Гость YOUR HATE #6161 29 мая 2013 воу воу хейтерки полехче, любого выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6162 29 мая 2013 Я не вру. Это вполне стандартная ситуация. Буквально вчера была ситуевина такая. Мы нашли игру, там стак, начался пик, никто ничего не пикает, все ждут. За тридцать секунд до начала игры доджит один из оппонентов. Это не зашквар никакой, у чуваков есть цель - они хотят большой винрейт и серьезный стрик. Зачем им играть с нами?ЧТОБЫ СБИТЬ ВАМ СТРИК это же очевидно что сбить стрик (попытаться) это самое крутое что может приключиться с тобой в дота rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6163 29 мая 2013 никто ничего не пикаетче пиздишь опять даунв первую секунду руф уже пикнуткаждую игрупо кдРУФ ФИРСТ ПИК МОМЕНТАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6164 29 мая 2013 Я не вру. Это вполне стандартная ситуация. Буквально вчера была ситуевина такая. Мы нашли игру, там стак, начался пик, никто ничего не пикает, все ждут. За тридцать секунд до начала игры доджит один из оппонентов. Это не зашквар никакой, у чуваков есть цель - они хотят большой винрейт и серьезный стрик. Зачем им играть с нами?Нахуя? Ебать уебков и не играть жесткие зарубы. В чем блять интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6165 29 мая 2013 Я не вру. Это вполне стандартная ситуация. Буквально вчера была ситуевина такая. Мы нашли игру, там стак, начался пик, никто ничего не пикает, все ждут. За тридцать секунд до начала игры доджит один из оппонентов. Это не зашквар никакой, у чуваков есть цель - они хотят большой винрейт и серьезный стрик. Зачем им играть с нами?джеди на вас не хватает это СЛАБОСТЬ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6166 29 мая 2013 так что я уверен что он напиздела энеми ливанули скорее всего потому что вы взяли их пик раньше, чем они успели.вот и вышли.а так бы вышли вы100%%%% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6167 29 мая 2013 кирюха соберай 4 друзей и попробуй сбить стрик топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6168 29 мая 2013 кирюха соберай 4 друзей и попробуй сбить стрик топ1пикну руфа и виспа, не задоджишь игру?без пиздежая же соберунайду васпикну руфа виспаи обассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #6169 29 мая 2013 (изменено) никто ничего не пикаетче пиздишь опять даунв первую секунду руф уже пикнуткаждую игрупо кдРУФ ФИРСТ ПИК МОМЕНТАЛЬНОЭто не так. Чего ты меня оскорбляешь постоянно? Мне незачем тебе врать, мы действительно частенько пикаем вовсе не сразу. По разным причинам. А доджим мы не против абузеров, а против героев, которых не хотим видеть. И это нормально, лично я не претендую на статус хай скилла или типа того, я просто хочу себе хороший стрик. А ты горишь и ведешь себя по-дурацки. Изменено 29 мая 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6171 29 мая 2013 обожаю блядо фурионов без спрутов до 20 минуты,говорящих что оно нахуй не надо.Край привет блять Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6172 29 мая 2013 никто ничего не пикаетче пиздишь опять даунв первую секунду руф уже пикнуткаждую игрупо кдРУФ ФИРСТ ПИК МОМЕНТАЛЬНОЭто не так. Чего ты меня оскорбляешь постоянно? Мне незачем тебе врать, мы действительно частенько пикаем вовсе не сразу. По разным причинам. А доджим мы не против абузеров, а против героев, которых не хотим видеть. И это нормально, лично я не претендую на статус хай скилла или типа того, я просто хочу себе хороший стрик. А ты горишь и ведешь себя по-дурацки.джаскас претендуетоскорбляю его стакпротив тебя лично ниче особого не имеюно джаскас гавноед помойный, это инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6173 29 мая 2013 жду в поиске тебя очередняра а то ты уже 3 день кукарекаешь на нанести после хуеглотанья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6174 29 мая 2013 Я бы в соло ваш стак разъебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6175 29 мая 2013 просто эти далбоебы не могут понять, если какие-то рандом хуесосы с 49-51% винрейтах на мейн аккаунтах побеждают всех на ОП героях, то любой стак сможет сделать тоже самое, но просто это нахуй никому не надо. Даже если вы и сместите реджекта,то вы все равно останетесь нулевыми. Он играл с юри у которого 2к игр и по кд на 1 странице плей в связи с этим и дотабаф плюсе он 1 место. Но вы мало-то того, что никогда не на каких героях не попадете, но и насосете первую же игру в топе на первой страничке. Если вас там каким-то чудом кидает на вторую, это вообще нихуя не значит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6176 29 мая 2013 За баратрума. Вы же ноускилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6177 29 мая 2013 бля я сыграюс ваших стаком хуеглотов на бабке в кланворчике , реджекты хуекты и ты наикс 228 абстрактное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6178 29 мая 2013 просто эти далбоебы не могут понять, если какие-то рандом хуесосы с 49-51% винрейтах на мейн аккаунтах побеждают всех на ОП героях, то любой стак сможет сделать тоже самое, но просто это нахуй никому не надо.Даже если вы и сместите реджекта,то вы все равно останетесь нулевыми. Он играл с юри у которого 2к игр и по кд на 1 странице плей в связи с этим и дотабаф плюсе он 1 место. Но вы мало-то того, что никогда не на каких героях не попадете, но и насосете первую же игру в топе на первой страничке.Если вас там каким-то чудом кидает на вторую, это вообще нихуя не значит))вы же фриптс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6179 29 мая 2013 бля я сыграюс ваших стаком хуеглотов на бабке в кланворчике , реджекты хуекты и ты наикс 228 абстрактное мышлениеНа твою квартиру, хотя нет... У тебя же сарай за мкадом. На 500 рублей ты не согласишься, слишком много. Можно короче по 50 рублей с игрока, думаю на обеды тебе 50 рублей дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6180 29 мая 2013 как я тебе и говорил в скайпе, хуесос нулевый, ты тупо не достоин с нами играть. Если вас каким-то чудом кинет на нас на 1 страницу, когда мы будем на мейнах, вот тогда и попиздишь, огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение