AltaOda #6341 29 мая 2013 Во что превратился топик :avtorklif: уебаны с 300 страниц несут какуюто хуйню :avtorklif:ваще эпикППЦпацаны с 40% вирайт чет выебываются))ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6343 29 мая 2013 (изменено) пользуясь случаем хочу передать привет хуесосам в моей тиме, скаю соло мид который сын шлюхи, а также дауну варлоку который за всю игру нихуя не сделало вардах и речи не идетюзлесс твари слили мне игруя блять купил гем на никсе, моргаю что враги на рошане (сказать не могу т.к. мут) иду туда в ульте думая что тиме не похуй ебать я наивныйменя убили, гем разбили, бгбпа варлок мне потом пишет "ну я же говорил там сентри" а то что я с гемом и надо врываться он даун понять не может Изменено 29 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6344 29 мая 2013 а мне короче Ибрагим сказал что говном запахло в топане , это альтаода зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6345 29 мая 2013 пользуясь случаем хочу передать привет хуесосам в моей тиме, скаю соло мид который сын шлюхи, а также дауну варлоку который за всю игру нихуя не сделало вардах и речи не идетюзлесс твари слили мне игруя блять купил гем на никсе, моргаю что враги на рошане (сказать не могу т.к. мут) иду туда в ульте думая что тиме не похуй ебать я наивныйпривет вр 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6346 29 мая 2013 Magnus 70 47.14% 2.67 воу воу альтаода что ты делаешь на магнусе прекрати :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6347 29 мая 2013 (изменено) А где свитхарт? Я конечно понимаю что ее заовнили все дела, бан, но че-то как то долго нету ее. Ничто так не веселит как ее кулстори в топане Изменено 29 мая 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6348 29 мая 2013 Ничто так не веселит, как агр на неё, а истории так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #6349 29 мая 2013 А где свитхарт? Я конечно понимаю что ее заовнили все дела, бан, но че-то как то долго нету ее. Ничто так не веселит как ее кулстори в топанеты про малую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6350 29 мая 2013 с каких пор винрейт показатель как бы так выразиться элитности что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6351 29 мая 2013 А где свитхарт? Я конечно понимаю что ее заовнили все дела, бан, но че-то как то долго нету ее. Ничто так не веселит как ее кулстори в топанекуллстори?я кроме ссылок на игры нихуя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6352 29 мая 2013 ну тут в топике и кда показатель))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6353 29 мая 2013 портовая шлюха и есть свтхрт А где свитхарт? Я конечно понимаю что ее заовнили все дела, бан, но че-то как то долго нету ее. Ничто так не веселит как ее кулстори в топанекуллстори?я кроме ссылок на игры нихуя не виделнене бурзум она элитно горела и элитно сосала хуи)) прикрываясь женькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6354 29 мая 2013 А где свитхарт? Я конечно понимаю что ее заовнили все дела, бан, но че-то как то долго нету ее. Ничто так не веселит как ее кулстори в топанеотрабатывает пирату асисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6355 29 мая 2013 а что показатель?1х1 на сфах? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6357 29 мая 2013 самое главное в доте, это душа. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6358 29 мая 2013 показатель офк поведение в игре твои действия и так далее ну в доте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6359 29 мая 2013 ну как бы показатель то чье дерево меньше сгорает , дотка это короче 5х5 надо сломать трон быстрее чем сломают твой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6360 29 мая 2013 пиздецhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=145047 она заходила ласт раз 5 дней назад на пд ебааать, я пропустил момент когда её "заовнили"но неужели настолько жестко? даже жаль, она норм кислород вносила в топан 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение