Server #6041 29 мая 2013 ПРОСТО ЭПИК БАТТЛ.20 МИНУТ ДЕФАЛИ МЕГАКРИПОЧКОВУ нас был только один керри - ВОЙД. НО Мои Големы тащили в файтах у трона. С РЕФРЕШКОЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6042 29 мая 2013 мут прошел надо врываться в дотан У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6043 29 мая 2013 (изменено) мут прошел надо врываться в дотан бля мне еще 15 часов( Изменено 29 мая 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6044 29 мая 2013 да на продоте ебанутые, из крайности в крайность как говоритсяодни пикают ОТМОРОЖЕНУЮ ХУЙНЮ лишь бы победить ( я про стак "забавного" )другие специально творят хуйнюТИПА МНЕ ПОХ НА ПАБЕДКУ)) я ПАФИЖУ)) КУПЛЮ 5 СТИКАФ)) середины офк не существует для нихесли без скайпа и кв пика МОЖНА ФИДИТЬ ВСЕМ ЖИ ПОХ))дауны кароче, надо играть в удовольствие но при этом адекватноа не такую хуйню делать ! я и есть серединаЗОЛОТАЯ серединаА прикинь цм. И клок в бане. Я отказываюсь в такое веритьтакое не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6045 29 мая 2013 (изменено) а мне 85 еще Изменено 29 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #6046 29 мая 2013 (изменено) Больше 160 часов не будет? мут Изменено 29 мая 2013 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6047 29 мая 2013 А тебе недели мало?) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #6048 29 мая 2013 А тебе недели мало?)у меня только прошел просто, но чувствую что скоро опять окажусь в нем, вдруг в следующий раз будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6049 29 мая 2013 просто руки опускаютсяпытаешься вытащить дауну, который нафидил спектру, игрупросишь его собрать мекуна 30 минуте смотришьа там сая......ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6051 29 мая 2013 не пизди на уебков, не будет мута ты говоришь о нереальных вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6052 29 мая 2013 сыграли в лп, всю игру сидел с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6053 29 мая 2013 просто руки опускаютсяпытаешься вытащить дауну, который нафидил спектру, игрупросишь его собрать мекуна 30 минуте смотришьа там сая......ливнулкороль запятых 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6054 29 мая 2013 по началу соломм кидал в тиму хуесоса и трех норм пацанов.Теперь кидает четырех хуесосов уже шестую или седьмую игру подряд.Странно это. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6055 29 мая 2013 по началу соломм кидал в тиму хуесоса и трех норм пацанов.Теперь кидает четырех хуесосов уже шестую или седьмую игру подряд.Странно это.+++ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #6056 29 мая 2013 не пизди на уебков, не будет мута ты говоришь о нереальных вещахя после первого мута молча играю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6057 29 мая 2013 (изменено) А в чем ошибка его запятых? Изменено 29 мая 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6058 29 мая 2013 по началу соломм кидал в тиму хуесоса и трех норм пацанов.Теперь кидает четырех хуесосов уже шестую или седьмую игру подряд.Странно это.+++соло мм это проста мут х9 и пытайся тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6059 29 мая 2013 вместо запятых он использовал переход на следующую строку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6060 29 мая 2013 по началу соломм кидал в тиму хуесоса и трех норм пацанов.Теперь кидает четырех хуесосов уже шестую или седьмую игру подряд.Странно это.Мне кинул одну игру норм 4 адекватных короче, изи вин за 25 минут, а потом короч 6 игр хуесосы выблядки. И ГГВП. http://dotabuff.com/matches/192588647 Просто блядь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение