yulechkajuly #6721 29 мая 2013 лузстрик. пропадает желание вообще игратьПиши там, если играть захочешь, только парня своего горящего потуши, или не пиши.у него по дефу горит, пиздец бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6722 29 мая 2013 могли сломать тронсломали сторонупоплатились 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6723 29 мая 2013 джаскас уебанчик отлетел очереднярав игре? или прямом смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6724 29 мая 2013 лузстрик. пропадает желание вообще игратьПиши там, если играть захочешь, только парня своего горящего потуши, или не пиши.у него по дефу горит, пиздец беситтак выеби его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6725 29 мая 2013 было 2 победы из 16-ти игр на рандоме. заебало. всял тип "не имба ваще никак" пльчика первый раз за 2 месяца . 10-ая минута ультра килл изи. почувствовал себя хуесосом офк, но похуй :tusila-zavodila: диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6726 29 мая 2013 лузстрик. пропадает желание вообще игратьПиши там, если играть захочешь, только парня своего горящего потуши, или не пиши.у него по дефу горит, пиздец беситТяэело тебе наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6727 29 мая 2013 лузстрик. пропадает желание вообще игратьПиши там, если играть захочешь, только парня своего горящего потуши, или не пиши.у него по дефу горит, пиздец беситТяэело тебе наверноеочень стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6728 29 мая 2013 Не ну типо мужик доминирует баба слушает молча же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6729 29 мая 2013 Не ну типо мужик доминирует баба слушает молча женет стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6730 29 мая 2013 Не ну типо мужик доминирует баба слушает молча женетЗначит какойто ты не такой самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6731 29 мая 2013 Не ну типо мужик доминирует баба слушает молча женетЗначит какойто ты не такой самецу нас подругому, у нас я ору, а самка в ответ орет, а потом я еще сильнее ору, и так бесконечность стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6732 29 мая 2013 ЧЕ ГОУ СФ 1ВС1 МАЧО АХАХАХАХАХХАА ЭТО ЖЕ ТЫ БЫЛ БОМБЯЩИИ ВЕРТОЛЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6733 29 мая 2013 Не ну типо мужик доминирует баба слушает молча женетЗначит какойто ты не такой самецу нас подругому, у нас я ору, а самка в ответ орет, а потом я еще сильнее ору, и так бесконечностьпросто ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6734 29 мая 2013 Не ну типо мужик доминирует баба слушает молча женетЗначит какойто ты не такой самецу нас подругому, у нас я ору, а самка в ответ орет, а потом я еще сильнее ору, и так бесконечностьПокажи ей кто босс, задуельтесь с ней на сфах на удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6735 29 мая 2013 а потом самка бьет тебе в ебалоа потом тыа она еще сильнеена что ты отвечаешь очень сильным ударомубиваешь, тюрьмаиди нахуй отсюда преступник steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6736 29 мая 2013 а потом самка бьет тебе в ебалоа потом тыа она еще сильнеена что ты отвечаешь очень сильным ударомубиваешь, тюрьмаиди нахуй отсюда преступник:Dтюрьма для дотера?если есть инет +дотато збс;Dахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #6737 29 мая 2013 Бляяяяяяяяя аахаххахаха счас против таких уебанцев попалсяКороче акс с 2-мя щитками запуленный танкует крипов между т1 и т2, кго хилит дазл и трент с изилайна там же фармит лон друид и на миде сларк :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6738 29 мая 2013 Не ну типо мужик доминирует баба слушает молча женетЗначит какойто ты не такой самецу нас подругому, у нас я ору, а самка в ответ орет, а потом я еще сильнее ору, и так бесконечностьпросто ты ебанутыйНорм ты его накрыла, короче все он может делете делать, заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6739 29 мая 2013 Не ну типо мужик доминирует баба слушает молча женетЗначит какойто ты не такой самецу нас подругому, у нас я ору, а самка в ответ орет, а потом я еще сильнее ору, и так бесконечностьпросто ты ебанутыйНорм ты его накрыла, короче все он может делете делать, заовненвот и я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6740 29 мая 2013 а потом самка бьет тебе в ебалоа потом тыа она еще сильнеена что ты отвечаешь очень сильным ударомубиваешь, тюрьмаиди нахуй отсюда преступник:Dтюрьма для дотера?если есть инет +дотато збс;Dахахахахаха бля у меня друг говритпосадите меня в одиночку,кормите и дайте комп с инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение