FreezingEFL #21 28 мая 2013 Ап. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #23 8 июня 2013 (изменено) Ап. Очень нужен через 2 часика кто-то.Быстро, однако, нашел. Изменено 8 июня 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #24 8 июня 2013 Весело, в общем. Нужен мид + хард поиграть (часа через пол) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1kosD #25 8 июня 2013 могу сыграть.skype blakjamp12345431 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение