Солар #1381 23 мая 2013 хзно я вчера еле выиграл у пука на квопена соплях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1382 23 мая 2013 ночью/утром в тиму дают полностью отбитых... пойду фидить по кд - заебали мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1383 23 мая 2013 знаменитая челябинская пугна :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1384 23 мая 2013 да нормич дают всепросто вы не фартовые 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1385 23 мая 2013 знаменитая челябинская пугнаhttp://dotabuff.com/matches/201492107 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1386 23 мая 2013 КТО НА ПОБЕДОЧКУ? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1387 23 мая 2013 знаменитая челябинская пугнаhttp://dotabuff.com/matches/201492107я твою жопу корнями опутывал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1389 23 мая 2013 самое интересное в том, что у нас были 5 рандомова они пикалии всосали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1390 23 мая 2013 пацаны можно с вами? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1391 23 мая 2013 мы не вместе плеили, просто попались 2 раза подряд :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1392 23 мая 2013 я на леорике играл... до сих пор злой за тот фб... :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1393 23 мая 2013 хаха блять, как она прогрызла деревья, я прихуел 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1394 23 мая 2013 (изменено) а, вы же там фиданули как-то, что 0 2 счет стал да там друид какой-то лс попалсяа лол, это же axr вроде тоже с этого топика тип Изменено 23 мая 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1395 23 мая 2013 С утра с саввой проебали, а потом я изи вин на аме мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1396 23 мая 2013 в соло мме ниже 52%+ ваще не кидают против :< з.ы. если есть суп или стак пишите. ========================пздц такие выродки в ммеварлоком пишу я соло миддаун пикает сларка через 30 секунд, пишет что он миди пишет что я геймруйнерЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ 48% ВРТУПЫЕ БЛЯДЬ ОБМУДКИ!я ливанул, впизду сука, его еще друг силабир пишет ЙЕ ВАРЛОК Ю ГЕЙМ РУЙН АУР ЕГЙМто что я изначально сказал что я мид - похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1398 23 мая 2013 в соло мме ниже 52%+ ваще не кидают против :< з.ы. если есть суп или стак пишите. ========================пздц такие выродки в ммеварлоком пишу я соло миддаун пикает сларка через 30 секунд, пишет что он миди пишет что я геймруйнерЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ 48% ВРТУПЫЕ БЛЯДЬ ОБМУДКИ!я ливанул, впизду сука, его еще друг силабир пишет ЙЕ ВАРЛОК Ю ГЕЙМ РУЙН АУР ЕГЙМто что я изначально сказал что я мид - похуй офк лив\проёб дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1400 23 мая 2013 в соло мме ниже 52%+ ваще не кидают против :< з.ы. если есть суп или стак пишите. ========================пздц такие выродки в ммеварлоком пишу я соло миддаун пикает сларка через 30 секунд, пишет что он миди пишет что я геймруйнерЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ 48% ВРТУПЫЕ БЛЯДЬ ОБМУДКИ!я ливанул, впизду сука, его еще друг силабир пишет ЙЕ ВАРЛОК Ю ГЕЙМ РУЙН АУР ЕГЙМто что я изначально сказал что я мид - похуй офк лив\проёб дали?не знаю это только что былоу меня ниразу не было лп. проебы были из-за этого, но там чувак дропнулся еще. думаю что не дадуткароче это зависит от того, продолжат они играть или ливанутесли ливанут то не дадут, если останутся то дадут. на низу кароче шадоу демон сапортитя пишу СЛАРК ИДИ СУКА С СД ФАРМИ УБИВАЙон говорит мне не нужен фарм мне нужен лвл, поэтому варлок, иди-ка ты внизу стой с демономУЕБОК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение