Sedeyka #4901 27 мая 2013 Блять как я ненавижу играть против тинкера. Такая терпильная херня с этим маршем, пока тараску не купишь хуй зайдешь.почему? в начале дико унизить вот и все чтоб тапок тп к минуте 30купил и был лвл 10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4902 27 мая 2013 еще и с хуесосомкрасава You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4903 27 мая 2013 Блять как я ненавижу играть против тинкера. Такая терпильная херня с этим маршем, пока тараску не купишь хуй зайдешь.почему? в начале дико унизить вот и все чтоб тапок тп к минуте 30купил и был лвл 10 )1 хуй он этими маршами с хг заебывает, какого бы лвл он был. Заебешся заходить. Кто играть? Добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4905 27 мая 2013 выглядишь пиздаболом и долбоебомче несешь ахуеть ващея когда-то пиздел или че? ну-ка поцаны с пд, тыкните пальцем, когда я пиздел?)я сказал то, что ты базарил за его разбаннастойчиво!было? было!че еще, я сказал что это твой дружокя пиздабол? ну ок, че) http://prodota.ru/news/juse-view-part2/ отлетаешь ))) не бань ток плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4906 27 мая 2013 сначавла изи вина потом луз на магнусе из-за тупорылой пизды на миране, которая встала афк на 5ой это второй случай, когда я не задоджил потму в своей команде мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4907 27 мая 2013 Пингвин тоже видимо мой другЖаль даже в скайпе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4908 27 мая 2013 сначавла изи вина потом луз на магнусе из-за тупорылой пизды на миране, которая встала афк на 5ой это второй случай, когда я не задоджил потму в своей командеизвини,я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4909 27 мая 2013 Блять как я ненавижу играть против тинкера. Такая терпильная херня с этим маршем, пока тараску не купишь хуй зайдешь.почему? в начале дико унизить вот и все чтоб тапок тп к минуте 30купил и был лвл 10 )сколько тинкера не обоссывайтревела на 16-17 энивэй будутну офк если тинкер не даун :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4910 27 мая 2013 Пингвин тоже видимо мой другЖаль даже в скайпе нетон постоянно удаляет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4911 27 мая 2013 наебашил баратрумом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4913 27 мая 2013 Вторую игру однозначно насосали.Ам оставили на фрифарме. Меня в миде жук унизил ваще беда. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4914 27 мая 2013 блять это пиздецпроебал просто потомуЧТО ТАМ ТРИ ДИЗЕЙБЛА ПРОБИВАЮЩИХ ЕБУЧЕЕ БКБ ААААААААААВРПЫВЛЕН58УЕКГАПУЕВАРППППППППВК09Е549ЕГВАПЭ5ЕНОРВАНР5К3333 ДИЗЕЙБЛАСРЕДИ НИХ УЁБОК ПУДЖВАЛЕПН586ЕВАЪНПВШРКЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #4915 27 мая 2013 Блять как я ненавижу играть против тинкера. Такая терпильная херня с этим маршем, пока тараску не купишь хуй зайдешь.почему? в начале дико унизить вот и все чтоб тапок тп к минуте 30купил и был лвл 10 )сколько тинкера не обоссывайтревела на 16-17 энивэй будутну офк если тинкер не даунесли тинкер не даун травела раньше намного будут :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4916 27 мая 2013 подписывайтесь на мой твиттер, а то отметка в 0 фолловеров угнетает мое ЭГОhttps://twitter.com/WhereIsMy_Mind_ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4917 27 мая 2013 Блять как я ненавижу играть против тинкера. Такая терпильная херня с этим маршем, пока тараску не купишь хуй зайдешь.почему? в начале дико унизить вот и все чтоб тапок тп к минуте 30купил и был лвл 10 )сколько тинкера не обоссывайтревела на 16-17 энивэй будутну офк если тинкер не даунесли тинкер не даун травела раньше намного будут :DDп_и_с_д_а_б_0_л )) попадешься против норм ребят - АХУЕЕШЬпойдешь на эншинтов - пизда твоим делам чувакпойдешь на мид - тоже))тут уже напрямую от команды в таких случаях зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4918 27 мая 2013 наебашил баратрумом не стыдно?ниразуа пчиму должно быть:? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4919 27 мая 2013 даркуш как обычно мне чуть игру не слил,но хуй там был,рп бай царь Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4920 27 мая 2013 твой тинкер 30амп ерор был не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение