yulechkajuly #6781 29 мая 2013 я спать уже должна, а не на пд сидеть:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6782 29 мая 2013 А юлечка то права. Про хуесосов пуджей, про лохов максящих первый скилл на квопе. Короче респекты юлятебе намекнуть или сам додумаешься?)Мне не о чем разговаривать с членососом который максит вместо блинка и скрима первый скилл. Тем более против сларка. Короче Юля го овнить лахану, первым был замакшен скрим, шкварнулся ты чет) а потом уже первый, а блинк? ну один раз умер да, при макшеном же больше, так что яхз кому вы верите, уж не мне то знать, лол стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6783 29 мая 2013 Ну если скрим>даггер то уже лучше, но даггер>блинк все равно тянет на членососа. Небось еще и аганим собрал)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6784 29 мая 2013 Ну если скрим>даггер то уже лучше, но даггер>блинк все равно тянет на членососа. Небось еще и аганим собрал)))000вообщем ты какой-то уебан, не хочу тебе отвечать, извини( стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6785 29 мая 2013 Ладно, иди свитхарт пикапни вы кароч друг другу подходите. А юльку норм самцам оставь которые могут доминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6786 29 мая 2013 (изменено) Ладно, иди свитхарт пикапни вы кароч друг другу подходите. А юльку норм самцам оставь которые могут доминироватьнеа( Юля это моя самка))<3 Изменено 29 мая 2013 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6787 29 мая 2013 Ебать ты терпила ахаха. Не удивлен что она тебя говном кроет и ушла от тебя. Все верно сделала. Иди к свитхарт, она тебя говном будет обливать а ты глотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6788 29 мая 2013 да вы не шарите посоныпросто максишь на квопе яд, покупаешь урнуяд>урна=фрагбез урны юзлесс билд офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6789 29 мая 2013 Ебать ты терпила ахаха. Не удивлен что она тебя говном кроет и ушла от тебя. Все верно сделала. Иди к свитхарт, она тебя говном будет обливать а ты глотатьТы чет какой-то странный, нихуя не знаешь а уже пиздишь :( стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6790 29 мая 2013 да вы не шарите посоныпросто максишь на квопе яд, покупаешь урнуяд>урна=фрагбез урны юзлесс билд офк.против сларка, который снимает с себя все первым скиллом, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6791 29 мая 2013 да вы не шарите посоныпросто максишь на квопе яд, покупаешь урнуяд>урна=фрагбез урны юзлесс билд офк.Воу палехче. Если тебе нравится квопа говноед то играй так. Норм люди варят квопе орчид и максят скрим с блинком и гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6792 29 мая 2013 (изменено) да вы не шарите посоныпросто максишь на квопе яд, покупаешь урнуяд>урна=фрагбез урны юзлесс билд офк.против сларка, который снимает с себя все первым скиллом, дане сларк тут не причемно это приносит фан Изменено 29 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6793 29 мая 2013 Кароч давай юля расставит все на свои места, юля ты простила уже этого лучшего мидера и квопу мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6794 29 мая 2013 да вы не шарите посоныпросто максишь на квопе яд, покупаешь урнуяд>урна=фрагбез урны юзлесс билд офк.против сларка, который снимает с себя все первым скиллом, дане сларк тут не причемречь шла о таком скиллбилде против сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6795 29 мая 2013 да вы не шарите посоныпросто максишь на квопе яд, покупаешь урнуяд>урна=фрагбез урны юзлесс билд офк.Воу палехче. Если тебе нравится квопа говноед то играй так. Норм люди варят квопе орчид и максят скрим с блинком и гнобяторчид для пидаров, лотар, а там или криты, или рапиры, как пойдёт. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6796 29 мая 2013 Сдал ГИА теперь можно и все лето в дотку играть :tusila-zavodila:еще гиа сдал ну да пиздабол завтра только 2-ой экзамен по выбору сдают или 1-ый вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6797 29 мая 2013 у меня вообще экзамены в конце июня:((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6798 29 мая 2013 да вы не шарите посоныпросто максишь на квопе яд, покупаешь урнуяд>урна=фрагбез урны юзлесс билд офк.Воу палехче. Если тебе нравится квопа говноед то играй так. Норм люди варят квопе орчид и максят скрим с блинком и гнобяторчид для пидаров, лотар, а там или криты, или рапиры, как пойдёт.Лотар это если ты лах и не умеешь позиционироваться. Тру парни собирают дагон5 и 3 рапиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6799 29 мая 2013 tryparniдагоны рапира Рапиры для мудакова дагоны збс:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6800 29 мая 2013 да вы не шарите посоныпросто максишь на квопе яд, покупаешь урнуяд>урна=фрагбез урны юзлесс билд офк.Воу палехче. Если тебе нравится квопа говноед то играй так. Норм люди варят квопе орчид и максят скрим с блинком и гнобяторчид для пидаров, лотар, а там или криты, или рапиры, как пойдёт.Лотар это если ты лах и не умеешь позиционироваться. Тру парни собирают дагон5 и 3 рапирыясно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение