Silentart #8601 1 июня 2013 Не играйте с криером и силентартом, это два лс выблядка Да ты мудак настроил всех против себя, правильно он говорит. Все 20 минут пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8602 1 июня 2013 Не играйте с криером и силентартом, это два лс выблядка Да ты мудак настроил всех против себя, правильно он говорит. Все 20 минут пизделНахуй иди выблядок с вр 49% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8604 1 июня 2013 Не играйте с криером и силентартом, это два лс выблядкаконч, пикнул омника по совету хускара, ниразу не попал хилом 2жды даль ульт самого в себя в окружении тимейтов, что уже есть уник и унманерил всю игру на ломаном транслите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8605 1 июня 2013 Не играйте с криером и силентартом, это два лс выблядка Да ты мудак настроил всех против себя, правильно он говорит. Все 20 минут пизделНахуй иди выблядок с вр 49% Выебывайся, я со своим 49% винрейта не пиздел как ты, и играл. А ты стоял афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8606 1 июня 2013 Не играйте с криером и силентартом, это два лс выблядка Да ты мудак настроил всех против себя, правильно он говорит. Все 20 минут пизделНахуй иди выблядок с вр 49% Выебывайся, я со своим 49% винрейта не пиздел как ты, и играл. А ты стоял афк.все молодцы , все хорошо поиграли.победила энигма дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8607 1 июня 2013 А нахуя играть если идешь стаком, а люди в стаке пикают хуету, хуже чем обычные рандомы, и играют тоже хуже? Кто что-то и делал так это и дарки, а вы сосали хуи, один драться по кд хотел против андаинга+тайда+од+лиона имея в тиме 3 керри, другой сосал член за морту, а рандом хускар проебал мид андаингу 7-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8608 1 июня 2013 А нахуя играть если идешь стаком, а люди в стаке пикают хуету, хуже чем обычные рандомы, и играют тоже хуже? Кто что-то и делал так это и дарки, а вы сосали хуи, один драться по кд хотел против андаинга+тайда+од+лиона имея в тиме 3 керри, другой сосал член за морту, а рандом хускар проебал мид андаингу 7-1 И ты пикнул омника ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8609 1 июня 2013 А нахуя играть если идешь стаком, а люди в стаке пикают хуету, хуже чем обычные рандомы, и играют тоже хуже? Кто что-то и делал так это и дарки, а вы сосали хуи, один драться по кд хотел против андаинга+тайда+од+лиона имея в тиме 3 керри, другой сосал член за морту, а рандом хускар проебал мид андаингу 7-1нахера ты взял омни?да мне похуй все одно проебем. Так ты еще и двуличный хуй, а я то думал ты простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8610 1 июня 2013 А почему бы и нет? Типо репел на керри против 4х магов я слышал решает, но ты же нихуя не осилил, 30 минута фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8612 1 июня 2013 бля лузстрик 4 чет пздц - мораль In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8613 1 июня 2013 в голос с двуличного хуя ахахах блядь, сейм бля лузстрик 4 чет пздц - моральhttp://dotabuff.com/players/70623472/matches ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8614 1 июня 2013 А нахуя играть если идешь стаком, а люди в стаке пикают хуету, хуже чем обычные рандомы, и играют тоже хуже? Кто что-то и делал так это и дарки, а вы сосали хуи, один драться по кд хотел против андаинга+тайда+од+лиона имея в тиме 3 керри, другой сосал член за морту, а рандом хускар проебал мид андаингу 7-1нахера ты взял омни?да мне похуй все одно проебем. Так ты еще и двуличный хуй, а я то думал ты простойлооол ты чё гену не знаешь?лоооол ебать это же гена паладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8615 1 июня 2013 бля лузстрик 4 чет пздц - мораль Да ты наши игры не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8616 1 июня 2013 А нахуя играть если идешь стаком, а люди в стаке пикают хуету, хуже чем обычные рандомы, и играют тоже хуже? Кто что-то и делал так это и дарки, а вы сосали хуи, один драться по кд хотел против андаинга+тайда+од+лиона имея в тиме 3 керри, другой сосал член за морту, а рандом хускар проебал мид андаингу 7-1нахера ты взял омни?да мне похуй все одно проебем. Так ты еще и двуличный хуй, а я то думал ты простойлооол ты чё гену не знаешь?лоооол ебатьэто же гена паладинДа ебаные ноубади не признают авторитетов нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8617 1 июня 2013 в голос с двуличного хуя ахахах блядь, сейм бля лузстрик 4 чет пздц - моральhttp://dotabuff.com/...0623472/matches ?ну у тебя же -3 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8619 1 июня 2013 Сегодня устрою ночной сеанс по доте, надеюсь допинга хватит. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8620 1 июня 2013 У криера все лузы отрицательная стата, не удивлен что он хуесос. Всегда тима виновата. Понимаю ты бы ебашил 14-1 и луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение