FreezingEFL #1 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) В связи со сложившимися ситуациями, которые находятся под вопросом, нужен адекватный человек, который сможет побегать на замене, обладающий хоть каким-то нормальным скилом и умеющий разговаривать в игре, а так же перемещаться по карте, ко всему прочему слушать, что ему говорят. Ну и манерный. 18+. Прайм : 17-22 сет. (Можно и раньше начинать, но это по возможности)Большая просьба : Если у вас ЧСВ до небес и вы не собираетесь меня слушать, то очень прошу, не пишите мне. Так будет лучше для всех нас. Изменено 8 июня 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 21 мая 2013 В связи со сложившимися ситуациями, которые находятся под вопросом, нужен адекватный человек, который сможет побегать на замене, обладающий хоть каким-то нормальным скилом и умеющий разговаривать в игре, а так же перемещаться по карте, ко всему прочему слушать, что ему говорят. Ну и манерный. 18+. Прайм : 17-22 сет. (Можно и раньше начинать, но это по возможности)я бы поиграл ну это если только в команду ити) а так времени нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3 21 мая 2013 (изменено) На счет команды, там совсем другие условия(Если ты имел ввиду основу) И, пока все не решится, ничего на этот счет сказать не могу. Возможно, уже завтра я буду искать кого-то Изменено 21 мая 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #5 21 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171782вот же Четкий мидер ищет тиму ! Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6 21 мая 2013 я готов.может ли стать помехой что я отдаюсь на фб каждый раз? Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 21 мая 2013 Было бы очень мило с вашей стороны писать только по делу. Спасибо Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8 21 мая 2013 Было бы очень мило с вашей стороны писать только по делу. Спасибо по делу же. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 21 мая 2013 Было бы очень мило с вашей стороны писать только по делу. Спасибо по делу же.Риторические, глупые и все в этом духе - это не по делу. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
profits #10 21 мая 2013 Напиши свой скайп в пм, могу сыграть. Не подведу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sfinks_SPB #11 21 мая 2013 http://dotabuff.com/players/62783064notsoslow скайп - хотел бы попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #12 21 мая 2013 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #13 22 мая 2013 Пока что не актуально. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #14 25 мая 2013 Нужен через час, либо фул сап, либо мидер. На 1-6 игр минимум) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #15 25 мая 2013 добавь, если надо. http://dotabuff.com/players/125279213 Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #16 25 мая 2013 В скайп пишите сразу. Freezingefl Пока не актуально.П.С. Если уж пишите, то не уходите на мороз через 5 минут. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #17 26 мая 2013 Большая просьба : Если у вас ЧСВ до небес и вы не собираетесь меня слушать, то очень прошу, не пишите мне. Так будет лучше для всех нас. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #18 26 мая 2013 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #19 27 мая 2013 Нужен сап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #20 27 мая 2013 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение