211yk.rf #1 Опубликовано: 18 февраля 2010 ща во многих городах оральный секс норма в отношениях; так вот вопрос как кто относиться к тому чо бы навалять своей ПОСТОЯННОЙ девушке??? варианты ответа 1 даю за щеку своей постоянной подруге 2 нет , противно потом с ней целоваться 3 она нехочет 4 мне похуй [но не факт что она сосала уже :: прим. автора] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #2 18 февраля 2010 семерик, как с куста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 18 февраля 2010 тебе в тему про хуйцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #4 18 февраля 2010 тебе в тему про хуйцы иди сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 18 февраля 2010 забыл самый популярный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #6 18 февраля 2010 забыл самый популярный ответ ну и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7 18 февраля 2010 во многих странах мб? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #8 18 февраля 2010 дать а потом пососаться Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 18 февраля 2010 забыл самый популярный ответ ну и сейчас кто-нибудь напишет его, не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 18 февраля 2010 Была тема о том целуется ли народ с телкой после минета Также после кунилингуса целуется ли телка с вами етц Пиздуйте с такими темами нахуй Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #12 18 февраля 2010 автор думает, что создал популярную и интересную тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #13 18 февраля 2010 5 - даю за щеку только маме автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение