если ты будешь создавать фэйки, я удалю тебе мейн (согласно правилам портала). ока почему никечу не удаляешь?он заебал уже со своими говно-врывамиНикеч друг джуса прост))я когда никеча удалил с цисгл, когда оно ток открылосьджус ппц там в скайпе конференцию собрал что я школьник абузер а никеч ваще красавчик то что родителей ебеткароч вот так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4863 27 мая 2013 снова победа, только хз как победили, т.к у нас пудж такой ракалвообще часто пуджи какие-то безрукие попадаться стализа меня не часто, а всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4864 27 мая 2013 у ждуса с некечем прост [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4866 27 мая 2013 снова победа, только хз как победили, т.к у нас пудж такой ракалвообще часто пуджи какие-то безрукие попадаться стализа меня не часто, а всегдасаппортила лешраком наиксу, почти убили сларка на лайне, хотела оставить фраг наиксу, пришел пудж, хукнул наикса, сларк ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4867 27 мая 2013 снова победа, только хз как победили, т.к у нас пудж такой ракалвообще часто пуджи какие-то безрукие попадаться стализа меня не часто, а всегдасаппортила лешраком наиксу, почти убили сларка на лайне, хотела оставить фраг наиксу, пришел пудж, хукнул наикса, сларк ушел я вчера тоже решил взять тхд и посапортить войду, вроде гонял от него парней на лайне, но за 35 минут конч имел пт и мом... Если бы не медуза, то пошел бы я спать в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4868 27 мая 2013 снова победа, только хз как победили, т.к у нас пудж такой ракалвообще часто пуджи какие-то безрукие попадаться стализа меня не часто, а всегдасаппортила лешраком наиксу, почти убили сларка на лайне, хотела оставить фраг наиксу, пришел пудж, хукнул наикса, сларк ушел я вчера тоже решил взять тхд и посапортить войду, вроде гонял от него парней на лайне, но за 35 минут конч имел пт и мом... Если бы не медуза, то пошел бы я спать в говнепрофессионалы своего дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4869 27 мая 2013 топовые суппорты в треде, все по машинам =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4870 27 мая 2013 так то никеч норм поцан , а альтаода хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4871 27 мая 2013 топовые суппорты в треде, все по машинам =\воу воу, паринь палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4874 27 мая 2013 есть кто то сексуальный в пати?уменя рука 41 см, пойдет? в длинну офк [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4876 27 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=iuJ2YE30NYk ппц по сабжану конечно [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4877 27 мая 2013 1х я сексуальныйХААХАХАХ аватарка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4878 27 мая 2013 новый идол вакансий , женоподобный опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4879 27 мая 2013 это было не условие конч :avtorklif: это была сделка .забанить за то что пишу очередняра? гавноед? лсвыблядок и тд?)ну так бань 2 дня за флуд, когда пишу, а не выдвигай свои ебаные условия типо удалю и прочая хуйня.когда тут уебанша свтх ну или че там пидар-баба постит хуйню ей ты нихуя не выписываешь, когда уебки всякие 1хы врываются тоже нихуя не даешь, когда прчоие уебки пишут хуйню далекую от сабжа тоже похуй.Да иди ты нахуй :petro:Я же говорю, был кант 2 дня, все было норм, зашел модератор (непомню ника, вьебал сразу 10 банов офк и мне. Но по делу, а ты же хуяришь на право на лево, что еще раз подветрждает что ты конченый. Еще и мне угрожаешь ахахахахпрежде чем я дам тебе ХЮ, я тебе отвечуЯ не писал, что удалю твой акк, не пизди низший. Это раз. Я писал что заберу доступ в раздел, И если ты будешь создавать фэйки, я удалю тебе мейн (согласно правилам портала). ока почему никечу не удаляешь?он заебал уже со своими говно-врывамиНикеч друг джуса прост))я когда никеча удалил с цисгл, когда оно ток открылосьджус ппц там в скайпе конференцию собрал что я школьник абузер а никеч ваще красавчик то что родителей ебеткароч вот так))я с ним не общаюсь, я его по кд баню и забрал доступ в инсайд месяца 2 назадНе пиши то, чего не знаешь, выглядишь пиздаболом и долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4880 27 мая 2013 новый идол вакансий , женоподобный опущенецна пупея в молодости похож, или парня стандартного с советского союза ухахууахаухаух [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение