Va1enda #6182 29 мая 2013 кто ты, что ты? зачем ты пишешь мне что-то, анимешное уебище?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6183 29 мая 2013 скорее наоборотнахуя ты вообще кому то что то пишешь ?мистер сларк 3-10забыл как тебя под пивас с дагонами хуярили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6184 29 мая 2013 хз, кто ты такой мистер 40% винрейта, не пиши мне ничего плс, а то придется тебя замутить, даун нулевый, даже если я и проиграл там когда-то каким-то хуесосам с отрицательным счетом, то я рад что ты до сих пор вспоминаешь это)))Что-то на уровне мефа у которого блокнотик с ссылками на дотабаф с проплеерами. Где он побеждает их или с ними)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6185 29 мая 2013 как же мне нравяться хуесосы по типу с 1 страницы , аматорные черви из которых играть не умеет не кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6186 29 мая 2013 какие 40%что ты несешь дерьмоед ?я бы и не запомнил, если бы ты хуету не начал потом всякую в мм топане писатьуебан низший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6187 29 мая 2013 А где пропал шат? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6188 29 мая 2013 А где пропал шат?он в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6189 29 мая 2013 (изменено) всегда забавляет как хохлы предложения составляютГДЕПРОПАЛГДЕ ПРОПАЛ ШАТ))))))) Изменено 29 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6190 29 мая 2013 пока что тут хлебаешь только ты гавнецо, уебинану ты его изначально наебнут, когда стал анимешником, но тут ты еще и пропиздаболился в добавок. Ни разу ничего не писал оскорбительного, тем более в сюда после поражения, кому-либо из енеми. так что уебывай дальше на рисованных ускоглазых уебин дрочить, биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #6191 29 мая 2013 всегда забавляет как хохлы предложения составляютГДЕПРОПАЛГДЕ ПРОПАЛ ШАТ))))))) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6192 29 мая 2013 всегда забавляет как хохлы предложения составляютГДЕПРОПАЛГДЕ ПРОПАЛ ШАТ))))))) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Казахстан, Астана фейспалмит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #6193 29 мая 2013 всегда забавляет как хохлы предложения составляютГДЕПРОПАЛГДЕ ПРОПАЛ ШАТ))))))) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Казахстан, Астана фейспалмит))и чё блятьшколотень блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6195 29 мая 2013 всегда забавляет как хохлы предложения составляютГДЕПРОПАЛГДЕ ПРОПАЛ ШАТ))))))) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:орку украли ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #6196 29 мая 2013 ток акк не пизди плис)ахзазазахах0)00блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6197 29 мая 2013 всегда забавляет как хохлы предложения составляютГДЕПРОПАЛГДЕ ПРОПАЛ ШАТ))))))) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Казахстан, Астана фейспалмит))и чё блятьшколотень блять ну тут ты проиграл, у него так то ДР было пару месяцов назад и не школота он уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6198 29 мая 2013 пока что тут хлебаешь только ты гавнецо, уебинану ты его изначально наебнут, когда стал анимешником, но тут ты еще и пропиздаболился в добавок.Ни разу ничего не писал оскорбительного, тем более в сюда после поражения, кому-либо из енеми. так что уебывай дальше на рисованных ускоглазых уебин дрочить, биомусорслышьебать ты смелый поцго прям щас на 50 баксов 1х1 на сф-ах сыграем? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6199 29 мая 2013 (изменено) рибята,зачм вы сретсе?ни к че му хорошмеу эта не приведтЭЙЙЙЙЙ ПООООЦиди нахуй)) Изменено 29 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6200 29 мая 2013 обычно говорят Куда пропал? а если с где, то Где пропадал? а где пропал это именно по хохловски как-тоимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение