partyy #1341 23 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/201395137 такие игры не вытаскиваютсяникакничемне в солоПиздец.Падаю в пропасть, выручайте Покупай мидас и фейзы против бх/пуджа/чена/котла@падай в пропастьзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1342 23 мая 2013 (изменено) вроде бы соло мм нормтипы умеют юзать скиллы, делать там что-тоникто не фидитно по факту - все равно сливают игру мнеалхимик говно итемамитинкер отдачами по кдвр-ка собирать орчид начала. она суппортила. отличный выбор. конечно же форсстаф или мека та же или еул хуже чем ебаный орчид, который она на 40овой собралаРусскоязычные игроки научились нажимать кнопки, теперь осталось научиться мозгом шевелить. ну а если проанализировать, то по скиллу полный баланс 1 тип ебашит - наикс - т.е. прототип меня в ихней команде, тащилахуесос на миде пудж - против хуесоса тинкера с моей стороныдно вр против дно скбейн норм против фуры нормалч средненький против лд среднего т.е. абсолютно сбалансировано по скиллу, все решают пики... Изменено 23 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1343 23 мая 2013 (изменено) мейкер эталон дебилизма Изменено 23 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1344 23 мая 2013 чето в соло мме трухарды пиздецу энеми шторм мид, антимаги блять, силлабиры лесные, даблы ебущие с ам-вичдоктор и клок хард.но еще с 2011 запомнил, что вся фармящая хуета контрится баланаром и двумя ночами http://dotabuff.com/matches/201413315 легендарному игроку славе мейкеру снова кто то мешает показывать его великолепный скилл с 50вр? ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1345 23 мая 2013 скилл никто не мешает показывать.Мешают побеждать. а ты снова наебашил анонимусов и считаешь это достижением? у тебя винрейт 63% за 160 игрпри том, что ты играешь с каким-то степаном вечно в патиеще игр 100 сыграешь, вр опустится до 50 и пойдешь новый акк создавать. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1346 23 мая 2013 слава, ты посмотри, у меня последние игры стата где то 15:2 15:3 (если не считать винов и лузов за 20-30сек), все - соло ммчик.степан это пацан с пд,с которым я ласт раз играл дня три назад и у нас совместных игр три-четыре в неделю. так что снова зашквар.мне уже глубоко похуй на вр, поверь, я не буду как ты сливать все подряд, а потом опрадываться "Да я ахуенный, а винрейт низкий потому что очень скилловый и мне просто в энеми всегда топовые дотеры попадаются", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1347 23 мая 2013 что тут поделать, мм так устроен, что вр игроков стремится к 50% и ничивонисделать. либо абузить в 5 ебл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1348 23 мая 2013 слава, ты посмотри, у меня последние игры стата где то 15:2 15:3 (если не считать винов и лузов за 20-30сек), все - соло ммчик.степан это пацан с пд,с которым я ласт раз играл дня три назад и у нас совместных игр три-четыре в неделю. так что снова зашквар.мне уже глубоко похуй на вр, поверь, я не буду как ты сливать все подряд, а потом опрадываться "Да я ахуенный, а винрейт низкий потому что очень скилловый и мне просто в энеми всегда топовые дотеры попадаются",похуй на врнорм рофлишьа за год уже 4 аккаунт создалАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1349 23 мая 2013 глупый человек что с него взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1350 23 мая 2013 слава, ты посмотри, у меня последние игры стата где то 15:2 15:3 (если не считать винов и лузов за 20-30сек), все - соло ммчик.степан это пацан с пд,с которым я ласт раз играл дня три назад и у нас совместных игр три-четыре в неделю. так что снова зашквар.мне уже глубоко похуй на вр, поверь, я не буду как ты сливать все подряд, а потом опрадываться "Да я ахуенный, а винрейт низкий потому что очень скилловый и мне просто в энеми всегда топовые дотеры попадаются",похуй на врнорм рофлишьа за год уже 4 аккаунт создалАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХты видимо внатуре тупойя говорю щас похуй на вр стало, играю чисто фо фан и даже не пригораюраньше не было похуй офк, поэтому и фейчила щас забилтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1351 23 мая 2013 а почему забил? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1352 23 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/201395137 такие игры не вытаскиваютсяникакничемне в солоПиздец.Падаю в пропасть, выручайте Покупай мидас и фейзы против бх/пуджа/чена/котла@падай в пропастьсчёт других глянь. проблема не в этом былаУ энеми луна, которая тебе в глубоком лейте разобьёт ебальник на изичах, котл/чен, которые с начала игры напрягают, вечно ганкающий пудж и треки бх. А это значит, что надо начинать драться как можно раньше, тем более пик у вас збс для масс файтов. НО НЕТ! У тебя же гиро! это же такой невъебенный хардкерри, что ты купил ему фейзы, лишив себя 200хп в ёрли гейме и ебаный мидас, который один хуй ты не реализуешь с таким пиком у противника, тебе норм пофармить никто не даст. И что же ты сделал? пока твоя команда лезла в драки, что как раз и надо, ты "I NEED MOOOOOORE FARM" и забивал на них хуй. Вот и падаешь в пропасть :nate: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1353 23 мая 2013 потому что попадаются такие как тыа если серьезно, то хули толку с него вон, у того же вовысекса 1300побед с вром 50 и ему один хуй нормальные попадаются. все равно при большом колве игр энивей вр упадет до 50-55 и это не поправишь никак, а в пять ебал абузить больше ста игр уже доебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #1355 23 мая 2013 ну нарм, валве хорош. три раза кидает в игру с пацаном который абандонит до выхода крипов http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1356 23 мая 2013 (изменено) потому что попадаются такие как тыа если серьезно, то хули толку с неговон, у того же вовысекса 1300побед с вром 50 и ему один хуй нормальные попадаются.все равно при большом колве игр энивей вр упадет до 50-55 и это не поправишь никак, а в пять ебал абузить больше ста игр уже доебетт.е. ты понял, что ты в соло неспособен показать ничего экстраординарного.это хорошо, а то юношеский максимализм мог тебя погубить. но главное, ты должен был понять, что нужно слушать старших, которые говорили тебе, что вр ни на что не влияет.и я говорил, что с 49 попадаюсь по кд против всех про, включая денди.будешь слушаться впредь ? зы:пиздос :tusila-zavodila: Изменено 23 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1357 23 мая 2013 (изменено) вроде бы равная играсчёт ровныйа потом внезапно пошли впятером, сломали 6 таверов и на 14ой сделали -2 стороны Изменено 23 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1358 23 мая 2013 потому что попадаются такие как тыа если серьезно, то хули толку с неговон, у того же вовысекса 1300побед с вром 50 и ему один хуй нормальные попадаются.все равно при большом колве игр энивей вр упадет до 50-55 и это не поправишь никак, а в пять ебал абузить больше ста игр уже доебетт.е. ты понял, что ты в соло неспособен показать ничего экстраординарного.это хорошо, а то юношеский максимализм мог тебя погубить. но главное, ты должен был понять, что нужно слушать старших, которые говорили тебе, что вр ни на что не влияет.и я говорил, что с 49 попадаюсь по кд против всех про, включая денди.будешь слушаться впредь ?в соло стрикуюа ты в соло делаешь сасайи таки да, ты проебал в своей ласт игре (с которой скрин вбросил) таким же анонимусам и лсам, с которыми играю и я на своих 80 побед. так что не тешь себя надеждамифил зе диференс офк вр особо ни на что не влияет, но ты учти, что твой вр уже упал в гавнище уже при 600 победах, а у вовысекса или люды например вр под 50 с 1.5к+ побед.так что все еще впереди и я, думаю, еще увижу тебя с 43-44% вр. даже уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #1359 23 мая 2013 из лоу не вылезаю, курю бохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1360 23 мая 2013 (изменено) я уже не раз объяснял про свой низкий вря перешел на д2 слишком поздно - в конце январяи сразу подружился с типом у которого уже 400 побед былои мы попадались против всех топов с ТИ и я сосал офки ливал по кдя тогда о вр даже и не думал. играл фо фан ибо думал, что ни на что не влияет а про этих типов, что со мной попалисьофк в 4 часа ночи кидает типов пониже за меня, как ты. ибо мало людей ищут игру и поиск может продолжаться час+ боже, даунчто ты пишешь "увижу тебя на 43% вр"у меня он 46 % был когда дотабаф открылия его до 50 поднял за за январь, а потом забилибо оно того не стоит если я захочу, то я его в соло(или иногда с 1 другом, а то соло с мутом - не айс) подыму до 53-54%можем поспорить на деньги, если хочешь Изменено 23 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение