Doitfrlulz #6002 29 мая 2013 на улице дождьв доте мут еще 3 часавсе игры прошел безысходность You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6003 29 мая 2013 на улице дождьв доте мут еще 3 часавсе игры прошел безысходностьты ж вроде прилично себя ведешь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6005 29 мая 2013 на улице дождьв доте мут еще 3 часавсе игры прошел безысходностьты ж вроде прилично себя ведешь всегда енеми репортнули, мортред уебище 2-10 сгорело от унижения You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6006 29 мая 2013 на улице дождьв доте мут еще 3 часавсе игры прошел безысходностьты ж вроде прилично себя ведешь всегда енеми репортнули, мортред уебище 2-10 сгорело от униженияхуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6007 29 мая 2013 В команде блять просто 4 огрызка http://ru.dotabuff.c...tches/206132496Морф сливает топ траксе ( этот уебок купил пт на 20 минуте)Бруда которая с самого начала писала SOLO BOT SOLO BOT насосал его как последняя шлюха и писал в чат "айяй яй трухарды сентри купили" "моя тима мне не помогает и не гангает" просто конченый русский уебок.Ну и фура который решил собрать аганим когда нам т3 несли :lol: ебать а на что ты расчитывал играя с пацанами по 50-150 побед?думал к бульдогу в стак закинет Причем тут стак бульдога,дауны? Я расчитывал на более-менее адекватных людей в тиме, а не морфа который на изи лайне убил 20 крипов за 15 минут и еще 3 таких же криворуких уебка как онпритом что с таким кол-вом игр тебе еще повезлоу бруды 80 игр, что ты хочешь от него?а еще ты покупаешь лотар vs бхвсегда смеялся с таких как ты :petro: иди дальше трать свою никчемную жизнь на собирание юзлес итемов даунебаныйсчитай дальше что раз в тиме енеми есть бхзначит лотар юзлес итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6009 29 мая 2013 гоу дота ребятавидимо не светит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #6010 29 мая 2013 800 победу добил а я 100 Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #6011 29 мая 2013 гоу дота ребятавидимо не светит тебе так и понял, жаль что никто не хочет нормально поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6012 29 мая 2013 гоу дота ребятавидимо не светит тебе так и понял, жаль что никто не хочет нормально поигратьнапиши свой стим поиграем, правда у меня лп на 62 дня, но это свет отключили пару раз, гоу братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #6013 29 мая 2013 зайди в пд мм, ты там тольк очто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6014 29 мая 2013 гоу дота ребятавидимо не светит тебе так и понял, жаль что никто не хочет нормально поигратьнапиши свой стим поиграем, правда у меня лп на 62 дня, но это свет отключили пару раз, гоу братюнь.пару десятков раз 800 победу добил а я 100всё ещё впереди братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6015 29 мая 2013 на улице был в этом месяце?Да, за едой и сигаретами ходил :Dеба ну нах так жить лучше бы гулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #6017 29 мая 2013 это очень хорошо, без фидов итд ладно, соло мм тоже норм оо бля, еще кинули лоу приорити, я тоже тогда пролетаю поиграть с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6018 29 мая 2013 это очень хорошо, без фидов итд ладно, соло мм тоже норм оо бля, еще кинули лоу приорити, я тоже тогда пролетаю поиграть с кем-тоне соло мм по слабей в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #6019 29 мая 2013 это очень хорошо, без фидов итд ладно, соло мм тоже норм оо бля, еще кинули лоу приорити, я тоже тогда пролетаю поиграть с кем-тоне соло мм по слабей в разы так никто не хочет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6020 29 мая 2013 это очень хорошо, без фидов итд ладно, соло мм тоже норм оо бля, еще кинули лоу приорити, я тоже тогда пролетаю поиграть с кем-тоне соло мм по слабей в разы так никто не хочет :(проста жми обычное ммв стак по падешь:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение