AltaOda #7321 30 мая 2013 тинкер норм герой ИДИ НАХУЙ дно ты лсдаун чем он норм?иди нах епс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7322 30 мая 2013 титан реально тупойдаже и не заметил как его уделалии шавка альтаоды туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7323 30 мая 2013 тинкер норм герой ИДИ НАХУЙ дно ты лснет, он хуйня, не ясно что ли? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7324 30 мая 2013 тинкер норм герой ИДИ НАХУЙ дно ты лснет, он хуйня, не ясно что ли? все понятно уебок пл наикс пидорас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7326 30 мая 2013 титан реально тупойдаже и не заметил как его уделалии шавка альтаоды туда жеслыш нобади ебаный закрой ебалет, с 300 странице своей там не воняйя тя отхуярил уже кончлох атстрел падла с пд канала и т дочередняра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7327 30 мая 2013 тинкер норм герой ИДИ НАХУЙ дно ты лснет, он хуйня, не ясно что ли? все понятно уебок пл наикс пидорасhttp://dotabuff.com/players/86721975хуета тинкер азазаз loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7328 30 мая 2013 лол ты не горишь?) да у тебя только от 1 мысли что дота более продуманная игра горит, что в доту тяжелее играть и это факт, я сам пробывал в лол играть игра просто настолько казуальная что пиздецзнаешь что я тебе скажу малолетка не умеющая думатья играл и в лол и в дотуи дота это просто гавно!ну для тупого человека офк лол лучше доты ну офк слово ованс ты правильно написал :lol: не к чему приебатьсяприебись к пунктуации ©нет просто ты пишешь что ты не горишь и начинаешь очень быстро печатать, и начинаешь делать много ошибок © лайкнп ку уебок тоже лолер наверное или сосешь у хами? такие тугие пизда 300+ страница + :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7329 30 мая 2013 а ты почему мног ошибок делааешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7330 30 мая 2013 шистик иди нахуй мэри джо трогать а ты почему мног ошибок делааешь?)хуего с русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7331 30 мая 2013 тинкер норм герой ИДИ НАХУЙ дно ты лсдаун чем он норм?иди нах епсебало своё прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7333 30 мая 2013 тинкер норм герой ИДИ НАХУЙ дно ты лснет, он хуйня, не ясно что ли? все понятно уебок пл наикс пидорасhttp://dotabuff.com/...6721975<br />хуета тинкер азазаз ебать уменя пирдак горит не трож тинкера Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7334 30 мая 2013 шистик вр 49 а пиздит что хороший игрок блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7335 30 мая 2013 Сука ну за что!Русский еблан учит меня как суппортить тиме, стоял всю игру мид, его ганкали,а он на похуе фармил и просил миссы. Говорит, что саппорты не должны делать 4х спавны для Gyro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7336 30 мая 2013 тинкер норм герой ИДИ НАХУЙ дно ты лснет, он хуйня, не ясно что ли? все понятно уебок пл наикс пидорасhttp://dotabuff.com/....6721975<br />хуета тинкер азазаз ебать уменя пирдак горит не трож тинкератинкер не вытаскивает рачковhttp://dotabuff.com/matches/204251991 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7337 30 мая 2013 (изменено) какой же скай мейдж охуенный герой по 20+ фрагов за игру выношу, враги горят мол ИМБАЛАНС ))0 Изменено 30 мая 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7340 30 мая 2013 шистик вр 49 а пиздит что хороший игрок блять :lol:Ну конечно, у меня не вр 52% и КДА на героях по 2,5 Вообще у меня было 51% вр на этом акке, но потом я начал играть в соло и слил до 49% за 3 дня, как же так? 4 рачка офк loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение