Ghost1k #1101 22 мая 2013 (изменено) Сегодня на дота2супер лиге показывали кда игроков на популярных героях из iG и TongFu,так у них даже 3.5 ни у кого нету,потому что они против потных ебашут,а не против лохов,поэтому КДА говно то был кда на турнирах а не в палблике дота она и есть дотаесли игрок тимплейный он даже в пабе будет размениваться если надо и играть на тиму, а не на кда уебкова те кто трясутся над каждой смертью дохуя пользы принесут офк Изменено 22 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1102 22 мая 2013 в пизду такие игры, акс 0-11, мирана и вр нафидившие вивера, стоящего в соло. пиздецпд-пати? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1103 22 мая 2013 (изменено) del Изменено 22 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1104 22 мая 2013 Сегодня на дота2супер лиге показывали кда игроков на популярных героях из iG и TongFu,так у них даже 3.5 ни у кого нету,потому что они против потных ебашут,а не против лохов,поэтому КДА говно то был кда на турнирах а не в палблике дота она и есть дотаесли игрок тимплейный он даже в пабе будет размениваться если надо и играть на тиму, а не на кда уебкова те кто трясутся над каждой смертью дохуя пользы принесут офк плюсану Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1106 22 мая 2013 попал в мме на ваномаса :petro: :petro: :petro: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1107 22 мая 2013 Сегодня на дота2супер лиге показывали кда игроков на популярных героях из iG и TongFu,так у них даже 3.5 ни у кого нету,потому что они против потных ебашут,а не против лохов,поэтому КДА говно то был кда на турнирах а не в палблике дота она и есть дотаесли игрок тимплейный он даже в пабе будет размениваться если надо и играть на тиму, а не на кда уебкова те кто трясутся над каждой смертью дохуя пользы принесут офк ну ты и прав и не прав одновременночтобы иметь норм кда не обязательно трястись как ты говоришьпро размены все верно, но эти размены должны приводить к повышению винрейтамне пох на кда человека, если вр у него 50> это значит что он принимает больше правильных решений чем наоборота вот 7 мидкерри и общее кда 14 или МЕНЬШЕ при отрицательном вр это признак раковой болезни рукнапример для меня саппорт нормальный это у которого килы + ассисты в 2-3 раза выше смертей, например 2-8-16 -норм саппорт, 2-8-25 илита You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1108 22 мая 2013 попал в мме на ваномасапокажи кто намбаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1109 22 мая 2013 избил ваномаса9 лвл мой гиро на 3 его рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1111 22 мая 2013 избил ваномаса9 лвл мой гиро на 3 его рикитазик с потом поменяй задрツ мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1112 22 мая 2013 Последнее времия я смотрю дб моментально обновляет, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1113 22 мая 2013 игру ищет 15 минут. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1115 22 мая 2013 кто такой лайк нп и почему он мне всякую хуйню в пс спрашивает и кидает? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1116 22 мая 2013 кто такой лайк нп и почему он мне всякую хуйню в пс спрашивает и кидает? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1117 22 мая 2013 у него походу скрипт. или хз. Тоже хуету спамит. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1118 22 мая 2013 кто такой лайк нп и почему он мне всякую хуйню в пс спрашивает и кидает?жызнина пц мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1119 22 мая 2013 мне тоже писал этот лайкнп, утырок какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1120 22 мая 2013 Лол, ну как хочешь ну я хз конечно, кда не пудже смотреть.У тебя на всех героях кроме вивера и слардара кда хуесоса. Ебать ты хуесосылитные веточки кукарекают)))))))))))))))))) пойди эрору жопу подлижи выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение