darkyw #5441 27 мая 2013 Кстати, про даркуша. Он какой-то нестабильный, то охуенно сыграет, то хуево.прям как ванёк, все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5442 27 мая 2013 Кстати, про даркуша. Он какой-то нестабильный, то охуенно сыграет, то хуево.прям как ванёк, все заебись.АХАХАХХХАА УЕБА НЕ СРАВНИВАЙ СЕБЯ СО ЗВЕЗДОЙ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5443 27 мая 2013 Кстати, про даркуша. Он какой-то нестабильный, то охуенно сыграет, то хуево.прям как ванёк, все заебись.АХАХАХХХАА УЕБА НЕ СРАВНИВАЙ СЕБЯ СО ЗВЕЗДОЙкароль падьеба , сидит со мной в скайпе и выебывается :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5444 27 мая 2013 (изменено) Кстати, про даркуша. Он какой-то нестабильный, то охуенно сыграет, то хуево.прям как ванёк, все заебись.АХАХАХХХАА УЕБА НЕ СРАВНИВАЙ СЕБЯ СО ЗВЕЗДОЙкароль падьеба , сидит со мной в скайпе и выебывается :xd:лулзы ловлю,братан ПИДОР ВКЛЮЧИЛ БЕЛЫЕ РОЗЫ И СИДИТ ИГРАЕТ ПОД НИХ,ХУЙЛАН ЧЕЛКАСТЫЙ ЛАСКОВЫЫЫЫЙ МАААААААААААААААААААААЙ ЕЩЕ ВКЛЮЧИЛ ЕБАНЫЙ ХИПСТЕР Изменено 27 мая 2013 пользователем TheKael Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5445 27 мая 2013 (изменено) Кстати, про даркуша. Он какой-то нестабильный, то охуенно сыграет, то хуево.прям как ванёк, все заебись.АХАХАХХХАА УЕБА НЕ СРАВНИВАЙ СЕБЯ СО ЗВЕЗДОЙкароль падьеба , сидит со мной в скайпе и выебывается :xd:лулзы ловлю,братан ПИДОР ВКЛЮЧИЛ БЕЛЫЕ РОЗЫ И СИДИТ ИГРАЕТ ПОД НИХ,ХУЙЛАН ЧЕЛКАСТЫЙА МНЕ НОРМ Я ТУСИЛА ЗАВОДИЛА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: УЕБОК КАЕЛЬ ПРАИГРАЛ МНЕ ИГРУ, МРАЗЬ. НЕНАВИЖУ ЕГО. НЮКС ДАГер 40 МИНУТ Изменено 27 мая 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5446 27 мая 2013 пират ты кидалаЕсть вещи поважнее дота, хохел.да я не про доту вообщеПонятно, а ты слышал, что у меня фамилия Кидалов?а у меня пригорелов, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5449 27 мая 2013 Кстати, про даркуша. Он какой-то нестабильный, то охуенно сыграет, то хуево.прям как ванёк, все заебись.АХАХАХХХАА УЕБА НЕ СРАВНИВАЙ СЕБЯ СО ЗВЕЗДОЙкароль падьеба , сидит со мной в скайпе и выебывается :xd:лулзы ловлю,братан ПИДОР ВКЛЮЧИЛ БЕЛЫЕ РОЗЫ И СИДИТ ИГРАЕТ ПОД НИХ,ХУЙЛАН ЧЕЛКАСТЫЙА МНЕ НОРМ Я ТУСИЛА ЗАВОДИЛА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: УЕБОК КАЕЛЬ ПРАИГРАЛ МНЕ ИГРУ, МРАЗЬ. НЕНАВИЖУ ЕГО. НЮКС ДАГОН 40 МИНУТВАТ? ЛАСТ 4 ЗАМЕСА РЕШАЛИ ОНЛИ СТАНЫ\КАРАПАСИ. Единственная проблема и ошибка-проеб гема ,не успел заивейдить.... так что соси,шнырьПРАИГРАЛ ВХАХАХАХХАА Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #5450 27 мая 2013 Короче пикаем дерево выиграваем в доту 10 побед 1 порожение :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5451 27 мая 2013 (изменено) Offtop пират ты кидалаЕсть вещи поважнее дота, хохел.да я не про доту вообщеПонятно, а ты слышал, что у меня фамилия Кидалов?а у меня пригорелов, и что? Ну у нас бы классная двойная фамилия вышла. Пригорелов-Кидалов. Ну типа, запекся и сразу же вышел. Изменено 27 мая 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5452 27 мая 2013 (изменено) Кстати, про даркуша. Он какой-то нестабильный, то охуенно сыграет, то хуево.прям как ванёк, все заебись.АХАХАХХХАА УЕБА НЕ СРАВНИВАЙ СЕБЯ СО ЗВЕЗДОЙкароль падьеба , сидит со мной в скайпе и выебывается :xd:лулзы ловлю,братан ПИДОР ВКЛЮЧИЛ БЕЛЫЕ РОЗЫ И СИДИТ ИГРАЕТ ПОД НИХ,ХУЙЛАН ЧЕЛКАСТЫЙА МНЕ НОРМ Я ТУСИЛА ЗАВОДИЛА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: УЕБОК КАЕЛЬ ПРАИГРАЛ МНЕ ИГРУ, МРАЗЬ. НЕНАВИЖУ ЕГО. НЮКС ДАГОН 40 МИНУТВАТ? ЛАСТ 4 ЗАМЕСА РЕШАЛИ ОНЛИ СТАНЫ\КАРАПАСИ. Единственная проблема и ошибка-проеб гема ,не успел заивейдить.... так что соси,шнырьПРАИГРАЛ ВХАХАХАХХААПроебал то гем ты, и слился один раз, и еще раз после байбека отдался, кароч зашкварился , больше не отвечаю тебе, лах. Изменено 27 мая 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5453 27 мая 2013 (изменено) Кстати, про даркуша. Он какой-то нестабильный, то охуенно сыграет, то хуево.прям как ванёк, все заебись.АХАХАХХХАА УЕБА НЕ СРАВНИВАЙ СЕБЯ СО ЗВЕЗДОЙкароль падьеба , сидит со мной в скайпе и выебывается :xd:лулзы ловлю,братан ПИДОР ВКЛЮЧИЛ БЕЛЫЕ РОЗЫ И СИДИТ ИГРАЕТ ПОД НИХ,ХУЙЛАН ЧЕЛКАСТЫЙА МНЕ НОРМ Я ТУСИЛА ЗАВОДИЛА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: УЕБОК КАЕЛЬ ПРАИГРАЛ МНЕ ИГРУ, МРАЗЬ. НЕНАВИЖУ ЕГО. НЮКС ДАГОН 40 МИНУТВАТ? ЛАСТ 4 ЗАМЕСА РЕШАЛИ ОНЛИ СТАНЫ\КАРАПАСИ. Единственная проблема и ошибка-проеб гема ,не успел заивейдить.... так что соси,шнырьПРАИГРАЛ ВХАХАХАХХААПроебал то гем ты, и слился один раз, и еще раз после байбека отдался, кароч зашкварился , больше не отвечаю тебе, лах. член 38 говоришь? вхахахаха рекорд 34,зашкварка. Проебал гем и фраг - я ,безусловно. Но не игру. мы даже без 2 сторон держались не плохо, Изменено 27 мая 2013 пользователем TheKael Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5455 27 мая 2013 СУКА ЕБУТ ПРЯМО ПОД ФОНТАНОМ НЕ ЗНАЮ ГДЕ СПРЯТАТЬСЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5456 27 мая 2013 поцаны ко мне и рамону нужен +1 друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5457 27 мая 2013 дерево какое то слишком имбовое, в начале хилит так жестко задницы что даже в 3м бедного вивера убить не могут, потом еще ульт появляется магнус туда рп дает и на 20й минуте гг вп пишут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5458 27 мая 2013 1 раз за меня нюксмаксимальный хуесос за 50 минут дагон 1 лвлпросто мать ебал такого полудуркаа на какой минуте он его получил?я частенько так заканчиваю слитую игру, ибо денег с ганков из-за тимы уёбков нету, а нюкс фармящий крипов это зашквар. с 6 левела покупаю тп по кулдауну и ганк по кулдауну. дагон к 15-20й максимум, а дальше дай бог на даггер/арканы нафармить. всё бабло на тп и варды уходит.3535 это зашквар, да. http://dotabuff.com/matches/205269956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5459 27 мая 2013 Короче пикаем дерево выиграваем в доту 10 побед 1 порожение :veselimsya: выблядокебал уебков пикающих это уебанство, у меня все У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5460 27 мая 2013 уебки с деревом и баройесли вы здесьгорите в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение