MoRiDiN^ka #7301 30 мая 2013 (изменено) знакомтесь, это павел ака хамелеон ака хамыч ака трейдер 100 уровня Изменено 30 мая 2013 пользователем MoRiDiN^ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7302 30 мая 2013 знакомтесь, это павел ака хамелеон ака хамыч ака трейдер 100 уровня взераю на тебя как на гавно ебаное ахахахахахаха :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7303 30 мая 2013 знакомтесь, это павел ака хамелеон ака хамыч ака трейдер 100 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7305 30 мая 2013 лол ты не горишь?) да у тебя только от 1 мысли что дота более продуманная игра горит, что в доту тяжелее играть и это факт, я сам пробывал в лол играть игра просто настолько казуальная что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7306 30 мая 2013 я пиздатый пареньи реальный кекся любую чиксу разведу на секс! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7307 30 мая 2013 бля хамилион вот твое фото вбросили, а ты оказался не таким бред питом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7308 30 мая 2013 лол ты не горишь?) да у тебя только от 1 мысли что дота более продуманная игра горит, что в доту тяжелее играть и это факт, я сам пробывал в лол играть игра просто настолько казуальная что пиздецзнаешь что я тебе скажу малолетка не умеющая думать я играл и в лол и в дотуи дота это просто гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7310 30 мая 2013 Ты хуесосзаткнись ноубоди ебучий короче нищеброды ебаныеиграйте в свое говноа мне ованс пришел пойду скинов прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7311 30 мая 2013 тинкер норм герой ИДИ НАХУЙ дно ты лс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7313 30 мая 2013 лол ты не горишь?) да у тебя только от 1 мысли что дота более продуманная игра горит, что в доту тяжелее играть и это факт, я сам пробывал в лол играть игра просто настолько казуальная что пиздецзнаешь что я тебе скажу малолетка не умеющая думатья играл и в лол и в дотуи дота это просто гавно!ну для тупого человека офк лол лучше доты ну офк слово ованс ты правильно написал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7314 30 мая 2013 лол ты не горишь?) да у тебя только от 1 мысли что дота более продуманная игра горит, что в доту тяжелее играть и это факт, я сам пробывал в лол играть игра просто настолько казуальная что пиздецзнаешь что я тебе скажу малолетка не умеющая думатья играл и в лол и в дотуи дота это просто гавно!ну для тупого человека офк лол лучше доты ну офк слово ованс ты правильно написал :lol: не к чему приебатьсяприебись к пунктуации © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7315 30 мая 2013 пойду рискну ммчик, надо сбить свой вчерашний лузстрик3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #7316 30 мая 2013 (изменено) Это просто пиздец друзья http://ru.dotabuff.c...tches/207094534четыре ебаных выблядка в командеУ нас пик магнус,верт,кунка,фура(я) ласт пиком парень берет АМаКороче он такой выблядок первый артефакт его фейзы потом он покупает меч и тапок на яшу, а дальше даун берет кольцо и тарит вг к 22 минуте потом фармит ебаный орб,покупает яшу и только под конец берет манту блять просто нулевыйЯ там как царь прилетел между т1 и т2 уебал куру, пиздил лоу хп пацанов под фонтаном а эти 4 просто конченых уебка слили мне игру Изменено 30 мая 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7317 30 мая 2013 лол ты не горишь?) да у тебя только от 1 мысли что дота более продуманная игра горит, что в доту тяжелее играть и это факт, я сам пробывал в лол играть игра просто настолько казуальная что пиздецзнаешь что я тебе скажу малолетка не умеющая думатья играл и в лол и в дотуи дота это просто гавно!ну для тупого человека офк лол лучше доты ну офк слово ованс ты правильно написал :lol: не к чему приебатьсяприебись к пунктуации орфографии © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7318 30 мая 2013 хамилион вас затралил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7319 30 мая 2013 лол ты не горишь?) да у тебя только от 1 мысли что дота более продуманная игра горит, что в доту тяжелее играть и это факт, я сам пробывал в лол играть игра просто настолько казуальная что пиздецзнаешь что я тебе скажу малолетка не умеющая думатья играл и в лол и в дотуи дота это просто гавно!ну для тупого человека офк лол лучше доты ну офк слово ованс ты правильно написал :lol: не к чему приебатьсяприебись к пунктуации орфографии © ты бля лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7320 30 мая 2013 Бля, что это уебещно что это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение