XaMillion #7281 30 мая 2013 ахаха ебоные зашкварывсе нормальные давно играют в лол это всем яснодаже денди хотел в лол уйтикак бы в лол играют анимэшники, педики и прочее отребьебвахаха дота коммюнити говно это всем ясното типа В ЛОЛ ИГРАЮТ ГАВНОЕДЫ, ИХ МНОГО, КАК БИБЕРОВ ЗРИТЕЛИто типа АХАХ ВИЛАТА СТАРЛЭДДЕР СМОТРЯТ 30к, ПАЦАН ПАБ ЛОЛА ИГРАЕТ СМОТРИТ 28к, АХАХ ЛОЛЕРЫ SOSNOOLEY :DDDтакие раковыеты еблан не кто тебе и не сказал что в доту играет больше народу, все люди кто играл в лол так или иначе говорят что дота в разы труднее поэтому там так много анскилл хуесосов играет в лолпозырь на свое ебало ъ тока такие как ты щас в доту и играют хахаахах блять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7282 30 мая 2013 ахаха ебоные зашкварывсе нормальные давно играют в лол это всем яснодаже денди хотел в лол уйтикак бы в лол играют анимэшники, педики и прочее отребье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7283 30 мая 2013 ахаха ебоные зашкварывсе нормальные давно играют в лол это всем яснодаже денди хотел в лол уйтикак бы в лол играют анимэшники, педики и прочее отребьетипа подлизал?ну засчитано епт :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7284 30 мая 2013 ахаха ебоные зашкварывсе нормальные давно играют в лол это всем яснодаже денди хотел в лол уйтикак бы в лол играют анимэшники, педики и прочее отребьебвахаха дота коммюнити говно это всем ясното типа В ЛОЛ ИГРАЮТ ГАВНОЕДЫ, ИХ МНОГО, КАК БИБЕРОВ ЗРИТЕЛИто типа АХАХ ВИЛАТА СТАРЛЭДДЕР СМОТРЯТ 30к, ПАЦАН ПАБ ЛОЛА ИГРАЕТ СМОТРИТ 28к, АХАХ ЛОЛЕРЫ SOSNOOLEY :DDDтакие раковыеты еблан не кто тебе и не сказал что в доту играет больше народу, все люди кто играл в лол так или иначе говорят что дота в разы труднее поэтому там так много анскилл хуесосов играет в лолпозырь на свое ебало ъ тока такие как ты щас в доту и играют хахаахах блять :Dбоже еще 1 рандомный уебан вкидывает мои фото, блять да хоть все скинь мне похуй будет, а ты иди дальше играй в лол и не думай вообще твои лолерские мозги не воспринимают информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7285 30 мая 2013 узнал что половина населения планеты " анимэшники, педики и прочее отребье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7286 30 мая 2013 чё вы доебались до внешности титана вам что с ним в жопу ебаться чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7287 30 мая 2013 ахаха ебоные зашкварывсе нормальные давно играют в лол это всем яснодаже денди хотел в лол уйтикак бы в лол играют анимэшники, педики и прочее отребьебвахаха дота коммюнити говно это всем ясното типа В ЛОЛ ИГРАЮТ ГАВНОЕДЫ, ИХ МНОГО, КАК БИБЕРОВ ЗРИТЕЛИто типа АХАХ ВИЛАТА СТАРЛЭДДЕР СМОТРЯТ 30к, ПАЦАН ПАБ ЛОЛА ИГРАЕТ СМОТРИТ 28к, АХАХ ЛОЛЕРЫ SOSNOOLEY :DDDтакие раковыеты еблан не кто тебе и не сказал что в доту играет больше народу, все люди кто играл в лол так или иначе говорят что дота в разы труднее поэтому там так много анскилл хуесосов играет в лолпозырь на свое ебало ъ тока такие как ты щас в доту и играют хахаахах блять :Dбоже еще 1 рандомный уебан вкидывает мои фото, блять да хоть все скинь мне похуй будет, а ты иди дальше играй в лол и не думай вообще твои лолерские мозги не воспринимают информацию ахахах я тебе на ебало сал рак :DDесли не можеш нормально вести аргументированый спорто уходи :DDDПРОВАЛИВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7288 30 мая 2013 Я тебе больше скажу, 80% планеты говноеды анимешники и прочье отребье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7289 30 мая 2013 (изменено) ахаха ебоные зашкварывсе нормальные давно играют в лол это всем яснодаже денди хотел в лол уйтикак бы в лол играют анимэшники, педики и прочее отребьебвахаха дота коммюнити говно это всем ясното типа В ЛОЛ ИГРАЮТ ГАВНОЕДЫ, ИХ МНОГО, КАК БИБЕРОВ ЗРИТЕЛИто типа АХАХ ВИЛАТА СТАРЛЭДДЕР СМОТРЯТ 30к, ПАЦАН ПАБ ЛОЛА ИГРАЕТ СМОТРИТ 28к, АХАХ ЛОЛЕРЫ SOSNOOLEY :DDDтакие раковыеты еблан не кто тебе и не сказал что в доту играет больше народу, все люди кто играл в лол так или иначе говорят что дота в разы труднее поэтому там так много анскилл хуесосов играет в лолпозырь на свое ебало ъ тока такие как ты щас в доту и играют хахаахах блять :Dбоже еще 1 рандомный уебан вкидывает мои фото, блять да хоть все скинь мне похуй будет, а ты иди дальше играй в лол и не думай вообще твои лолерские мозги не воспринимают информацию ахахах я тебе на ебало сал рак :DDесли не можеш нормально вести аргументированый спорто уходи :DDDПРОВАЛИВАЙмне на ебало не кто не ссал выходит ты еще и пиздаболом оказался, хм ну уровень твоего развития лет 12 я думаю не более, и да я вызвал тебе отряд пожарных аргументированный спор вести ты можешь да вбросив моё фото Изменено 30 мая 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7290 30 мая 2013 Я тебе больше скажу, 80% планеты говноеды анимешники и прочье отребьеты это знаешь не по нагслышке? ахахахахаха суука как я ору с тупорыхы дотерованимешник ебаный блять :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7291 30 мая 2013 без музыки чен легче контролится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7292 30 мая 2013 ахаха ебоные зашкварывсе нормальные давно играют в лол это всем яснодаже денди хотел в лол уйтикак бы в лол играют анимэшники, педики и прочее отребьебвахаха дота коммюнити говно это всем ясното типа В ЛОЛ ИГРАЮТ ГАВНОЕДЫ, ИХ МНОГО, КАК БИБЕРОВ ЗРИТЕЛИто типа АХАХ ВИЛАТА СТАРЛЭДДЕР СМОТРЯТ 30к, ПАЦАН ПАБ ЛОЛА ИГРАЕТ СМОТРИТ 28к, АХАХ ЛОЛЕРЫ SOSNOOLEY :DDDтакие раковыеты еблан не кто тебе и не сказал что в доту играет больше народу, все люди кто играл в лол так или иначе говорят что дота в разы труднее поэтому там так много анскилл хуесосов играет в лолпозырь на свое ебало ъ тока такие как ты щас в доту и играют хахаахах блять :Dбоже еще 1 рандомный уебан вкидывает мои фото, блять да хоть все скинь мне похуй будет, а ты иди дальше играй в лол и не думай вообще твои лолерские мозги не воспринимают информацию ахахах я тебе на ебало сал рак :DDесли не можеш нормально вести аргументированый спорто уходи :DDDПРОВАЛИВАЙмне на ебало не кто не ссал выходит ты еще и пиздаболом оказался, хм ну уровень твоего развития лет 12 я думаю не более, и да я вызвал тебе отряд пожарных аргументированный спор вести ты можешь да вбросив моё фото бля если слился то просто заволи ебалоа не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7293 30 мая 2013 Я тебе больше скажу, 80% планеты говноеды анимешники и прочье отребьеты это знаешь не по нагслышке? ахахахахаха суука как я ору с тупорыхы дотерованимешник ебаный блять :DDу тебя горит бро. ты даже печатаешь судорожно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7295 30 мая 2013 проиграл на тинкере =(хуйня герой хуйня твой наикс и твоя ммама ахахаха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7296 30 мая 2013 ахаха ебоные зашкварывсе нормальные давно играют в лол это всем яснодаже денди хотел в лол уйтикак бы в лол играют анимэшники, педики и прочее отребьебвахаха дота коммюнити говно это всем ясното типа В ЛОЛ ИГРАЮТ ГАВНОЕДЫ, ИХ МНОГО, КАК БИБЕРОВ ЗРИТЕЛИто типа АХАХ ВИЛАТА СТАРЛЭДДЕР СМОТРЯТ 30к, ПАЦАН ПАБ ЛОЛА ИГРАЕТ СМОТРИТ 28к, АХАХ ЛОЛЕРЫ SOSNOOLEY :DDDтакие раковыеты еблан не кто тебе и не сказал что в доту играет больше народу, все люди кто играл в лол так или иначе говорят что дота в разы труднее поэтому там так много анскилл хуесосов играет в лолпозырь на свое ебало ъ тока такие как ты щас в доту и играют хахаахах блять :Dбоже еще 1 рандомный уебан вкидывает мои фото, блять да хоть все скинь мне похуй будет, а ты иди дальше играй в лол и не думай вообще твои лолерские мозги не воспринимают информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7297 30 мая 2013 ахаха ебоные зашкварывсе нормальные давно играют в лол это всем яснодаже денди хотел в лол уйтикак бы в лол играют анимэшники, педики и прочее отребьебвахаха дота коммюнити говно это всем ясното типа В ЛОЛ ИГРАЮТ ГАВНОЕДЫ, ИХ МНОГО, КАК БИБЕРОВ ЗРИТЕЛИто типа АХАХ ВИЛАТА СТАРЛЭДДЕР СМОТРЯТ 30к, ПАЦАН ПАБ ЛОЛА ИГРАЕТ СМОТРИТ 28к, АХАХ ЛОЛЕРЫ SOSNOOLEY :DDDтакие раковыеты еблан не кто тебе и не сказал что в доту играет больше народу, все люди кто играл в лол так или иначе говорят что дота в разы труднее поэтому там так много анскилл хуесосов играет в лолпозырь на свое ебало ъ тока такие как ты щас в доту и играют хахаахах блять :Dбоже еще 1 рандомный уебан вкидывает мои фото, блять да хоть все скинь мне похуй будет, а ты иди дальше играй в лол и не думай вообще твои лолерские мозги не воспринимают информацию ахахах я тебе на ебало сал рак :DDесли не можеш нормально вести аргументированый спорто уходи :DDDПРОВАЛИВАЙмне на ебало не кто не ссал выходит ты еще и пиздаболом оказался, хм ну уровень твоего развития лет 12 я думаю не более, и да я вызвал тебе отряд пожарных аргументированный спор вести ты можешь да вбросив моё фото бля если слился то просто заволи ебалоа не неси хуйнюты упоротый где я слился обоснуешь или ты опять пиздабол? сука рли лолер дотеры хоть отвечать нормально умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7298 30 мая 2013 Я тебе больше скажу, 80% планеты говноеды анимешники и прочье отребьеты это знаешь не по нагслышке? ахахахахаха суука как я ору с тупорыхы дотерованимешник ебаный блять :DDу тебя горит бро. ты даже печатаешь судорожно))с чего у меня горит уебок ;DDDто что я играю в нормальные игры а не в гавно всякое? ахахах с чего мне гореть блять ахаха ебоные зашкварывсе нормальные давно играют в лол это всем яснодаже денди хотел в лол уйтикак бы в лол играют анимэшники, педики и прочее отребьебвахаха дота коммюнити говно это всем ясното типа В ЛОЛ ИГРАЮТ ГАВНОЕДЫ, ИХ МНОГО, КАК БИБЕРОВ ЗРИТЕЛИто типа АХАХ ВИЛАТА СТАРЛЭДДЕР СМОТРЯТ 30к, ПАЦАН ПАБ ЛОЛА ИГРАЕТ СМОТРИТ 28к, АХАХ ЛОЛЕРЫ SOSNOOLEY :DDDтакие раковыеты еблан не кто тебе и не сказал что в доту играет больше народу, все люди кто играл в лол так или иначе говорят что дота в разы труднее поэтому там так много анскилл хуесосов играет в лолпозырь на свое ебало ъ тока такие как ты щас в доту и играют хахаахах блять :Dбоже еще 1 рандомный уебан вкидывает мои фото, блять да хоть все скинь мне похуй будет, а ты иди дальше играй в лол и не думай вообще твои лолерские мозги не воспринимают информациюахахахах че за ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение