Seferalt #8581 1 июня 2013 Отчет значит, за сегодняшний день было сыграно 14 матчей, из них 3 победы, продолжаем день доты Такая же хуйня(за 2 дня ни одной не слил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Возьми в пати чувак 49вр ты слаб Цифры обманчивы :DНу учитывая что ты играешь онли паб стамперами иметь 49вр это потология How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8582 1 июня 2013 в общем я понял, это карма, я пикал пла ебал паб, потом сегодня пикал пла, раз 10 и почти все слил в говно, не берите пла, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8583 1 июня 2013 да заебало2 игру подряд адские потные твари 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #8584 1 июня 2013 Есть у кого слотецкий для меня на пару игорь? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8585 1 июня 2013 кароч, ща пикаю мортру и киллюбова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #8586 1 июня 2013 афтерлайф топ1 морф еу. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8587 1 июня 2013 Расскажу секрет. Пикаешь квопу. Идешь на мид. Унижаешь мид до 6го лвла. Потом убиваешь его на 6 еще раз, идешь на другой лайн, блинкаешься и скримом делаешь даблкилл. Покупаешь тп в сайд шопе и на другой лейн тпшишься, и там скримом гнобишь. ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ВЫИГРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8588 1 июня 2013 кароч, ща пикаю мортру и киллюбовая уже пикнулу енеми дерево+веник на лайнеГУУУД 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8589 1 июня 2013 Расскажу секрет. Пикаешь квопу. Идешь на мид. Унижаешь мид до 6го лвла. Потом убиваешь его на 6 еще раз, идешь на другой лайн, блинкаешься и скримом делаешь даблкилл. Покупаешь тп в сайд шопе и на другой лейн тпшишься, и там скримом гнобишь. ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ВЫИГРАЛИ Пиздишь, против тебя пл и котл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8591 1 июня 2013 Расскажу секрет. Пикаешь квопу. Идешь на мид. Унижаешь мид до 6го лвла. Потом убиваешь его на 6 еще раз, идешь на другой лайн, блинкаешься и скримом делаешь даблкилл. Покупаешь тп в сайд шопе и на другой лейн тпшишься, и там скримом гнобишь. ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ВЫИГРАЛИ Пиздишь, против тебя пл и котлДелай додге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8592 1 июня 2013 Расскажу секрет. Пикаешь квопу. Идешь на мид. Унижаешь мид до 6го лвла. Потом убиваешь его на 6 еще раз, идешь на другой лайн, блинкаешься и скримом делаешь даблкилл. Покупаешь тп в сайд шопе и на другой лейн тпшишься, и там скримом гнобишь. ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ВЫИГРАЛИ Пиздишь, против тебя пл и котлДелай додгеслышь додге, добавь в стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #8593 1 июня 2013 Где тут пасантре с арбузом? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8595 1 июня 2013 (изменено) Леорик, стоя на изи лайне против соло дисраптора (которого я ещё и гоняю пугной), максит лайфстилл. На вопрос "на хуй ты его вообще брал", резонно отвечает - "почему бы и нет". Первым айтемом он сварил лотар. И кто-то ещё говорит, что соло мм это изи вин..что не так в лотаре первым айтемомчто блять не такну он наверное не доволен максом ауры, я бы тоже был бы не доволеннет смотри,он ппрямо блять выделил что первым артом он сварил лотартоесть его это не устроилоЛотар нынче очень хорош, но не на блять леорике. Леорик сам по себе юзлесс кусок говна, а с лотаром это вообще забей, 1 стун в замесе, ибо маны то ни хуя нету. лотар можно блять даже медузе собрать и крошить ебалакому угоднодаже если у тебя маны на 1 разпокупаешь лотари бьёшь ебаласобирал ему лотар + орчид и побеждал изипо принципу найксадокучи вс меня играл ам с мантой который мне не мог выжечь ману до смерти Изменено 1 июня 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8596 1 июня 2013 охуенные истории и лотар на леорике охуенно сидит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8597 1 июня 2013 фантомка - хуйня для пидарав)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8598 1 июня 2013 Не играйте с криером и силентартом, это два лс выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8599 1 июня 2013 Не играйте с криером и силентартом, это два лс выблядка Пиздишь ты много, пикнул омника по ПРИКАЗУ хускара, который нафидел зомби 7-1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8600 1 июня 2013 как заигнорить кого нибудь? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение