Essero1 #6121 29 мая 2013 я возму тинкера , вы берете ебаноего имба нукса и выигрывайте и увас винрйт как у лдоты и то унего не топ винрейт и он выебывается сразу видно очередняра ахахахах не топ винрейтвова там что пригорел? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6122 29 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/206284305победили все таки, наконец то вр 49 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #6123 29 мая 2013 (изменено) мне вот интересно, если против забавного и ко попастся и взять виспа/руфа быстрее чем они, ливанут или нет?Против тебя бы точно не задоджили. Один хуй у вас кто нибудь пикнет Тинкера на мид, добьет за первые пять минут 0 крипов, а потом будет всю игру летать и отпушивать все линии, не давая вашему керри фарм Изменено 29 мая 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6124 29 мая 2013 Вова секси мидер гоу гамзить с геной секси паладином, ты же говорил что пойдем http://steamcommunity.com/id/w1nd1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6125 29 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/206284305победили все таки, наконец то вр 49 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:да чо той разницы в 20я свои 20 отыграл уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6126 29 мая 2013 через 15 мин стартуем абуз , продотовские поцаны бойтесь, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6127 29 мая 2013 через 15 мин стартуем абуз , продотовские поцаны бойтесь, держу вас в курсенадеюсь вам хотя бы раз кинут 5 человек против, а не обосанных 1+1+1+1+1, которых вы только и можете выйгрыватьпопадетесь на таких же 67-0 с руфом и виспомзадоджите как мразия уверенне станете игратьУ_В_Е_Р_Е_Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6128 29 мая 2013 с ботами уже нельзя ливать? терпильно потел на бх. выиграл анфаиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6130 29 мая 2013 На дотабаффе же не показывает доджи, так что хуй выебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6131 29 мая 2013 там вс нас уже пикали и стакеры и висп + цк , неполучается у поцанов ох воит это же наикс 2 слота 50 мин с кем я говорю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6132 29 мая 2013 Сейчас играл с джасскассом, поцаны короч на скиле фура+висп+цк+лд+магнус, думали ща ворвутся кароч, а тут хуяк и мы вин 12 минута, там у парней бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6133 29 мая 2013 бля уже даже играть не хочется в эту доту ебануюкоторый раз подряд кидает в тиму к конченым Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6134 29 мая 2013 бля уже даже играть не хочется в эту доту ебануюкоторый раз подряд кидает в тиму к конченыместь инфа что тебя балансит к таким же как ты You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6135 29 мая 2013 против меня сейчас играет клан KS-B. Держу вас в курсе Пришлось сдоджить короч, а то за меня триплмид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6136 29 мая 2013 (изменено) там вс нас уже пикали и стакеры и висп + цккинь ссылку этой игры Изменено 29 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #6137 29 мая 2013 надеюсь вам хотя бы раз кинут 5 человек против, а не обосанных 1+1+1+1+1, которых вы только и можете выйгрыватьпопадетесь на таких же 67-0 с руфом и виспомзадоджите как мразия уверенне станете игратьУ_В_Е_Р_Е_НСто раз уже попадали на абузеров, не доджили, ждали. Они сами ливают. Абузеры не хотят играть с абузерами. В этом нет никакого смысла. И это понятно. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6138 29 мая 2013 надеюсь вам хотя бы раз кинут 5 человек против, а не обосанных 1+1+1+1+1, которых вы только и можете выйгрыватьпопадетесь на таких же 67-0 с руфом и виспомзадоджите как мразия уверенне станете игратьУ_В_Е_Р_Е_НСто раз уже попадали на абузеров, не доджили, ждали. Они сами ливают. Абузеры не хотят играть с абузерами. В этом нет никакого смысла. И это понятно.пиздаболесли они первые пикнули руфы и виспа?они ливали потом после этого?ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ!я сказал если у вас всю вашу блядо связку пикнут раньше васвы как текущие шлюхи в рейдж квите отлетите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6139 29 мая 2013 найдешь если захочешь дотабаф знаешь просто продотовские дауны как ерор , даже не знают чем можно контрить дерево и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6140 29 мая 2013 ЧТО ТАМ ИСКАТЬ 300 СТРАНИЦА )))ЛС НОБАДИ ЕБАНЫЕ))ОТЛЕТАЮЩИЕ НА ИЗИЧАХ ОТ НОРМ ПОЦЫКОВДАУН КОТОРОМУ НЕ ДАЛИ ВОУЧ НА ЦСГЛ+ УЕБАН С 30% ВИНРАЙТ НА МЕЙНЕАХУХАХУАХУАХАНУ ВЫ ПОНЯЛИ КАРОЧЕ))ОЧЕРЕДНЯРЫСТУКЕРЫ АБУЗЕРЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение