Inwardi #5142 27 мая 2013 инвардиго гомзитьХз, скинь дотабафф посмотримhttp://dotabuff.com/players/91493280Не сорри парнишь, я только играю с тем кто меня может закерить пока я сливаю мид 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5143 27 мая 2013 пошел с корешом который с лпвзял никса на мид пошли против меня акаша и туск под товером своим забрал на 3 минуте двоих ливнули:Dуебан,реванш то брать собираешься? намыливай жопу своему сфу бтв Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5144 27 мая 2013 (изменено) хехпшол с другам в дотуну ион кароче сначала станам лиын мажет и мы вайпаимсяа потом я иму говорю ну дай вейв хотяб,им то точн не прамажешьон мажет мы выипаимся и он левает со словами "иди нахуй ты меня бесишь"иххи о,гоу на финдорах с кем нитьоч хочу потренциачтобы девинса пабедить наканц Изменено 27 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5145 27 мая 2013 ну хуй ивоу меня медведь корни не дает, бара не башит, огр не мультикастует, а пасивка у морты не эвэйдита еще у родителей твоих контрацептивы не прокнули - начало всех неудач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5146 27 мая 2013 просто на хуй это,жду ещё апдейта,потому что когда 1 раз ёбнут,то исчезает вся косметика,ДА ДАЖЕ ХУДЫ С АННОУНСЕРАМИ БЛАДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5147 27 мая 2013 4 голема это ада если еще и рп то это пиздецвсе желание играть отбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5148 27 мая 2013 просто на хуй это,жду ещё апдейта,потому что когда 1 раз ёбнут,то исчезает вся косметика,ДА ДАЖЕ ХУДЫ С АННОУНСЕРАМИ БЛАДЖ Плюсану. Играть не возможно нахуй. Нахуй играть квопой без легендари вингс? Нахуй играть за лоун друида без панды? Нахуй играть за шторма без шляпы? В рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5150 27 мая 2013 хехпшол с другам в дотуну ион кароче сначала станам лиын мажет и мы вайпаимсяа потом я иму говорю ну дай вейв хотяб,им то точн не прамажешьон мажет мы выипаимся и он левает со словами "иди нахуй ты меня бесишь"иххи о,гоу на финдорах с кем нитьоч хочу потренциачтобы девинса пабедить наканцдевианс мне в нулину насосал.... скинь свой стим,поиграем на сфах Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #5152 27 мая 2013 мут кончился, мыльте уши и глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5153 27 мая 2013 Парни как насчет мид варс? Никто не хочет сыграть 5х5 на пуджах/кунках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5154 27 мая 2013 на хуй открывать магазин если оно нехуя не пашет? я и в вк3 так же в пустую доту поиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5155 27 мая 2013 там хотя бы героев с модами побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5156 27 мая 2013 просто на хуй это,жду ещё апдейта,потому что когда 1 раз ёбнут,то исчезает вся косметика,ДА ДАЖЕ ХУДЫ С АННОУНСЕРАМИ БЛАДЖ 3 раза эта хуйня была, анаунсер оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5157 27 мая 2013 goy mensпассник? Лайк, дефолт правила. у меня мутец Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5160 27 мая 2013 По крипам проебался в начале жуть...1-0 Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение