Гость Puzzlex #1001 22 мая 2013 ебал твоего пггебал твоего виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1003 22 мая 2013 я ключ брал. точно в октябре. потому что у меня др 27 октября и я точно помню, что в тот день игралза 400 рублей у чувака с гохи. первую игру слили на аме 5 слотовой спекетре, а потом потащил вивером.тогда еще баг был, что бист юзает топоры и даггер после этого, топоры возвращаются в место, откуда были брошены изначаьлно, крутятся там и дамажат.а вот и паб с пгг и вигоссом я думал у меня у одного 27 октября др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1004 22 мая 2013 ахахполучил инвайт походу из первой волны,хотя он мне даже особо не нужен был,так как в ск2 игралбтв 2 инвайта ещё былопотом подсел :Dкто получил не из рук фрога = не элита)) еррор, ты настолько потный, что ща ебашишь мм и пишешь на пд? расскажи поподробнее о выдачи инвайтов из рук айсфрога, как так? на playdota.com ?я всегда 60% игры афк в игрея фармлю линию и чатюсь на пд :lol:моя основная проблема в дотеесли бы ты играл в эту хуйню 6 лет+, было бы тоже самое думаю фрог.. в скупе у меня, когда я с ним общаться начал, у него бадди лист около 50 человек был, щас под косарик наверное)в снг я первый кто конкурсы ебашить начал, в сентябре помоему. было время, было)го гейм кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1006 22 мая 2013 помню еще морф создавал топик, где блядская загадка, дешифратор вроде, и победитель ключ получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1007 22 мая 2013 помню еще морф создавал топик, где блядская загадка, дешифратор вроде, и победитель ключ получалда помню эти мульти касты итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1008 22 мая 2013 помню еще морф создавал топик, где блядская загадка, дешифратор вроде, и победитель ключ получалтам половина ключей мои были, т.к. фрог тогда джусича игнорил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1010 22 мая 2013 адд кто хочет побецать вечером +1 или 2 пока чтоhttp://dotabuff.com/players/131765758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1011 22 мая 2013 помню еще морф создавал топик, где блядская загадка, дешифратор вроде, и победитель ключ получалтам половина ключей мои были, т.к. фрог тогда джусича игнорил еще хуясе эрик, наверно когда ты тоьлко начинал играть, там одни гранты дота сцены играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1012 22 мая 2013 вообще то все забыли про ноксвиля, которые давал как раз ключи игрокам нон-про тиммне кажется, он больше раздал чем еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1013 22 мая 2013 помню еще морф создавал топик, где блядская загадка, дешифратор вроде, и победитель ключ получалтам половина ключей мои были, т.к. фрог тогда джусича игнорил еще хуясе эрик, наверно когда ты тоьлко начинал играть, там одни гранты дота сцены играли?двухзначный онлайн был.в "час пик" 100-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1014 22 мая 2013 адд кто хочет побецать вечером +1 или 2 пока чтоhttp://dotabuff.com/players/131765758внимание внимание лоускильный висп, не абузьте с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1015 22 мая 2013 пацаны вы заебали со своими историями про инвайты и тд кому это интересно всего-же полтора года назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1016 22 мая 2013 слил 2 игры было 52.90% стало 52.80%выиграл одну игру 52.83% wtf?проста я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1017 22 мая 2013 вообще то все забыли про ноксвиля, которые давал как раз ключи игрокам нон-про тиммне кажется, он больше раздал чем ерроря сначало через него мутился,он меня свел с фрогомвсе что ему давал фрог он половину мне даваля половину раздавал, половину продавалфэир enough Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1018 22 мая 2013 адд кто хочет побецать вечером +1 или 2 пока чтоhttp://dotabuff.com/players/131765758внимание внимание лоускильный висп, не абузьте с нимкто б говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1019 22 мая 2013 ох неееееееееетбоже ты же второй царь вакансийчито же мне поделать, десу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение