VooDooRay #8861 1 июня 2013 Одна из самых ужасный игр от меня на qop.Моя статья походу повалиться после этой игры((У меня 3.72 кда на qop, я честно отлично ебашу(( Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8862 1 июня 2013 нахуй я пошел в неизвестный стак? пиздецквопа сливается сларку на миде. медведь сливает хард и оставляет его.я первым пикнул сапорта, следом пикается шд. который кроме отводов нихуя не делал.седейка норм фармишь, но больше не зови меня к этим уебанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8864 1 июня 2013 Го сыграю с кем, заебало выигрывать мид уебкам, которые проебывают все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8865 1 июня 2013 нахуй я пошел в неизвестный стак? пиздецквопа сливается сларку на миде. медведь сливает хард и оставляет его.я первым пикнул сапорта, следом пикается шд. который кроме отводов нихуя не делал.седейка норм фармишь, но больше не зови меня к этим уебанам.да не думал что они так хуеего поступят><фарм был напрасно :D теперь соло доточка хули поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8866 1 июня 2013 Одна из самых ужасный игр от меня на qop.Моя статья походу повалиться после этой игры((У меня 3.72 кда на qop, я честно отлично ебашу((статья*???кстати это не тыт тот вудурэй который на айсикапе имел д ранг имея по 400-600 игрты там несколько сизонов на д и с- сидел с тебя еще все угорали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8868 1 июня 2013 Вот ща я соло матч сыграю на qop. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #8869 1 июня 2013 Го сыграю с кем, заебало выигрывать мид уебкам, которые проебывают все остальноеsp3211 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8870 1 июня 2013 и главное все учат играть доте я хоть и сосал тоже, но не делаю эту хуйнюучить доте это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8871 1 июня 2013 Одна из самых ужасный игр от меня на qop.Моя статья походу повалиться после этой игры((У меня 3.72 кда на qop, я честно отлично ебашу((статья*???кстати это не тыт тот вудурэй который на айсикапе имел д ранг имея по 400-600 игрты там несколько сизонов на д и с- сидел с тебя еще все угорали?Нет это vodogrey был. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #8872 1 июня 2013 и главное все учат играть доте я хоть и сосал тоже, но не делаю эту хуйнюучить доте это детект даааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8873 1 июня 2013 и главное все учат играть доте я хоть и сосал тоже, но не делаю эту хуйнюучить доте это детектну ты чего там сидел лон друиж учил жесидел угорал;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8874 1 июня 2013 может кто пояснить что происходит?зашел посмотреть игру друга, меня кидает сюда: что делают эти ребята? они играют против ботов стоят на хг и дефают мега крипов уже 358(!!!) минут, шмотки абузят или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8875 1 июня 2013 может кто пояснить что происходит?зашел посмотреть игру друга, меня кидает сюда: что делают эти ребята? они играют против ботов стоят на хг и дефают мега крипов уже 358(!!!) минут, шмотки абузят или что?abus и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8877 2 июня 2013 (изменено) Го сыграю с кем, заебало выигрывать мид уебкам, которые проебывают все остальноеsp3211 steamчто-то не могу тебя найтиhttp://steamcommunity.com/id/5823360/ добавляй Изменено 2 июня 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8878 2 июня 2013 может кто пояснить что происходит?зашел посмотреть игру друга, меня кидает сюда: что делают эти ребята? они играют против ботов стоят на хг и дефают мега крипов уже 358(!!!) минут, шмотки абузят или что?abus и всеи что им по бфу упадет когда трон упадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #8879 2 июня 2013 Го сыграю с кем, заебало выигрывать мид уебкам, которые проебывают все остальноеsp3211 steamчто-то не могу тебя найтидай свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8880 2 июня 2013 сф с момом ебашит пиздец, если нету нюка пробивающего бкб. Просто что-то, 400+дмг с руки и криты по 1000, дпс зашкаливает. Всегда думал что мом хуйня на сфе, а нет в определенных ситуациях очень даже ко мне бежит свен 1600 хп 4 удара и его нету I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение