mOOnDRaGoN #8541 1 июня 2013 (изменено) тролль имба Изменено 1 июня 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8542 1 июня 2013 ВООБЩЕ ТО УСАТЫЕ ПУДЖЫ САМЫЕ ОПАСНЫЕ ВРАГИ В ММЧИКЕПИЗДА ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КОГО НУЖНО БОЯТЬСЯ за меня короче был с фартуком и железным хуком, это хуйня? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8543 1 июня 2013 в пуджах самое опасное это загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8544 1 июня 2013 победил на лине давно уже мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8546 1 июня 2013 ох уж эти школьники-ГО 1х1 НА 10 РАРОК ИЛИ ЗАССАЛ-ДА Я С НИМ ХОТЬ НА 10 МИСТИКАЛОВ СЫГРАЮ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8547 1 июня 2013 так, у меня тут русский пудж, че ставки го у него усы штанишки молоток и ункомон хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8549 1 июня 2013 Леорик, стоя на изи лайне против соло дисраптора (которого я ещё и гоняю пугной), максит лайфстилл. На вопрос "на хуй ты его вообще брал", резонно отвечает - "почему бы и нет". Первым айтемом он сварил лотар. И кто-то ещё говорит, что соло мм это изи вин.. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8550 1 июня 2013 Леорик, стоя на изи лайне против соло дисраптора (которого я ещё и гоняю пугной), максит лайфстилл. На вопрос "на хуй ты его вообще брал", резонно отвечает - "почему бы и нет". Первым айтемом он сварил лотар. И кто-то ещё говорит, что соло мм это изи вин..врядли подразумевалось что ты будешь на пугне саппорте игры тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8551 1 июня 2013 блякороче нажал поискптом альтабнулся, потом не глядя нажал accept и думал, что начал очередной соло ммоказалось, что мисскликнул и выбрал режим coop vs botsхотел было ливнуть, а там надпись что наказание за ливы как в обычном ммпришлось разносить на инвокерехоть рарку дали, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8552 1 июня 2013 (изменено) http://vk.com/video71438019_165206319проебали потный гейм примерно так. Изменено 1 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8553 1 июня 2013 http://vk.com/video71438019_165206319проебали потный гейм примерно так. Все было так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8554 1 июня 2013 Леорик, стоя на изи лайне против соло дисраптора (которого я ещё и гоняю пугной), максит лайфстилл. На вопрос "на хуй ты его вообще брал", резонно отвечает - "почему бы и нет". Первым айтемом он сварил лотар. И кто-то ещё говорит, что соло мм это изи вин..что не так в лотаре первым айтемомчто блять не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8555 1 июня 2013 Леорик, стоя на изи лайне против соло дисраптора (которого я ещё и гоняю пугной), максит лайфстилл. На вопрос "на хуй ты его вообще брал", резонно отвечает - "почему бы и нет". Первым айтемом он сварил лотар. И кто-то ещё говорит, что соло мм это изи вин..что не так в лотаре первым айтемомчто блять не такну он наверное не доволен максом ауры, я бы тоже был бы не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8556 1 июня 2013 Рандом люкана, походу игра будет потной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8557 1 июня 2013 Леорик, стоя на изи лайне против соло дисраптора (которого я ещё и гоняю пугной), максит лайфстилл. На вопрос "на хуй ты его вообще брал", резонно отвечает - "почему бы и нет". Первым айтемом он сварил лотар. И кто-то ещё говорит, что соло мм это изи вин..что не так в лотаре первым айтемомчто блять не такну он наверное не доволен максом ауры, я бы тоже был бы не доволеннет смотри,он ппрямо блять выделил что первым артом он сварил лотартоесть его это не устроило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8558 1 июня 2013 Рандом люкана, походу игра будет потной на изи выебем , я на заклинателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8559 1 июня 2013 лайк нп тут? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8560 1 июня 2013 Рандом люкана, походу игра будет потной на изи выебем , я на заклинателе Надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение