Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

Гость YOUR HATE

воу воу хейтерки полехче, любого выебу

Поделиться сообщением

Я не вру. Это вполне стандартная ситуация. Буквально вчера была ситуевина такая. Мы нашли игру, там стак, начался пик, никто ничего не пикает, все ждут. За тридцать секунд до начала игры доджит один из оппонентов. Это не зашквар никакой, у чуваков есть цель - они хотят большой винрейт и серьезный стрик. Зачем им играть с нами?

ЧТОБЫ СБИТЬ ВАМ СТРИК

это же очевидно что сбить стрик (попытаться) это самое крутое что может приключиться с тобой в дота

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость

никто ничего не пикает

че пиздишь опять даун

в первую секунду руф уже пикнут

каждую игру

по кд

РУФ ФИРСТ ПИК МОМЕНТАЛЬНО

Поделиться сообщением

Я не вру. Это вполне стандартная ситуация. Буквально вчера была ситуевина такая. Мы нашли игру, там стак, начался пик, никто ничего не пикает, все ждут. За тридцать секунд до начала игры доджит один из оппонентов. Это не зашквар никакой, у чуваков есть цель - они хотят большой винрейт и серьезный стрик. Зачем им играть с нами?

Нахуя? Ебать уебков и не играть жесткие зарубы. В чем блять интерес

Поделиться сообщением

джеди на вас не хватает

это СЛАБОСТЬ

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость

так что я уверен что он напиздел

а энеми ливанули скорее всего потому

что вы взяли их пик раньше, чем они успели.

вот и вышли.

а так бы вышли вы

100%

%

%

%

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

кирюха соберай 4 друзей и попробуй сбить стрик топ1

Поделиться сообщением

Гость

кирюха соберай 4 друзей и попробуй сбить стрик топ1

пикну руфа и виспа, не задоджишь игру?

без пиздежа

я же соберу

найду вас

пикну руфа виспа

и обассу

Поделиться сообщением

(изменено)

никто ничего не пикает

че пиздишь опять даун

каждую игру

по кд

Это не так. Чего ты меня оскорбляешь постоянно? Мне незачем тебе врать, мы действительно частенько пикаем вовсе не сразу. По разным причинам. А доджим мы не против абузеров, а против героев, которых не хотим видеть. И это нормально, лично я не претендую на статус хай скилла или типа того, я просто хочу себе хороший стрик. А ты горишь и ведешь себя по-дурацки.
Изменено пользователем mOOnDRaGoN

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

пикай руфа и виспа

Поделиться сообщением

обожаю блядо фурионов без спрутов до 20 минуты,говорящих что оно нахуй не надо.Край привет блять

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость

никто ничего не пикает

че пиздишь опять даун

каждую игру

по кд

Это не так. Чего ты меня оскорбляешь постоянно? Мне незачем тебе врать, мы действительно частенько пикаем вовсе не сразу. По разным причинам. А доджим мы не против абузеров, а против героев, которых не хотим видеть. И это нормально, лично я не претендую на статус хай скилла или типа того, я просто хочу себе хороший стрик. А ты горишь и ведешь себя по-дурацки.

джаскас претендует

оскорбляю его стак

против тебя лично ниче особого не имею

но джаскас гавноед помойный, это инфа сотка

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

жду в поиске тебя очередняра

а то ты уже 3 день кукарекаешь на нанести после хуеглотанья

Поделиться сообщением

просто эти далбоебы не могут понять, если какие-то рандом хуесосы с 49-51% винрейтах на мейн аккаунтах побеждают всех на ОП героях, то любой стак сможет сделать тоже самое, но просто это нахуй никому не надо.

Даже если вы и сместите реджекта,то вы все равно останетесь нулевыми. Он играл с юри у которого 2к игр и по кд на 1 странице плей в связи с этим и дотабаф плюсе он 1 место. Но вы мало-то того, что никогда не на каких героях не попадете, но и насосете первую же игру в топе на первой страничке.

Если вас там каким-то чудом кидает на вторую, это вообще нихуя не значит))

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

бля я сыграюс ваших стаком хуеглотов на бабке в кланворчике , реджекты хуекты и ты наикс 228 абстрактное мышление

Поделиться сообщением

просто эти далбоебы не могут понять, если какие-то рандом хуесосы с 49-51% винрейтах на мейн аккаунтах побеждают всех на ОП героях, то любой стак сможет сделать тоже самое, но просто это нахуй никому не надо.

Даже если вы и сместите реджекта,то вы все равно останетесь нулевыми. Он играл с юри у которого 2к игр и по кд на 1 странице плей в связи с этим и дотабаф плюсе он 1 место. Но вы мало-то того, что никогда не на каких героях не попадете, но и насосете первую же игру в топе на первой страничке.

Если вас там каким-то чудом кидает на вторую, это вообще нихуя не значит))

вы же фриптс

Поделиться сообщением

бля я сыграюс ваших стаком хуеглотов на бабке в кланворчике , реджекты хуекты и ты наикс 228 абстрактное мышление

На твою квартиру, хотя нет... У тебя же сарай за мкадом. На 500 рублей ты не согласишься, слишком много. Можно короче по 50 рублей с игрока, думаю на обеды тебе 50 рублей дают.

Поделиться сообщением

как я тебе и говорил в скайпе, хуесос нулевый, ты тупо не достоин с нами играть. Если вас каким-то чудом кинет на нас на 1 страницу, когда мы будем на мейнах, вот тогда и попиздишь, огрызок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...