Doitfrlulz #1141 22 мая 2013 вылетел паузу поставилини разу ни умер на лешраке с 600 хпу врагов двое вылетеливраги анскильныедали аноунсеридеальный ммЯ бы на твоем месте завтра дома остался, от греха, как говорится.скок дней дома сидел после шмотки на ама? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1142 22 мая 2013 Лол, ну как хочешь ну я хз конечно, кда не пудже смотреть.У тебя на всех героях кроме вивера и слардара кда хуесоса. Ебать ты хуесосылитные веточки кукарекают)))))))))))))))))) пойди эрору жопу подлижи выблядок. 120к айди и 500 постов его везде хуесосят, но он по прежнему при своем мнениеоткуда такие? ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1143 22 мая 2013 вылетел паузу поставилини разу ни умер на лешраке с 600 хпу врагов двое вылетеливраги анскильныедали аноунсеридеальный ммЯ бы на твоем месте завтра дома остался, от греха, как говорится.скок дней дома сидел после шмотки на ама? До сих пор сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1144 22 мая 2013 вылетел паузу поставилини разу ни умер на лешраке с 600 хпу врагов двое вылетеливраги анскильныедали аноунсеридеальный ммЯ бы на твоем месте завтра дома остался, от греха, как говорится.скок дней дома сидел после шмотки на ама? До сих пор сижу во, хотел тебя спроситьа разницы нету, через кого смотреть из доты? типо там самому надо камеру на драки/фб наводить или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1145 22 мая 2013 похуй -поставил авто и ушел гулять You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1146 22 мая 2013 седня на чена что-то выпало в матче VG vs Mineski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1147 22 мая 2013 есть кто на победу?канал sexток напишите там что-нибудь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1150 22 мая 2013 всё нахуйещё раз увижу фуру, фармящего с балкона, ливаю на хуйибо заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1151 22 мая 2013 всё нахуйещё раз увижу фуру, фармящего с балкона, ливаю на хуйибо заебалия фармлю на балконепроблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1152 22 мая 2013 просто не умеютможно мидас нафармить мидас примерно за то же время, что и с трентами по лесу бегать, а мб и быстрее электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1153 22 мая 2013 (изменено) Лол, ну как хочешь ну я хз конечно, кда не пудже смотреть.У тебя на всех героях кроме вивера и слардара кда хуесоса. Ебать ты хуесосылитные веточки кукарекают)))))))))))))))))) пойди эрору жопу подлижи выблядок. 120к айди и 500 постов его везде хуесосят, но он по прежнему при своем мнениеоткуда такие? ;/Меня никто не хуесосит.Есть несколько говноедов на пд, включая тебя. Так это не секрет что вы говноеды и пиздите по чем зря, хуесосы неадекватные.И бтв, мне похуям 12 постов или 12к, если человек выблядок неадекватный, я его выблядком и назову. Изменено 22 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1154 22 мая 2013 просто не умеютможно мидас нафармить мидас примерно за то же время, что и с трентами по лесу бегать, а мб и быстреекак можно просто стоя нафармить быстрее, чем делая пулы, чекая руны и отводя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1155 22 мая 2013 Хотя обычно неадекватность пропорционально растет вместе с постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1156 22 мая 2013 чёто в голос с гангов от мамки женька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1157 22 мая 2013 Хотя обычно неадекватность пропорционально растет вместе с постами.экспоненциально ёптты же лох без пастов ты не знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1158 22 мая 2013 guysесли у кого-то появится худ клокверкадобавьтесь поговоримmethamphetamine steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1159 22 мая 2013 Хотя обычно неадекватность пропорционально растет вместе с постами. Дата регистрации: 01 Июн 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1160 22 мая 2013 Хотя обычно неадекватность пропорционально растет вместе с постами.экспоненциально ёптты же лох без пастов ты не знаешну ты как бы это, подтверждаешь мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение