Player #7561 30 мая 2013 напишите мне ктото , я хочу поирать с вами, умею все кроме чена и козы, я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7562 30 мая 2013 правильный артефакт хочешь собратьихихих 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7563 30 мая 2013 напишите мне ктото , я хочу поирать с вами, умею все кроме чена и козы, я добрыйтвой аватар похож на член, умеешь на виспе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7564 30 мая 2013 Storm Spirit 17. 23.53%научите на шторме играть, ну плззз http://dotabuff.com/...92473452/heroesглавное не суититься на нем, попросту ману не тратить. Дал вортекс - сразу тычка с руки, потом уже ставишь ремнант, а не как 70% игроков сразу ставят копию после вортекса. Так же и с ультой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7565 30 мая 2013 Storm Spirit 17. 23.53%научите на шторме играть, ну плззз http://dotabuff.com/...92473452/heroesебаный хуесос с фэйзами на большинстве героев :lol: шторм с арканами максящий 1 скил :pray: :lol: :lol:бля удали доту плс уебище отбитое :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7566 30 мая 2013 он на всех умеет, ты ничего не понимаешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #7567 30 мая 2013 напишите мне ктото , я хочу поирать с вами, умею все кроме чена и козы, я добрыйтвой аватар похож на член, умеешь на виспе ?у тебя больная фантазия( я умею, но играл последний раз в дотку 1 наверное на виспе так что обещать ничего не могу, а вообще я сей-час пойду в душь, и после зарубаю до часов эдак 4-5mutabor_122 скйапжду вас он на всех умеет, ты ничего не понимаешья пытаюсь на всем, но нету учителя , а без его както хуево.в пабе фейзы да на всех, мне похуй мистер с продоты, мой хуй у твоего рта,и я удалюсь на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7568 30 мая 2013 погамзил как богпочему за меня фурион с хексом на 35 минуте и пта против на 15 с орчидом и почти дезолем? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7569 30 мая 2013 напишите мне ктото , я хочу поирать с вами, умею все кроме чена и козы, я добрыйтвой аватар похож на член, умеешь на виспе ?у тебя больная фантазия(я умею, но играл последний раз в дотку 1 наверное на виспе так что обещать ничего не могу, а вообще я сей-час пойду в душь, и после зарубаю до часов эдак 4-5mutabor_122 скйапжду вас он на всех умеет, ты ничего не понимаешья пытаюсь на всем, но нету учителя , а без его както хуево.в пабе фейзы да на всех, мне похуй мистер с продоты, мой хуй у твоего рта,и я удалюсь на времяче твои 7 см встали от твоей фантазии пошел в толчек дрочить пока мама постель тебе расстилает? :lol: учитель блять дауну нужен :lol: :lol:уебище блять нулевое пиздец такой конченый :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7570 30 мая 2013 душ пишется без мягкого знака steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #7571 30 мая 2013 напишите мне ктото , я хочу поирать с вами, умею все кроме чена и козы, я добрыйтвой аватар похож на член, умеешь на виспе ?у тебя больная фантазия(я умею, но играл последний раз в дотку 1 наверное на виспе так что обещать ничего не могу, а вообще я сей-час пойду в душь, и после зарубаю до часов эдак 4-5mutabor_122 скйапжду вас он на всех умеет, ты ничего не понимаешья пытаюсь на всем, но нету учителя , а без его както хуево.в пабе фейзы да на всех, мне похуй мистер с продоты, мой хуй у твоего рта,и я удалюсь на времяче твои 7 см встали от твоей фантазии пошел в толчек дрочить пока мама постель тебе расстилает? :lol: учитель блять дауну нужен :lol: :lol:уебище блять нулевое пиздец такой конченый :pray: :lol:хуево агришь, лет 15 тебе, или очень маленький мозг как у дауна,или не как,ты может даун? душ пишется без мягкого знакадушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7572 30 мая 2013 что еще расскажешь дегенерат отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7573 30 мая 2013 пиздецв соло ммтакой попалсяХимик проста рот егшо ебал ghjnbпротив нас бххимик покупает лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #7575 30 мая 2013 (изменено) и че?Дно, надо Блинк Даггер брать, если БХ против. Сумашедший Лотар хочет тарить, вы только посмотрите на него. ))))))пфффффффффф Изменено 30 мая 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7576 30 мая 2013 ХА ППЦ ТЫ НУБ НАДО ДИФУЗ ИЛИ МАНТУ ЧТОБ ТРЭК СНИМАТЬ))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7577 30 мая 2013 вы вапще с наший планети. Лотар же имба на химике такой зарядил бомбу, лотар, и бежишь )))))))))))))) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7578 30 мая 2013 ЛОТАР ТОЛЬКО НА СЭНД КИНГЕ НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7579 30 мая 2013 СЛАРК ТОЖЕ ИМБА С ЛОТАРОМ хуевый юзер на 1-ой странице, в дотатв Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7580 30 мая 2013 ОЧЕРЕДНОЙ ВЫБЛЯОК ФУРИОН 35 МИНУТ ДАГОН ЛОТАР ПТ 7-11ИДИТЕ НАХУЙ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение