CriErr #8121 31 мая 2013 да пусть лучше сундук упадет, чем рарка на хускара Лучше рарка на хускара, поставить ставку можно)а комонку на сикера не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8122 31 мая 2013 Лучше рарка на хускара, поставить ставку можно)я с этими ставками весь инвентарь уже проебывалнахуй их Ставить на фаворитов и выигрывать рарки. нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8123 31 мая 2013 Лучше рарка на хускара, поставить ставку можно)я с этими ставками весь инвентарь уже проебывалнахуй их Ставить на фаворитов и выигрывать рарки. нет?не всегда фавориты вин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8124 31 мая 2013 получать по 1 шмотке? не спсставил на не популярные командыпри равных шансах, по моему мнениюи офк проебывал чаще) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8125 31 мая 2013 Лучше рарка на хускара, поставить ставку можно)я с этими ставками весь инвентарь уже проебывалнахуй их Ставить на фаворитов и выигрывать рарки. нет?не всегда фавориты вин же Ну я пять игр поставил на фаворитов, и выиграл 5 игр. Поставил на iG проиграл ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8126 31 мая 2013 Шаплей када пятихатку отдашьммммникада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8127 31 мая 2013 получать по 1 шмотке? не спсставил на не популярные командыпри равных шансах, по моему мнениюи офк проебывал чаще) Поставил на ВП - выиграл 4 рарки. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8128 31 мая 2013 Лучше рарка на хускара, поставить ставку можно)я с этими ставками весь инвентарь уже проебывалнахуй их Ставить на фаворитов и выигрывать рарки. нет?не всегда фавориты вин же Ну я пять игр поставил на фаворитов, и выиграл 5 игр. Поставил на iG проиграл ;Dну вот именно об этом, т.к я лично от иг не ожидала, что они так проиграют, в нулину, хотя много кто на них поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8129 31 мая 2013 есть люди которые ставят на лузеров и в итоге оказываются в плюсе, ставят деньгу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8130 31 мая 2013 юлечка это бывшая денди? Нет твоя.мля не мне судитьно киберпанк не для тёлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8131 31 мая 2013 Ти чо ахирел????крадешь мои рофлы дак еще и пятихат отдавать не хошьпо сабжу ща на нюксе гомал против стака 5 Кул перс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8132 31 мая 2013 ох уж эти самки, в борьбе за внимание самцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8133 31 мая 2013 есть люди которые ставят на лузеров и в итоге оказываются в плюсе, ставят деньгу офк Ну вот, я поставил на вп, остался в плюсе сегодня на две рарки, не смотря на то что за Альянс рарку не дали и с iG 4 проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8135 31 мая 2013 (изменено) выиграл тинкером. у троля бкб сатаник орчид мкб. ебал всех.но мой хекс перевернул игру. хоть и с полусломанным троном, но выиграли. пот. Изменено 31 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8136 31 мая 2013 Ти чо ахирел????крадешь мои рофлы дак еще и пятихат отдавать не хошьпо сабжуща на нюксе гомал против стака 5Кул перс!чо никсу тариш?)) :opasnoste: :nate: :shaytan: :pray: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8137 31 мая 2013 Ти чо ахирел????крадешь мои рофлы дак еще и пятихат отдавать не хошьпо сабжуща на нюксе гомал против стака 5Кул перс!чо хочу то и крадупо сабжунас тоже 5 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8138 31 мая 2013 Хзбутылку а дальше по сиьуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8139 31 мая 2013 нет, ну это пиздец, я потела всю игру, убивала, енеми бкб понасобирали, я все равно убивала, рубик мне в тсе все говорил, чтобы они заканчивали, типа мы проиграем, ну я вытащила игру, рубику дали ЛЕГЕНДАРИ, А МНЕ, СУКА, ЕБАНЫЙ СУНДУК :fffuuu: я, значит, верю в победу, пытаюсь что-то делать - мне сундук, он, значит, бегает такой, ему все равно, говорит несите - ему легендари, я хз.http://dotabuff.com/matches/208231100why? because fuck you! thats why Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8140 31 мая 2013 шарлей лучший игрок топикаспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение