qweccx #981 22 мая 2013 вот это вы классные, я инвайт получил хуй знает когда , и то от вальвов , помню чуть не кончил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #982 22 мая 2013 раз пошел такой ностальжи, конец ноября 2011, со второй волны отцапал инвайтуже тогда буйствовал :rickroll: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #983 22 мая 2013 раз пошел такой ностальжипомню как на идеке пизды дендичу даваллихой 2008 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #984 22 мая 2013 первая волна именно инвайтов была 11 ноября, до этого выдавались ключиммм, ваще-то потом тоже ключи были, а в них два инвайтамне фрог еще долго-долго кеичи давалну вот после 11 ноября и поднялся онлайн. а до этого меньше 1к было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #985 22 мая 2013 8 ноября 2011потный австриец даёт мне ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #986 22 мая 2013 первая волна именно инвайтов была 11 ноября, до этого выдавались ключиммм, ваще-то потом тоже ключи были, а в них два инвайтамне фрог еще долго-долго кеичи давалну вот после 11 ноября и поднялся онлайн. а до этого меньше 1к было.ебать ты даты помнишь)после ноября инвайты 1к и ниже стали стоить)а в октябре по 100-350$ улетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #987 22 мая 2013 ахахполучил инвайт походу из первой волны,хотя он мне даже особо не нужен был,так как в ск2 игралбтв 2 инвайта ещё былопотом подсел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #988 22 мая 2013 ахахполучил инвайт походу из первой волны,хотя он мне даже особо не нужен был,так как в ск2 игралбтв 2 инвайта ещё былопотом подсел :Dкто получил не из рук фрога = не элита)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #989 22 мая 2013 первым был басист. помню как он сосал у Дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #991 22 мая 2013 кирюша ерор почему ты не стримишь с компом за 120 к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #992 22 мая 2013 я ключ брал. точно в октябре. потому что у меня др 27 октября и я точно помню, что в тот день игралза 400 рублей у чувака с гохи. первую игру слили на аме 5 слотовой спекетре, а потом потащил вивером. тогда еще баг был, что бист юзает топоры и даггер после этого, топоры возвращаются в место, откуда были брошены изначаьлно, крутятся там и дамажат.а вот и паб с пгг и вигоссом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #993 22 мая 2013 кирюша ерор почему ты не стримишь с компом за 120 к?помню он стримил дайртайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #994 22 мая 2013 правда через неделю этот чувак барыжил ключами уже по 900 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #995 22 мая 2013 Бля, заебись было когда онлайн едва доходил до 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #996 22 мая 2013 ахахполучил инвайт походу из первой волны,хотя он мне даже особо не нужен был,так как в ск2 игралбтв 2 инвайта ещё былопотом подсел :Dкто получил не из рук фрога = не элита)) еррор, ты настолько потный, что ща ебашишь мм и пишешь на пд? расскажи поподробнее о выдачи инвайтов из рук айсфрога, как так? на playdota.com ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #997 22 мая 2013 Бля, заебись было когда онлайн едва доходил до 1000тоже так кажется, но тогда я и сам хуевее намного играл и казалось что ваще заебись пацаны дотерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #999 22 мая 2013 я ключ брал. точно в октябре. потому что у меня др 27 октября и я точно помню, что в тот день игралза 400 рублей у чувака с гохи. первую игру слили на аме 5 слотовой спекетре, а потом потащил вивером.тогда еще баг был, что бист юзает топоры и даггер после этого, топоры возвращаются в место, откуда были брошены изначаьлно, крутятся там и дамажат.а вот и паб с пгг и вигоссом я думал у меня у одного 27 октября др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1000 22 мая 2013 да. ахуенные были времена. когда в игре все 10 человек друг друга знали и играли до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение