Pingvin(007) #7101 30 мая 2013 сука мой первый луз чувак на шторме пошле мид по 1 пачки я понял что он конч БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7102 30 мая 2013 т3 так не забдешишьвчера мне еррор писал, что можно некрами и доминатором т3 изихз, только что затестил 20 лвл пт дезоль 3 некра мидаст2 упал изипоменял дезоль на доминатор, второй т2 не поддался совсемна т3 не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7103 30 мая 2013 волка доминировал? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7104 30 мая 2013 т3 так не забдешишьвчера мне еррор писал, что можно некрами и доминатором т3 изихз, только что затестил 20 лвл пт дезоль 3 некра мидаст2 упал изипоменял дезоль на доминатор, второй т2 не поддался совсемна т3 не пробовала слабо задоминировать крипа и выключить бд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7106 30 мая 2013 (изменено) т3 так не забдешишьвчера мне еррор писал, что можно некрами и доминатором т3 изихз, только что затестил 20 лвл пт дезоль 3 некра мидаст2 упал изипоменял дезоль на доминатор, второй т2 не поддался совсемна т3 не пробовала слабо задоминировать крипа и выключить бд?)кхм, об этом я не подумал возьму на заметку, но все равно думаю что от дезоли профит больше при таком итембилдепойду затесчу Изменено 30 мая 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7107 30 мая 2013 от доминатора профит больше так как вырубается бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7108 30 мая 2013 шторм герой для даунов им ебашить изи этот уебок нехуя не делал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7109 30 мая 2013 венамансер всю игру фармил,тускар афкашил,морф 60 минут линка бкб,а дум миня хейтил постоянноповезло что там киргиз какойт на кери сел)))настрелял уродцевhttp://dotabuff.com/matches/206961443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7111 30 мая 2013 рот ебал пидарасов ливеров ненавижу твари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7112 30 мая 2013 рот ебал пидарасов ливеров ненавижу твари ебаныепалехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7113 30 мая 2013 один остался на наиксе против пятерыхебал их как собак нахуйно там акаша собрала блядо сборкулинкутипа чтоб я ее ваще никак не досталпиздец шлюха поебаная ненавижу линку и гост стаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7114 30 мая 2013 (изменено) бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :(( Изменено 30 мая 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7115 30 мая 2013 бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :((умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7116 30 мая 2013 один остался на наиксе против пятерыхебал их как собак нахуйно там акаша собрала блядо сборкулинкутипа чтоб я ее ваще никак не досталпиздец шлюха поебаная ненавижу линку и гост стафумри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7117 30 мая 2013 Я снова с вами. Всем добра. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7118 30 мая 2013 (изменено) ебал рты ебаной системыток вышел с мута улетел на 168 через 5 игрпричем знаю кто репортилпиздоватая урса с транквилами и алебардой которая не могла шейкера с шивой убить, минуту бил его и умеруебана кусокорал в мик на своем ебаном пендосскомчто я пандой КС когда крит проходилединственный плюс он на 45 минуте продал транквилы и купил фейзы как я ему говорил передаю привет таксистуулетевшему ранее почти 1в1 как я Изменено 30 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7119 30 мая 2013 на фэйке когда играл ща, там каждый игрок - сенсей доты. просто за каждый мув тебя учат доте, делай так, делай этак.вчера на мейне тоже лина такая была, имбово учила воще)))0 глянул его дотабаф, подошел к окну и заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7120 30 мая 2013 за меня такой отбитый ск висп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение