hd.HkA` #8001 31 мая 2013 альтаода мне сливал стаком в 5 с трипла с плом отлетаешь очереднярамы были в 2 и писали рандом ой очередняра как ты отлетел щас ойойойоне верю я тому что ты писал рандом сукаой отлетаешь очередняра ты кто нет тела нет души кокок отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8002 31 мая 2013 кто мне говорит? тот, которого хуесосят все поголовно в его стуке?))чет твои слова автоматически пиздабольством пропитываются.как обычно отлетаешь лс очередняра :lol: :lol:ну ты понял :lol:шутлол меня не кто не хуесосит спроси щячло даун))) и про то как он тебя хуесосил АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗ))))тебя никто не хуесосит?))) НУ ДАВАЙ НЕ БУДЕМ А?))ПОГОЛОВНО))ну пруф я уже вкидывал с игрой.сами же стримили ахахахахахну ты настолько зашкварился что просто пиздец :lol:огрызок ахахахаЧего только стоят твои слова о том что на виспе плеют только уебки анскильные, И СМОТРИМ В ТВОЕЙ ТОП И ЧТО МЫ ВИДИМ?))НУ ТЫ ПОНЯЛ КАРОЧ))дефолтная лс очередняра, которая отлетает за 15 мин :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8003 31 мая 2013 ваще изич русского хуесоса пуджа наебашил http://dotabuff.com/players/48572140 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8005 31 мая 2013 дак я еще и элементалиста наебашил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #8006 31 мая 2013 (изменено) кто мне говорит? тот, которого хуесосят все поголовно в его стуке?))чет твои слова автоматически пиздабольством пропитываются.как обычно отлетаешь лс очередняра :lol: :lol:ну ты понял :lol:шутлол меня не кто не хуесосит спроси щячло даун))) и про то как он тебя хуесосил АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗ))))тебя никто не хуесосит?))) НУ ДАВАЙ НЕ БУДЕМ А?))ПОГОЛОВНО))ну пруф я уже вкидывал с игрой.сами же стримили ахахахахахну ты настолько зашкварился что просто пиздец :lol:огрызок ахахахаЧего только стоят твои слова о том что на виспе плеют только уебки анскильные, И СМОТРИМ В ТВОЕЙ ТОП И ЧТО МЫ ВИДИМ?))НУ ТЫ ПОНЯЛ КАРОЧ))дефолтная лс очередняра, которая отлетает за 15 мин :lol: :lol: :pray:бля клоун ты можешь посмотреть тот реплей и посмотреть мой кпд и других и завалить ебальничек ну и тебя твои же котаны хуесосят )))) даже сад)которому ты заруинил игру на коте)) Изменено 31 мая 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #8007 31 мая 2013 ненавижу ебаные стаки Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8008 31 мая 2013 ненавижу ебаные стакисоло мм для кого создан, кретин? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8009 31 мая 2013 КПД :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8010 31 мая 2013 (изменено) ненавижу ебаные стакина обычные стаки похуй а 5 мразей которые как ебанашки пикают БЕТРАЙДЕР/НЮКС/ПЛ+КОТЛ/ВИСП+ЦК трипла в сложной, это да.пиздец от таких бомбит. Изменено 31 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8011 31 мая 2013 дак я еще и элементалиста наебашил да у меня пиздец очередняры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8012 31 мая 2013 дак я еще и элементалиста наебашил да у меня пиздец очередняры былирусский пудга \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8013 31 мая 2013 дак я еще и элементалиста наебашил да у меня пиздец очередняры былирусский пудга визаж шмотки из куры разбрасывал по карте,такой аналкарнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8015 31 мая 2013 что? какой КПД?)) за 2 удара отваливался огрызок ахахаххахаКПД :lol: ну это хорошо , что ты смотришь мои игры, хейтерок :lol:ВКЛЮЧАЙ ПОЛЯНУ Ну и на последок, пытаешься , брыкаешься ты тут как-то. но все твои аргументы хуйня, ибо даже если откинуть все то, что ты накушал ( в плане говница) и на сосал до этого, и взять последнюю игру где я играл на миране в харде, то ту игру заруинил никак не я :lol:похуй вообще кстати на нее , ибо такие игры бывают 1 из 1000000, когда просто начали веселится и ломать им все здания по 100 копеек вместо трона.Но это уже совсем другая история, ведь мы то нзаем кто ты на самом деле ОХ ВЕЙТты же НИКТО)) :hmm:15 минутный как говорится лс выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #8016 31 мая 2013 я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #8017 31 мая 2013 что? какой КПД?)) за 2 удара отваливался огрызок ахахаххахаКПД :lol: ну это хорошо , что ты смотришь мои игры, хейтерок :lol:ВКЛЮЧАЙ ПОЛЯНУ Ну и на последок, пытаешься , брыкаешься ты тут как-то. но все твои аргументы хуйня, ибо даже если откинуть все то, что ты накушал ( в плане говница) и на сосал до этого, и взять последнюю игру где я играл на миране в харде, то ту игру заруинил никак не я :lol:похуй вообще кстати на нее , ибо такие игры бывают 1 из 1000000, когда просто начали веселится и ломать им все здания по 100 копеек вместо трона.Но это уже совсем другая история, ведь мы то нзаем кто ты на самом деле ОХ ВЕЙТты же НИКТО)) :hmm:15 минутный как говорится лс выблядок :lol: :lol: :lol: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8018 31 мая 2013 (изменено) попался с челам каторый мувики пилит ну там типа денди он матчмейкинг хуярит шисят на нольпопался на рд тинкер,и нахуярил на нем,все говорили ему мувло про меня запилитьо_О Изменено 31 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8019 31 мая 2013 (изменено) пиздец игру уже ищу минут 20каждые 5-6 минут обновляю поиск у кого то есть такая проблема? Изменено 31 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8020 31 мая 2013 пиздец игру уже ищу минут 20каждые 5-6 минут обновляю поиск у кого то есть такая проблема?была. ну в соло мм только. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение