glAd #7961 31 мая 2013 (изменено) нашел топ 1 хуесоса в доте во всем МИРЕ НАХУЙ.офк русский андаинг. офк в профиле "ВИТАЛЯ" и Cisgl. Он идет на линию "саппортом", стоит. стоит. стоит. я фармлю. что он делает? стоит и говорит мне 5 раз войсом на русском голосом отбитого школьника "БАРА, ГО ПУШ. БАРА ГО ПУШ". то есть мразь не может додуматься купить сентри, развардить пул и СТОЯТЬ БЛЯТЬ ПУЛИТЬ.Он возьмет, cъебется на другой лайн, сдохнет и скажет "All farm.ok.afk".Постоит афк пару минут, придет ко мне и опять будет говорить БАРА ГО ПУШ.Потом он сдохнет несколько раз в драке, офк не поставив томбу, не дав ни хил, ни меку.Меку офк он собирает вторую после биста и напишет "BIST IDIOT".Напишет "BARA WHY MOM. WHY MOM ????????????????????????"Потом он проебет игру со счетом 0-9-6 и будет писать в аллчат 10 минут "Почему мне всегда попадаются такие уебки" и "БАРА СЛИЛ ГЕЙМ. Я ЕМУ СУППОРТИЛ" (стоял возле крипов, не пуля,не апая куру 10 минут и не покупая варды)" Ну и в конце он напишет енеми: "Го пати" Конец . http://dotabuff.com/matches/207995265 Изменено 31 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7963 31 мая 2013 (изменено) Какое охуенное чувство ебашить 2ух уебков, которые помечены у тебя мутом :pray: БЛЯ ОНИ ЕЩЕ И ПОЛЯКИ :pray: :pray: :pray:ИГРА СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ, ОХУЕННО Изменено 31 мая 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7964 31 мая 2013 Ну и зря вы со мной не пошли. Выиграл парням игру на дестроере. http://dotabuff.com/matches/208027079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7965 31 мая 2013 Какое охуенное чувство ебашить 2ух уебков, которые помечены у тебя мутом :pray: БЛЯ ОНИ ЕЩЕ И ПОЛЯКИ :pray: :pray: :pray:ИГРА СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ, ОХУЕННО хватит уже постить хуйню про то как ты выйграл гавнарей которые играют так же как и ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7966 31 мая 2013 Какое охуенное чувство ебашить 2ух уебков, которые помечены у тебя мутом :pray: БЛЯ ОНИ ЕЩЕ И ПОЛЯКИ :pray: :pray: :pray:ИГРА СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ, ОХУЕННО хватит уже постить хуйню про то как ты выйграл гавнарей которые играют так же как и ты....с тобой играл пару развыиграл тебе игру и выиграл тебявывод - ты гавнарь? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7967 31 мая 2013 Какое охуенное чувство ебашить 2ух уебков, которые помечены у тебя мутом :pray: БЛЯ ОНИ ЕЩЕ И ПОЛЯКИ :pray: :pray: :pray:ИГРА СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ, ОХУЕННО хватит уже постить хуйню про то как ты выйграл гавнарей которые играют так же как и ты....хватит уже постить хуйню про то как ты пытаешься сагрить пацана фразами про скилл, когда ты сам ебаное убогое днище донное :lol: 15 мин лс нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7969 31 мая 2013 бля пиздец ты смешной я с тобой играл пару раз хуесоси тебя и твою мамашу вывод? ты хесос такой же как и твоя мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7970 31 мая 2013 картавый хочет отдохнуть 5 дней In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7971 31 мая 2013 очередные перестрелки школьников :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7972 31 мая 2013 как носатую охамутал, расскажи секрети , плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7973 31 мая 2013 не пизди женька, мы же с тобой тогда не были знакомы У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7974 31 мая 2013 Какое охуенное чувство ебашить 2ух уебков, которые помечены у тебя мутом :pray: БЛЯ ОНИ ЕЩЕ И ПОЛЯКИ :pray: :pray: :pray:ИГРА СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ, ОХУЕННО хватит уже постить хуйню про то как ты выйграл гавнарей которые играют так же как и ты....хватит уже постить хуйню про то как ты пытаешься сагрить пацана фразами про скилл, когда ты сам ебаное убогое днище донное :lol: 15 мин лс нулинамне щячло сказал что ты хуевый и лузаешь ему игры, а я норм. так что отлейтай очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #7975 31 мая 2013 игру почти 10 мин ищет, стоит ап европа и английский язык, какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7976 31 мая 2013 как вообще про контрят ланаю квопой? против меня была отбитая ланая, которая даже не пряталсь когда я шадоу страйк кидал, но всеравно было пиздец как сложно. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7977 31 мая 2013 Какое охуенное чувство ебашить 2ух уебков, которые помечены у тебя мутом :pray: БЛЯ ОНИ ЕЩЕ И ПОЛЯКИ :pray: :pray: :pray:ИГРА СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ, ОХУЕННО хватит уже постить хуйню про то как ты выйграл гавнарей которые играют так же как и ты....хватит уже постить хуйню про то как ты пытаешься сагрить пацана фразами про скилл, когда ты сам ебаное убогое днище донное :lol: 15 мин лс нулинамне щячло сказал что ты хуевый и лузаешь ему игры, а я норм. так что отлейтай очередняра)))))кул попытка стрелки кинуть, но факт в том что ты всосал мне игру на изичах стуком в 5 ебал))это раз))во вторых, еслиб я сливал игры, наверное со мной бы не гомзали?)так что селфовнись и отлетай как обычно впрочем лс нобади ебаный ахахахахахна изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7978 31 мая 2013 3 виныча 1 луз за сегодня кстати с командой стрикуем ~20 винов, ни одного поражения ВСЕ ИЗИ своррд арты, чекмейты, форчики ВСЕ ОТЛЕТАЮТ мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7979 31 мая 2013 А чо альтаоде дали хуевого? Давно уже? А я и не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7980 31 мая 2013 А чо альтаоде дали хуевого? Давно уже? А я и не замечал они со стасом посрались стас его загнобил дал хю мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение