Treasure #8301 1 июня 2013 (изменено) Сокровище дебилКакая может быть зависимость дропа от счета?Это рандом. Или ты думаешь что там чек на стату идет?Нет ты ты знаешь сколько я уже скринов наблюдал, где уебкам с 321321 смертям дропает рарка + ??? + в этом есть своя логика, типо уебок нафидил, у него - мораль, ему дропнула какая-то классная шмотка, ему приятно, у него нету уже такого желания удалять игру. Изменено 1 июня 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8302 1 июня 2013 (изменено) офк рандомом, но почему-то везет криворуким, не?ну что бы убогие/с руками из жопы /безмозглые пидорасы не бросали после этого доту, когда каждая вторая игра 0-20, вот и элементом удачи одарены. Изменено 1 июня 2013 пользователем gegimon в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8303 1 июня 2013 (изменено) кристал мейден 0-16 выпали легендарные усы на пуджа, ок да обожаю мм после таких сюрпризов, но сюрпризов для тех, кто ничего за игру не сделал Изменено 1 июня 2013 пользователем Hellrooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8304 1 июня 2013 кристал мейден 0-16 выпали легендарные усы на пуджа, ок да обожаю мм после таких сюрпризов, но сюрпризов для тех, кто ничего за игру не сделал вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8305 1 июня 2013 кристал мейден 0-16 выпали легендарные усы на пуджа, ок да обожаю мм после таких сюрпризов, но сюрпризов для тех, кто ничего за игру не сделал смяшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8306 1 июня 2013 Все равно как то тяжко верится, что вальвы дают шмотки фидерам чтоб те не расстраивались И вообще, фидеры расстраиваются что умерли 300 раз? Или нубы грустят из за слитой игры тиммейтпм? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8307 1 июня 2013 не всегда дают за минусовой счетвот мне не далия расстроился( 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8309 1 июня 2013 купил сет на ликана. правда тяжко за него играть. вообще дпса мало в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8311 1 июня 2013 Джага-джага заруинил игру, ему дали анонсер на шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8312 1 июня 2013 Ты стрикуешь на ликане? Или просто часто играешь? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #8313 1 июня 2013 почему мне вины не засчитывает сука у меня багор Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8314 1 июня 2013 ТИПА ЕБАТЬ ТЫ ХУЙ ПОСОСАЛ, НО НИЧЕГО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ИГРУ УДАЛЯТЬ НЕ НАДО, МЫ ТЕБЕ ШМОТОЧКУ ПОДАРИМ ))00зис :trollface: хотя мне один раз лягушка выпала, я не фидил тогда :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8315 1 июня 2013 (изменено) Как шлюха нафидил на харде дс-ом. Но фура(!), тиник и ск потащили отфармленного ам-а с варлоком Изменено 1 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8316 1 июня 2013 (изменено) хуесосы взяли наикса,бета,пака,омникауебки сука и бегали в 5, стак походукак же было приятно ломать их братию на урсе Изменено 1 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8317 1 июня 2013 Ты стрикуешь на ликане? Или просто часто играешь?нет офк. просто захотелось. лучше подожду когда его апнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #8318 1 июня 2013 Все равно как то тяжко верится, что вальвы дают шмотки фидерам чтоб те не расстраивались И вообще, фидеры расстраиваются что умерли 300 раз? Или нубы грустят из за слитой игры тиммейтпм?Фиданул на баунти 1-11-12, дали мификал повязку на глаз ликана, справедливости нет,хотя шмотки дают еще и тем кто тащил - но проиграл, так что все норм. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8319 1 июня 2013 Значит ли это что мне не дают мификал, потому что я всегда играю хорошо? И вообще мне редко дают айтемы. Я польщен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8320 1 июня 2013 когда вам в последний раз выпадало что-то за разбитие шмота? Я уже штук 20 разбил безрезультатно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение