Гость Puzzlex #941 22 мая 2013 54 кда на вивереебать я жарюименно 54, а не 5.4 :nate:опять новый аккаунт?нет, все этот жея вообще забил на винрейты и рейджи, просто по кд играю соло мм, доджду пати и тд.чисто фан пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #942 22 мая 2013 пожалуй уйду с обычного мм на дней 10 буду играть соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #943 22 мая 2013 (изменено) Стрикую, 3 тима диградантов. Рубики со 2 барабанами и джагер с яшей и барабанами на 40 минуте инклудид.И что блять за мода на лесных аксов пошла? Эти ебанаты пол игры фармят и в драках не участвуют.ты тут сильно от этого джагера отличаешься даун ебаный :lol: :lol: :lol: http://dotabuff.com/matches/200929664пиздец сука в голос :lol: он ебанутый.тролль это вообще низшее членистоногие.ну а эррор, все же знают что ты знатный хуесос. Да и как бы оставлять джагера в соло против зевса и тини... и тем не менее я делаю фб.Я уже молчу про то что профет и квопа 25 минут фармили.Ну да и гиро который играл билдом без 1 и 2 скилов. Курьер купленный на 10 минуте, и апнутый на 20. Изменено 22 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #944 22 мая 2013 ну так и норм. я-то понял что заводить новые акки рак. рублю со своего, в основном соло, но если есть кто то и пати катаю.в основном в двоем с суппортом каким-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #945 22 мая 2013 я вот щас стоял вивером с зевсом (который стилить фарм пытался) против кентавра рубика, сделла на лайне два фарга и на 13 минуте вывез линку без 800 на рецепт, транквилы, стики и аквилу. блять, ну вот почему сука когда со мной в тиме другие виверы, то это пт 35 минут персик и все? это же несложно бля ну так и норм. я-то понял что заводить новые акки рак. рублю со своего, в основном соло, но если есть кто то и пати катаю.в основном в двоем с суппортом каким-татолько соло мм, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #946 22 мая 2013 ну а эррор, все же знают что ты знатный хуесос.всеВСЕВСЕВСЕВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #947 22 мая 2013 Стрикую, 3 тима диградантов. Рубики со 2 барабанами и джагер с яшей и барабанами на 40 минуте инклудид.И что блять за мода на лесных аксов пошла? Эти ебанаты пол игры фармят и в драках не участвуют.ты тут сильно от этого джагера отличаешься даун ебаный :lol: :lol: :lol: http://dotabuff.com/matches/200929664пиздец сука в голос :lol: он ебанутый.тролль это вообще низшее членистоногие.ну а эррор, все же знают что ты знатный хуесос. Да и как бы оставлять джагера в соло против зевса и тини... и тем не менее я делаю фб.Я уже молчу про то что профет и квопа 25 минут фармили.Ну да и гиро который играл билдом без 1 и 2 скилов. Курьер купленный на 10 минуте, и апнутый на 20.ахуительные истории от анскильного говноеда :lol: :lol:джагер нафармил больше тебя бля сука ты такой зашквареный говноед пиздееееец просто :lol: :lol: :lol:блять просто не пиши ничего хуесосина нулевая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #948 22 мая 2013 щас соло игравс парня с ником sasha 1672won game 200lvl:DDDеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #949 22 мая 2013 (изменено) Ну, кто не знает, те узнают. Ты же не можешь скрывать что ты ебанат. Я собственно тебе обычно ничего и не пишу, уебище конченое Изменено 22 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #950 22 мая 2013 (изменено) что 1 что 2 два дауна , 1 не понимает для чего разор , 2 думает что типо он выграет гэймзуу тебя ни на одном герое больше 3.5 кда нетуда хули там, 2.4 на пудже, столько же на сфе Изменено 22 мая 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #951 22 мая 2013 пиздец как бы мне не рейджить от враведь понимаю, что хуйня этоя потерял около процента за 3 месяцаа играть хуже не стал офкно обидно как то(наверно на 50.00% новый акк сделаю steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #952 22 мая 2013 пиздец как бы мне не рейджить от враведь понимаю, что хуйня этоя потерял около процента за 3 месяцаа играть хуже не стал офкно обидно как то(наверно на 50.00% новый акк сделаюзабей хуйня все это меня больше убивают люди регают новый акк и пиздят вот у меня +200игр Вот лично я начал играть когда в д2 было около +30к онлайн. и? похуй какой вр главное положительный не спорю да хочу +55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #954 22 мая 2013 с октября 2011 играю и судя по тому, какие у меня были раньше игры(до дотабаффа), у меня винрейт был 45 наверно. я тогда дротил вр-ку, а поцаны пикали урс и раст :Dтогда был апогей игр с версутой и артстулом http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #955 22 мая 2013 Есть кто сыграть?погнали если нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #956 22 мая 2013 ну так и норм. я-то понял что заводить новые акки рак. рублю со своего, в основном соло, но если есть кто то и пати катаю.в основном в двоем с суппортом каким-та с октября 2011 играю и судя по тому, какие у меня были раньше игры(до дотабаффа), у меня винрейт был 45 наверно.я тогда дротил вр-ку, а поцаны пикали урс и раст :Dтогда был апогей игр с версутой и артстулом с октярбя 2011, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #957 22 мая 2013 чувак ну посмотри с какого месяца начал раздавать ключи джус http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #958 22 мая 2013 с октярбя 2011, пиздабол мб он инвайт в конкурсах от эрора выйграл 0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #959 22 мая 2013 на дотабаффе показываются все матчи, даже которые были до негопиздеж не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #960 22 мая 2013 а я на мейне кстати рли с октября-ноября 2011 когда еще 5к онлайн былкогда еще вводили наикса и анреал его пикнуть было, а потом за ним и баньшупо 3 страницы подряд на аме ебашилеще помню когда можно было в консольке аватарки ставить, войд там акс, етц. еще в пабе тогда нарывался на фанника, каспера и тд а, и грац меня с 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение