GoodWin #61 21 мая 2013 какая нах разница кто чо пикает или чо собирает или кто как играет это паб не? или мож ты статодрочер и думаешь что если у тебя как у декстра будет винрейт и ты попадешь в нави или другую какую хуйню? спешу огорчить тебя декстр всего лишь хуесос и его никуда пока не берут помойму заходить в мм с целью выиграть уже фейлсосипросто не получаешь удовольствия от игры, когда ухесосы в пабе делают хуету против цм пиков, это дизмаралит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #62 21 мая 2013 декстр недавно стримил игру на гео лучше бы он дальше дротил виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #63 21 мая 2013 декстр недавно стримил игру на гео лучше бы он дальше дротил виспа .не он то виспато рандмо пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #64 21 мая 2013 какая нах разница кто чо пикает или чо собирает или кто как играет это паб не? или мож ты статодрочер и думаешь что если у тебя как у декстра будет винрейт и ты попадешь в нави или другую какую хуйню? спешу огорчить тебя декстр всего лишь хуесос и его никуда пока не берут помойму заходить в мм с целью выиграть уже фейлсосипросто не получаешь удовольствия от игры, когда ухесосы в пабе делают хуету против цм пиков, это дизмаралит сильноизвини у меня пукан не бомбит как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #65 21 мая 2013 самое то когда всякие дестры пикают висп цк и тда ты проста рандомишь иссышь им на лицо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #66 21 мая 2013 какая нах разница кто чо пикает или чо собирает или кто как играет это паб не? или мож ты статодрочер и думаешь что если у тебя как у декстра будет винрейт и ты попадешь в нави или другую какую хуйню? спешу огорчить тебя декстр всего лишь хуесос и его никуда пока не берут помойму заходить в мм с целью выиграть уже фейлсосипросто не получаешь удовольствия от игры, когда ухесосы в пабе делают хуету против цм пиков, это дизмаралит сильноизвини у меня пукан не бомбит как у тебяконечноуебок вр 40че там бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #67 21 мая 2013 самое смешное когда выигрываешь стак с вцг пиком а у тебя 4-5 керри какая нах разница кто чо пикает или чо собирает или кто как играет это паб не? или мож ты статодрочер и думаешь что если у тебя как у декстра будет винрейт и ты попадешь в нави или другую какую хуйню? спешу огорчить тебя декстр всего лишь хуесос и его никуда пока не берут помойму заходить в мм с целью выиграть уже фейлсосипросто не получаешь удовольствия от игры, когда ухесосы в пабе делают хуету против цм пиков, это дизмаралит сильноизвини у меня пукан не бомбит как у тебяконечноуебок вр 40че там бомбить идиот ты найди хоть одного чувака больше 300 побед чобы у него было меньше 45%, уже гонишь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #68 21 мая 2013 самое смешное когда выигрываешь стак с вцг пиком а у тебя 4-5 керриэто нормвот типо того ночью угорали http://dotabuff.com/matches/199897686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #69 21 мая 2013 проебал на рандомленном пл-е каким то трайхардам, когда бедный савва пытался кого-то забрать там 342893204 тп сэйвов, ливинг армомы и продажи мамаш за товер мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #70 21 мая 2013 самое смешное когда выигрываешь стак с вцг пиком а у тебя 4-5 керри какая нах разница кто чо пикает или чо собирает или кто как играет это паб не? или мож ты статодрочер и думаешь что если у тебя как у декстра будет винрейт и ты попадешь в нави или другую какую хуйню? спешу огорчить тебя декстр всего лишь хуесос и его никуда пока не берут помойму заходить в мм с целью выиграть уже фейлсосипросто не получаешь удовольствия от игры, когда ухесосы в пабе делают хуету против цм пиков, это дизмаралит сильноизвини у меня пукан не бомбит как у тебяконечноуебок вр 40че там бомбить идиот ты найди хоть одного чувака больше 300 побед чобы у него было меньше 45%, уже гонишь хуйню чито? и таких внаёб,всяких хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #71 21 мая 2013 самое смешное когда выигрываешь стак с вцг пиком а у тебя 4-5 керри какая нах разница кто чо пикает или чо собирает или кто как играет это паб не? или мож ты статодрочер и думаешь что если у тебя как у декстра будет винрейт и ты попадешь в нави или другую какую хуйню? спешу огорчить тебя декстр всего лишь хуесос и его никуда пока не берут помойму заходить в мм с целью выиграть уже фейлсосипросто не получаешь удовольствия от игры, когда ухесосы в пабе делают хуету против цм пиков, это дизмаралит сильноизвини у меня пукан не бомбит как у тебяконечноуебок вр 40че там бомбить идиот ты найди хоть одного чувака больше 300 побед чобы у него было меньше 45%, уже гонишь хуйню чито? и таких внаёб,всяких хватает найди такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #72 21 мая 2013 найди такогов свой дотабаф посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #73 21 мая 2013 в моем дотабафе написано 53.5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #75 21 мая 2013 на заборе тоже много чего написано, я этим в принципе заинтригован, но ты уебак вр 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #76 21 мая 2013 смайлопост бан нахуй пс: вчера вин первый раз в соло мм-е мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #77 21 мая 2013 смайлопост бан нахуй пс: вчера вин первый раз в соло мм-есоло мм охуенный мне кажется или мне везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #78 21 мая 2013 смайлопост бан нахуй пс: вчера вин первый раз в соло мм-есоло мм охуенный мне кажется или мне везет так оно и есть,но и шанс лака тоже присутствует офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #80 21 мая 2013 на заборе тоже много чего написано, я этим в принципе заинтригован, но ты уебак вр 40какогйто ты агрессивный мож спермотоксикоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение