Sedeyka #1301 22 мая 2013 21минута не 1 рп от магнусане чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1302 22 мая 2013 нужны дотирыдотироватьпмЯ бы посапортил, но вы врятли возьмете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1304 22 мая 2013 не спсНо я же тоже хуесосПочему ты берешь меня и не берешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1306 22 мая 2013 Он даже меня берёт, видимо виспа чет жесткое сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1308 22 мая 2013 Он даже меня берёт, видимо виспа чет жесткое сделал нёнёнё. я в последнее время все очень-очень хорошо делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1309 22 мая 2013 магнус дажде замес начать не можетрот его таптал от его друзей фух было трудно ну запотели в этой игре и выиграли ее +лвл ап:3моно идти на морале кушать и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1310 22 мая 2013 бля у кея бомбануло,назвал шачло форст плеером эвер впервые вижу что б кей полыхал как сучкану паринь на годлайке бегал а я ему гаму лузе))))пивко поможет))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1311 22 мая 2013 (изменено) Блять ну опять какие то пидарасы. http://ru.dotabuff.c...tches/201347546Никс отдался хуй пойми где - минус мидразор нихуя не нафармилкак же заебали уебки Изменено 22 мая 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1312 22 мая 2013 Блять ну опять какие то пидарасы. http://ru.dotabuff.c...tches/201347546Никс отдался хуй пойми где - минус мидразор нихуя не нафармилкак же заебали уебки3 группа подгорения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1314 22 мая 2013 потма конч герой от итемов зависит ппцбегаешь прикидываешься медузой и фармишь слоты You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1315 22 мая 2013 потма конч герой от итемов зависит ппцбегаешь прикидываешься медузой и фармишь слотыИли с мида идешь на лайн, попадаешь стрелой ->profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1316 22 мая 2013 потма конч герой от итемов зависит ппцбегаешь прикидываешься медузой и фармишь слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1317 22 мая 2013 (изменено) потма конч герой от итемов зависит ппцбегаешь прикидываешься медузой и фармишь слотыИли с мида идешь на лайн, попадаешь стрелой ->profit с мида идешь на лайн кидаешь стрелу твои кончи фармят криповазазазазазавынес манту + дифуз наказал но было потно зато выпала рарка на дазла :rickroll: Изменено 22 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1318 22 мая 2013 потма конч герой от итемов зависит ппцбегаешь прикидываешься медузой и фармишь слотыИли с мида идешь на лайн, попадаешь стрелой ->profit с мида идешь на лайн кидаешь стрелу твои кончи фармят криповазазазазазавынес манту + дифуз наказал но было потноЯ тоже раньше так играл, кери+30-35 минут своей игры=вин.Но, как оказалось, мейты успувают так нафидить, что тебе ничего не поможет.Пикай саппорта/мидера-гангера, няньчи своих мейтов=>побеждай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1319 22 мая 2013 (изменено) потма конч герой от итемов зависит ппц бегаешь прикидываешься медузой и фармишь слоты Или с мида идешь на лайн, попадаешь стрелой ->profit с мида идешь на лайн кидаешь стрелу твои кончи фармят крипов азазазазаза вынес манту + дифуз наказал но было потно Я тоже раньше так играл, кери+30-35 минут своей игры=вин. Но, как оказалось, мейты успувают так нафидить, что тебе ничего не поможет. Пикай саппорта/мидера-гангера, няньчи своих мейтов=>побеждай. потма конч герой от итемов зависит ппц бегаешь прикидываешься медузой и фармишь слоты Или с мида идешь на лайн, попадаешь стрелой ->profit с мида идешь на лайн кидаешь стрелу твои кончи фармят крипов азазазазаза вынес манту + дифуз наказал но было потно Я тоже раньше так играл, кери+30-35 минут своей игры=вин. Но, как оказалось, мейты успувают так нафидить, что тебе ничего не поможет. Пикай саппорта/мидера-гангера, няньчи своих мейтов=>побеждай. я вообще мидерами не играю -лайн для убогихток если заставят и придется пикхард или лес - если вывозишь двоих изи вин1 игра на аме ноль на пл :rickroll:хули оно даблквотит ебанай движок сайта Изменено 22 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение