CriErr #8561 1 июня 2013 7 7 1 хуком попал 3 раза врпитык в застаненого врага, все фраги состилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8562 1 июня 2013 Пацаны, ко мне пудж в лес зашел, а он афк :D Фрифраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8563 1 июня 2013 Пацаны, ко мне пудж в лес зашел, а он афк :D ФрифрагЕсли он тебя не убил автоатакой то ты не тру How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8564 1 июня 2013 Два дня не играл в доту, посмотрим что приподнесет мне мм сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8566 1 июня 2013 Леорик, стоя на изи лайне против соло дисраптора (которого я ещё и гоняю пугной), максит лайфстилл. На вопрос "на хуй ты его вообще брал", резонно отвечает - "почему бы и нет". Первым айтемом он сварил лотар. И кто-то ещё говорит, что соло мм это изи вин..что не так в лотаре первым айтемомчто блять не такну он наверное не доволен максом ауры, я бы тоже был бы не доволеннет смотри,он ппрямо блять выделил что первым артом он сварил лотартоесть его это не устроилоЛотар нынче очень хорош, но не на блять леорике. Леорик сам по себе юзлесс кусок говна, а с лотаром это вообще забей, 1 стун в замесе, ибо маны то ни хуя нету. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8568 1 июня 2013 леоирку нужноптармлетпотом хуйня которая молнией стреляет не апнутаяа потом по ситуацииможно кираску, можно бкб если стунеров дохуяпотом еще плюс один артефакти с 16 лвла он просто нагибээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #8569 1 июня 2013 афтерлайф топ1 морф еу. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8570 1 июня 2013 Отчет значит, за сегодняшний день было сыграно 14 матчей, из них 3 победы, продолжаем день доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8571 1 июня 2013 леоирку нужноптармлетпотом хуйня которая молнией стреляет не апнутаяа потом по ситуацииможно кираску, можно бкб если стунеров дохуяпотом еще плюс один артефакти с 16 лвла он просто нагибээ леорику нужны фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8572 1 июня 2013 Отчет значит, за сегодняшний день было сыграно 14 матчей, из них 3 победы, продолжаем день доты Такая же хуйня( Отчет значит, за сегодняшний день было сыграно 14 матчей, из них 3 победы, продолжаем день доты 10 игр, две победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8573 1 июня 2013 Отчет значит, за сегодняшний день было сыграно 14 матчей, из них 3 победы, продолжаем день доты Такая же хуйня(за 2 дня ни одной не слил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8575 1 июня 2013 Отчет значит, за сегодняшний день было сыграно 14 матчей, из них 3 победы, продолжаем день доты Такая же хуйня(за 2 дня ни одной не слил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Возьми в пати чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8576 1 июня 2013 Леорик, стоя на изи лайне против соло дисраптора (которого я ещё и гоняю пугной), максит лайфстилл. На вопрос "на хуй ты его вообще брал", резонно отвечает - "почему бы и нет". Первым айтемом он сварил лотар. И кто-то ещё говорит, что соло мм это изи вин..что не так в лотаре первым айтемомчто блять не такну он наверное не доволен максом ауры, я бы тоже был бы не доволеннет смотри,он ппрямо блять выделил что первым артом он сварил лотартоесть его это не устроилоЛотар нынче очень хорош, но не на блять леорике. Леорик сам по себе юзлесс кусок говна, а с лотаром это вообще забей, 1 стун в замесе, ибо маны то ни хуя нету.арканы+лотар+стик и пошел, пошел ебала бить, потом армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8577 1 июня 2013 Отчет значит, за сегодняшний день было сыграно 14 матчей, из них 3 победы, продолжаем день доты Такая же хуйня(за 2 дня ни одной не слил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Возьми в пати чувак 49вр ты слаб How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8578 1 июня 2013 вот сука потеешь , потеешь , а толку с этого - 0.надо норм стачёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8579 1 июня 2013 Отчет значит, за сегодняшний день было сыграно 14 матчей, из них 3 победы, продолжаем день доты Такая же хуйня(за 2 дня ни одной не слил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Возьми в пати чувак 49вр ты слаб Цифры обманчивы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение