givemefragplease #41 21 мая 2013 блять боже сука ну эти ублюдки которые рандомят ластпик меня доебут тебе должно быть похуй,ты искал вероятнее всё кроме cm,тем более бэта-тест,им так же похуй,рандом - много денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #42 21 мая 2013 почему новый мм топик без сезона и с повторяющимся названием?джус опять админ, хуйпойми что твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #43 21 мая 2013 (изменено) блять боже сука ну эти ублюдки которые рандомят ластпик меня доебут тебе должно быть похуй,ты искал вероятнее всё кроме cm,тем более бэта-тест,им так же похуй,рандом - много денег нет мне не похуй когда какаянить дровка которая идет на солохард или когда нужен керри на изи лайн рандомят чена Изменено 21 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #44 21 мая 2013 почему новый мм топик без сезона и с повторяющимся названием?джус опять админ, хуйпойми что твориться и на хуй какие надо сезоны? ладдэр ещё не появился,опять же похуй дайте чтоле статус главного похуиста пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #46 21 мая 2013 нет мне не похуй когда какаянить дровка которая идет на солохард или когда нужен керри на изи лайн рандомят чена тогда тебе путь в салоладдэр или же на цисгл,решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 21 мая 2013 диднт рид лол ты вернулся красавчек :tusila-zavodila: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #48 21 мая 2013 хуже тех кто рандомит ластпик, только те кто сознательно пикает хуету Ну какой клоквер, когда керри нет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #49 21 мая 2013 почему новый мм топик без сезона и с повторяющимся названием?джус опять админ, хуйпойми что твориться и на хуй какие надо сезоны? ладдэр ещё не появился,опять же похуй дайте чтоле статус главного похуиста пд с сезонами было прикольно, чувствовалась история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #50 21 мая 2013 врка бомж,а клок корм,да ты ещё и играешь обычный мм,давай здесь без притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #51 21 мая 2013 пытаемся поиграть отключает от сервера [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #52 21 мая 2013 до игры китайцев будет ещё патч,на хуй дотку до того момента кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #53 21 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/200016765нави хвост? Изи, когда у тебя в тиме есть ме ша нязерогравити ? изи, выдаёшь шутки про графики и всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #54 21 мая 2013 хвост - анскил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #57 21 мая 2013 хвост - анскил. хоть в этом я тебя поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #58 21 мая 2013 хвост - анскил. хоть в этом я тебя поддержу хвост угарный парень особено когда он стримит дотаныч:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #59 21 мая 2013 какая нах разница кто чо пикает или чо собирает или кто как играет это паб не? или мож ты статодрочер и думаешь что если у тебя как у декстра будет винрейт и ты попадешь в нави или другую какую хуйню? спешу огорчить тебя декстр всего лишь хуесос и его никуда пока не берут помойму заходить в мм с целью выиграть уже фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #60 21 мая 2013 какая нах разница кто чо пикает или чо собирает или кто как играет это паб не? или мож ты статодрочер и думаешь что если у тебя как у декстра будет винрейт и ты попадешь в нави или другую какую хуйню? спешу огорчить тебя декстр всего лишь хуесос и его никуда пока не берут помойму заходить в мм с целью выиграть уже фейлзахожу в мм поднять +пару игр+мораль обосать уебков а декстр тупо постояно вх5 с 1игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение