Inwardi #6441 29 мая 2013 http://vk.com/vladik_pavlov владик полехчеБля пхахахах в голос ахахаха, сразу зауважал кирюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6443 29 мая 2013 лол это же реально он :DDhttp://sprashivai.ru/Vladik_ebashitНу и когда ты найдешь пиздатую девчонку?http://madfanboy.com/sites/default/files/imagecache/mini/truth1one/miniobzor-dota-2.jpgсовпадение? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6444 29 мая 2013 http://vk.com/id7951553 вот мой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6445 29 мая 2013 этот чувак из липецка, а мейкер хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6446 29 мая 2013 норм, сагрил пару дауновсразу не хотел писать, что это не яофк это не я. здесь малой какой-то и скайп у меня другой и вообще, я хз, ник придумал когда у видел в друзьях в стиме у знакомого ник STASIKEBASHET и показалось забавным и веселымсделал себе. в целом, я знаю алгоритм вычисления меня в вк. примерный и логичный.но офк т.к. джаскас живет на станции метро вднх и учится в пту, то ему до этого не додуматься никогдакороче пиздабол ищи дальше, офк не найдешьофк ты уже сфейлился заранее 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6448 29 мая 2013 воу воу владик палехче , а то каленки разобьешь когда убегать будешь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6449 29 мая 2013 этот чувак из липецка, а мейкер хохолхоть один разумный человек, который посмотрел для начала инфу и взвесил все за и против, а не начал брызгать слюнями и ловить коры со своей же тупости (а хотя думал, что с меня. люди так глупы...) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6452 29 мая 2013 норм, сагрил пару дауновсразу не хотел писать, что это не яофк это не я. здесь малой какой-то и скайп у меня другой и вообще, я хз, ник придумал когда у видел в друзьях в стиме у знакомого ник STASIKEBASHET и показалось забавным и веселымсделал себе. в целом, я знаю алгоритм вычисления меня в вк. примерный и логичный.но офк т.к. джаскас живет на станции метро вднх и учится в пту, то ему до этого не додуматься никогдакороче пиздабол ищи дальше, офк не найдешьофк ты уже сфейлился заранееКароч ретард слился ребят, сразу отмазы что это не он и т.д. Владикебашит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6453 29 мая 2013 это не он вродеЮ джус другие фотки уебка кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6454 29 мая 2013 норм, сагрил пару дауновсразу не хотел писать, что это не яофк это не я. здесь малой какой-то и скайп у меня другой и вообще, я хз, ник придумал когда у видел в друзьях в стиме у знакомого ник STASIKEBASHET и показалось забавным и веселымсделал себе. в целом, я знаю алгоритм вычисления меня в вк. примерный и логичный.но офк т.к. джаскас живет на станции метро вднх и учится в пту, то ему до этого не додуматься никогдакороче пиздабол ищи дальше, офк не найдешьофк ты уже сфейлился заранееты там что-то про мою внешность пиздел? :lol: мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6455 29 мая 2013 норм, сагрил пару дауновсразу не хотел писать, что это не яофк это не я. здесь малой какой-то и скайп у меня другой и вообще, я хз, ник придумал когда у видел в друзьях в стиме у знакомого ник STASIKEBASHET и показалось забавным и веселымсделал себе. в целом, я знаю алгоритм вычисления меня в вк. примерный и логичный.но офк т.к. джаскас живет на станции метро вднх и учится в пту, то ему до этого не додуматься никогдакороче пиздабол ищи дальше, офк не найдешьофк ты уже сфейлился заранеедолго думал как отпиздется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6456 29 мая 2013 (изменено) http://vk.com/id7951553 вот мой вк Мировоззрение: христьянин Изменено 29 мая 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6457 29 мая 2013 потому что её суммонили в конфу и она была поцаном)это я тебе не верюмб вы своей конфой потроллить продотку решили ?джус бля не тупой, удалил бы если бы это фейк былон контачит с админами вкдает им ип с пд и ему дают их страницу вконтактеон бы удалил, если бы это фейк был + я когда с ней играл, она разговаривала в скайпе + пират вроде по типажу похож на типа, который как раз будет в роли слуги для своей принцессы +фотки в вк обновляет периодичноочень сложно все так реально сделатьединственные вопросы - как она моментально начала довольно неплохо играть (на уровне джаскасса, примерно), если до этого играла плохо и почему страница в вк создана недавно? - но это еще можно объяснить тем, что она не дружит со своим классом (как она писала) и из-за этого апатичное отношение к соц. сетямничего личного но блять писать что контачит с админами вк когда вк соц сеть фсб это не ок )))ты пиздец уебандаже у тех, кто в вк отвечает на вопросы (тех. поддержка) есть информация по ИПа им может быть даже такой как ты (мб чутка поумнее) кстати поржал с "вк - сеть фсб", кому как не ПТУшнику знать все детали того, кто крышует ВК и кому она принадлежитдолбаеб сайт без рекламы вообще без нее держится у какого то пацана который спиздил идею фейсбука и продвинул ее в Рашке ты что дурак совсем? подумай кому это удобно? ты много хуйни в вк пишешь ты фоткаешь всякую поеботу и выкладываешь туда ты думаешь не имеет ни какого отношения к фсб?) вот ты глупый птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6459 29 мая 2013 (изменено) так че там когда фсб завербовало жуса? Изменено 29 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6460 29 мая 2013 воу воу владик палехче , а то каленки разобьешь когда убегать будешь :lol: :lol: жестка чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение